очень боюсь

^привет всем.Уже незнаю, где найти ответ, с кем посоветоваться, уже немогу.Вся моя беременость какая то странная. В самом начале сдала я анализы, и нашли у меня хламидиоз, потом я пересдала, и вот второй раз не нашли, сдал муж-у него нашли.Посоветовавшись с врачом я проколола антихламидийный иммуноглобулин, пересдала третий раз вместе с мужем, сегодня забрала результаты, и у меня опять нашли, а у мужа-нет(он не лечился).А где то недели две назад у меня выделения появились, обильнее, чем раньше, как молочница.Я так боюсь, ведь врач говорил, что если лечиться, то 20 дней антибиотики колоть, а мне за малыша так страшно, друг это вредно.Что мне теперь четвертый раз пересдавать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
а вы анализы платно сдавали?? сдайте в другом месте. а по поводу выделений у меня тоже усилились в полтора раза наверное, недели две назад, врач сказала что это нормально что на этом сроке усиливаются, так и должно быть.
Пожаловаться
Лиза
ой… как запутанно… попробуйте сдать анализ в другой лаборатории и еще с каким-то врачом проконсультироваться (ну в частной клинике, например)… прежде чем начинать такое серьезное лечение – надо убедиться, что польза от него будет больше, чем вред, если его не произвести. хламидиоз, который нужно лечить – это первичный, когда вы заболели во время беременности. выделения – может быть и молочница. сдайте анализ. а вот ее лечить не нужно. тоесть нельзя. если чешется – вставить свечку, и то не на положенную глубину и не весь курс, а просто чтоб облегчить состояние. а перед родами вам дезинфекцию произведут, чтоб ребенок не заболел. по крайней мере, мне лично так врачи обьясняли, которые считают, что лезть и смотреть ТУДА во время беременности лишний раз не надо.  хотя выслушала и другую точку зрения: с молочницей можно ходить на промывание (чем-то, что пахнет, как хлорофиллипт) – это аккуратно проделывает медсестра, ни в коем случае не спринцевания и не самостоятельность.
Пожаловаться
Юлия
Не переживайте, всё будет хорошо. Выделения при беременности обильные и есть.