Кровь на инфекции 2 апреля 2010 10:19 Девчонки! Всех ли вас направляли на кровь на инфекции: цитомегаловирусная и другие. и на каком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиска Кристина14 лет Москва Как мне сказали в консультатции надо их пройти до 20 недель!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диденко Софийка15 летМаксим12 лет Минск Я на 22 неделе делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Умар17 летХанифа15 летАнас12 летАиша8 летСалих3 года Казань Я в 19 недель сдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акслу Альбина15 лет Актобе всех отправлют. анализ на 6 инфекций – хламидии, токсоплазмоз, ВПГ, ЦМВ, микоплазмы, уреаплазмы. сдавать надо, потому что есть инфекции, симптомы кот. не видно, но они есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олечка15 лет Долгопрудный По-моему сейчас всех направляют… Я делала примерно в 15 недель. Я считаю это правильным, если знать об инфекциях, можно принять своевременные меры Предыдущая статьяКормить нельзя… помиловать?Следующая статьяПуповина вокруг шеи…
сдавать надо, потому что есть инфекции, симптомы кот. не видно, но они есть.