низковат гемоглобин

Всем привет) врач сказала что низковат гемоглобин, но не критично 110 при норме 140-145 ну это как всегда, моя проблема извечная, сказала попробовать исправить питание, так вот, реально ли питанием его исправить? И что можно кушать железистое кроме яблок и граната?

низковат гемоглобин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
Норма 110, ниже уже пониженный… А в идеале 120-140
Пожаловаться
Лейла

110- это неплохо. это мой идеал, так сказать)) сейчас у меня 94, врач сказала, до родов обязательно должна поднять до 110)

Пожаловаться
Яна Дмитриева

для б норма от 110 до 150… питанием невозможно поднять, им можно только поддерживать уровень.если хотите натур.средством поднять а не аптечн.препаратами то нутрилайт железо вам в помощь… а едой хоть объешьтесь мясом и гречкой гемоглобин будет только падать...

Пожаловаться
Анна
У меня 119 и я ничего не пью
Пожаловаться
Елена Самкова

у меня тоже был 110 гемоглобин, но врач не даёт пересдать повторно.Хотя я у неё спросила, по биохимическому анализу железо в норме

Пожаловаться
Танита
у меня 110 пью железо
Пожаловаться
Маруська
Всю б с ним маялась(((96-105… И всю б железо пила.оч хорошо помогал ферсинол.дорогущий правда, но там с комплексом витаминов. А под конец актиферин пила. С обоими препаратами проблем со стулом не было.
Пожаловаться
Кека
У меня тоже низкий и у мамы был низкий и у бабушки))

Мама говорила, что он не поднимится, даже с таблетками.

Пожаловаться
Макпал Калмурзина

нормальный гемоглобин для беременной. печень и мясо ешьте…

Пожаловаться
Ксения
Для беременных 110 — это норма. Его не должно быть 140
Пожаловаться
Ольга
Говядину, печень
Пожаловаться
Ксюша
Я никакими продуктами не смогла поднять ( Пила железо
Пожаловаться
Афродита
А в аптеки железо нельзя взять? Может в виде витаминов?
Пожаловаться
Светуська

я бы при 110 ходила бы себе покойно. норм гемоглобин для беременной. ягодку кушай и гуляй побольше

Пожаловаться
Екатерина
Норма для женщин 120-140.А для беременных и 110 хорошо
Показать ещё