У кого было?
Сегодня был скрининг, узистка сказала, что у меня низко расположена плацента… Но что она еще поднимется. Это как понять? А если не поднимется???
У кого было?
Сегодня был скрининг, узистка сказала, что у меня низко расположена плацента… Но что она еще поднимется. Это как понять? А если не поднимется???
у меня плацента была в 20 недель 0 мм от зева… в 26-20мм, в 30 уже просто написали-высоко… прикрепление по задней стенке
это риск преждевременных родов
нет… если будет правильное назначено лечение и постельный режим на некоторое время.
У меня на вашем сроке было полное предлежание, к 20 неделе поднялась на 7 см. так что нет повода для переживаний пока
Поднимется еще. не переживайте!!)
у меня на вашем сроке низко была расположена, сейчас все норм и поднялась такое бывает… вот перед родами низкое предлежание плаценты, может являться показаниям к кс, а сейчас и волноваться не стоит, мы даже с мужем сексом занимались и все ок=))
плацента расположена у зева шейки матки. При росте матки она может переместиться дальше оттуда, ближе к дну матки. Если не поднимется, это повод вести себя очень аккуратно при беременности, чтобы избежать выкидыша или преждевременных родов
тогда кс, но чаще всего она поднимается
мне такой диагноз ставили, на вашем сроке… к 20 неделям поднялась… не переживайте, вам нельзя)
Спасибо)