подделка результатов анализа, как быть???

Здравствуйте. Хочу с вами поделится вот такой проблемой. У меня 9нед, недавно встала на учет, и на выписывали кучу направлений на анализы, все как всегда, но у нас в поликлиники появилась платная лаборатория известная в стране, типо они предоставляют определённые анализы бесплатно естественно самые дешевые. И мне дают направление на бактерии листерий, кровь сдать на наличие антител в крови к этой бактерии. Я сдаю, приходит положительный результат, я в панике, в истерике, вообще волосы дыбом, для ребенка это ооочень плохо. Но, результат такой положительный, который срочного лечения не требует, его еще надо утвердить, соответственно дополнительными анализами дорогими. Иду к инфекционисту, она назначает еще 3анализа в этой же лаборатории только конечно платно. И тут меня осеняет, что это чистой воды маркетинг, соответственно результат не критичен, но не пересдать я не могу, я буду вынуждена это сделать что б подтвердить или опровергнуть результат. Две недели нервов, переживаний, просто зомбиком ходила, т.к. денег нет жду зп. Пришла к врачу и говорю " я пересдам в другой лаборатории, в такой то" она " у тебя еще два вируса нашли, иди сдай кровь пцр вот в этой лаборатории, про которую я выше писала, и конечно снова платно" я «нет, я пойду в свою лабораторию, я им верю» врач «ой только не туда там всякую ерунду пишут». Я потом рванула в лабораторию (которой я доверяю) пересдавать, соответственно результат отрицательный, это не так что они тогда могли быть а сейчас нет, НЕТ это исключено, они либо есть либо нет, листерий в смысле. Вирусы про которые она говорила, показываю в лаборатории результат, девочки ответили — не чего пересдавать не надо это у вас отрицательно. Это получается они специально пишут положительно что б потом направить именно к ним на пересдачу, и высосать все деньги, соответственно что беременная по-любому сдаст. Хочу завтра поехать наехать на эту лабораторию, и написать заявление в прокуратуру, что это чистой воды махинации, мошенничество. Сколько я переживала, места себе не находила, сволочи. Как вы думаете, стоит с ними связываться, как я могу такое оставить?

извините за такое письмо, наболело, спасибо что прочитали.

Tanya
3554467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бесполезно на кого-то жаловаться… меня так же с УЗИ разводили… печально очень… берегите нервы и ребенка
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка

в прокуратуру вы можете и в инете написать, даже ехать туда не надо. только предоставьте все доказательства документальные. даже если их и не накажут, то нервы сильно потрепят. можете и на врача вашего пожаловаться в прокуратуру, бедет знать, как наживаться на людях (врачи за такое получают от лабораторий проценты)

Пожаловаться
Tanya
Вот и я думаю, хотябы им нервы потрепать, как я эти 2недели из угла в угол ходила, волосы на голове рвала. Ведь это не в первый раз, с первым ребенком такая же фигня была. Или привлечь прессу, что б к этим сволочам не кто не ходил.
Пожаловаться
Елизавета
Да, частные клиники такое практикуют, к сожалению. Заявление напишите, конечно, пусть хоть напугаются суток, но дальше этого я думаю дело не зайдет. Вот если бы было много пострадавших, тогда да.
Пожаловаться
Лисомафыч

капец уроды( врят ли что докажите, но я бы написала заяву и устроила скандал

Пожаловаться
Оксана

я бы пожаловалась куда только можно..

Пожаловаться
КолбасаМосковская

и ведь легко выиграете суд!

Пожаловаться
Tanya
Вот я тоже так думаю, ведь у меня все направления результаты сохранились, доказательств хоть отбавляй, ведь я юрист найду аргументы и статьи по их делу ;)
Пожаловаться
Я бы написала. И в органы контролирующее здравоохранение в стране.
Пожаловаться
Татьяна
Стоит, конечно. Обязательно жалуйтесь.
Пожаловаться
Елена
Видимо врачи % с этих направлений имеют, ни чем сейчас не брезгуют, даже беременных запугивают.Кошмар
Пожаловаться
Галина

поедьте конечно!

Пожаловаться
Елена
Конечно можете написать, но это не доказуемо.
Пожаловаться
Анастасия

роспотребнадзор бы написала, машенники

Пожаловаться
Chocolate

мне тоже во время беременности анализы всякие делали, то гепаптит, то краснуха, то еще какое-то страшное заболевание, потом платно пересдавала и все отлично было

Пожаловаться
Лимонка

не удивлюсь что результат подделали! у нас чего только не выдумают чтоб с людей деньги содрать, тем более с впечатлительных беременных

Пожаловаться
Сaюри
Желательно найти ещё девушек с аналогичной ситуацией.

Попробуйте, попытка не пытка.

Показать ещё