Низкое расположение плаценты

У кого было?

Сегодня был скрининг, узистка сказала, что у меня низко расположена плацента… Но что она еще поднимется. Это как понять? А если не поднимется???

Ольга
074639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

у меня плацента была в 20 недель 0 мм от зева… в 26-20мм, в 30 уже просто написали-высоко… прикрепление по задней стенке

Пожаловаться
Вита

это риск преждевременных родов

Пожаловаться
Ольга
Очень большой???
Пожаловаться
Вита

нет… если будет правильное назначено лечение и постельный режим на некоторое время.

Пожаловаться
Ольга
Поеду к врачу...)
Пожаловаться
Вита
у каждого по разном проходить беремен-ть… и если у вас уже есть какие то проблеми… лучше сходить к доктору… даже если положит… во вред это не будет…
Пожаловаться
Ольга
Конечно! Только поеду платно…
Пожаловаться
Вита
вот и правильно
Пожаловаться
Buuu
У меня было. Она поднимется еще обязательно. Матка будет расти и она будет подниматься.
Пожаловаться
Ольга
Вы меня успокоили. Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

У меня на вашем сроке было полное предлежание, к 20 неделе поднялась на 7 см. так что нет повода для переживаний пока

Пожаловаться
Ольга
И родили сами?
Пожаловаться
Анастасия
Конечно сама)) плацента же поднялась.
Пожаловаться
Ольга
Ааа, а то я переживаю. С сыном то такого не говорили… Не было такого. А тут новость. Сразу паника какая то, лишь бы не КС
Пожаловаться
Анастасия

Поднимется еще. не переживайте!!)

Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

у меня на вашем сроке низко была расположена, сейчас все норм и поднялась такое бывает… вот перед родами низкое предлежание плаценты, может являться показаниям к кс, а сейчас и волноваться не стоит, мы даже с мужем сексом занимались и все ок=))

Пожаловаться
Ольга
Вот как Вам сказали, с 1 скрининга, да?
Пожаловаться
Екатерина
Да на первом скрининге сказали, а потом все хорошо на втором уже
Пожаловаться
МАЛИНА
У меня была низкая, к второму скринингу поднялась
Пожаловаться
Ольга
А Вам запрещали что то делать?
Пожаловаться
МАЛИНА
Вообще ничего не запрещали! с мужем занимались сексом аккуратно и вспомнила сказали тяжелое не поднимать, больше 3-4 кг нельзя!
Пожаловаться
Ольга
Строго-настрого нельзя? У меня сынок 9 весит…
Пожаловаться
МАЛИНА
Вы знаете я носила продукты с магазина кг 10 в весе и ничего, не умерла! просто лишний раз пусть муж малыша поднимет или сами лишний раз не таскайте на руках! это же жизнь, исключить что то не получится совсем
Пожаловаться
Ольга
Конечно, Вы правы. Спасибо)
Пожаловаться
MrsSanta

плацента расположена у зева шейки матки. При росте матки она может переместиться дальше оттуда, ближе к дну матки. Если не поднимется, это повод вести себя очень аккуратно при беременности, чтобы избежать выкидыша или преждевременных родов

Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое
Пожаловаться
Юлия Казанская
А это не значмт, что будет кс? А то у меня не поднялась, от зева 17мм(((
Пожаловаться
Ольга
Я сейчас почитала… Если она зев закрывает, то тут точно Кс будет…
Пожаловаться
MrsSanta
может и быть. Я, честно, не знаю, какие там нормы для того, чтобы пустить в ЕР. Врач должен сказать
Пожаловаться
Ирина
Не меньше 6 см
Пожаловаться
Настюша

тогда кс, но чаще всего она поднимается

Пожаловаться
Ольга
Надеюсь, поднимется
Пожаловаться
Лена

мне такой диагноз ставили, на вашем сроке… к 20 неделям поднялась… не переживайте, вам нельзя)

Пожаловаться
Ольга

Спасибо)

Пожаловаться
Дом
Ну вот че они ничего не говорят и не объясняют? Только настроение портят и запугивают.
Пожаловаться
Ольга
Да(