как родить дочку?для многодетных мам

В голову поселилась одна мысль. Сейчас нахожусь в положение:)) ждём мальчика. Это уже третий мальчик. Когда спрашивают меня кого мы ждём знакомые и родственники как бы сожалея говорят " вам бы дочку":) но меня всё устраивает. Главное чтобы был жив и здоров и счастлив. Но и мама и свекровь агитирует меня на дочку. Сколько нужно родить сыночков чтобы в итоге появилась дочка? Многодетные мамочки поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесная Фея
Знакомая мальчика хотела.вот родила недавно.четыре девочки и пятый мальчик теперь
Пожаловаться
Лерочка Галкина

у моей подруги трое сыночков, вот решилась на 4 с надеждой что девочка будет. у нас само собой все получилось без вычислений, но ходят слухи что мальчики получаются если па был перед овулькой а девки наоборот, но это просто гипотеза, а так все от папы зависит какие активнее спермики в данный период

Пожаловаться
Тату

у моей бабушки 6 девочек и седьмой только сын, у мамы три дочки, дальше не стала «делать» сына.

у соседки 4 пацана уже, все о девочке мечтает… ее муж хочет «уйти из дома»)))

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
:)))
Пожаловаться
Катюша
Да уж, у меня наоборот вопрос( сколько нужно родить дочек, что бы получился сыночек)а вообще просто судьба такая, кому то мальчиков, кому то девочек
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Я тоже так думаю
Пожаловаться
Аня
Это ж по разному… У тетки мужа было 4 сына, одни из них двойни… Через 5 лет она уговорила мужа на 5 ребенка и опять сын))))))) Теперь ждёт внучек)))
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
У меня в семье я и ещё 3 сёстры папа в шоке:))) приставал к маме с сыном. Так и не дождался. Зато в итоге сейчас два внука и третий на очереди:))
Пожаловаться
Аня
Ну я решила что 2 ребенка мне хватит, и даже не знаю кого больше хочу, не представляю себе дочь)) Зато вырастут будут мои защитнички)
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Точно:))) главное воспитать достойно
Пожаловаться
Баба Яага
вот и мы считали- высчитывали девочку, все равно мальчик получился, мне говорят иди за четвертым
Пожаловаться
Надежда

У наших знакомых было три сына, погодки, потом не планировали, решились на 4 ребенка, когда младшему из сыновей было лет 11, по-моему. Или 13. Родилась дочка, все поздравляли, типа, дождались и т.п. Через 3 года она еще одну дочку родила!

У нас все обычно, был бы сын третий, мы бы и не стали больше стараться, мы просто за ребенком пошли, а не именно за дочкой.

Пожаловаться
Маруся Андреевна
О, как это знакомо))))нас тоже всё так поздравляют.))))
Пожаловаться
ЦветозЁбра

Сколько нужно родить сыночков чтобы в итоге появилась дочка? — гениальный вопрос

Пожаловаться
Люмамапяти
Меня свекровь выбешивала вопросом:«ну кто у тебя там?» ЧЕЛОВЕК… она орала «не нужен нам мальчик
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Кошмар! Какая разница кто он уже член семьи, родной человек
Пожаловаться
Тётушка
Хихи, кто же вам скажет, когда вам Бог дочь пошлет? Я считаю глупостью рожать без остановки и ждать определенный пол! Не про вас именно, а вообще.
Пожаловаться
Инна
вы так говорите потому что у вас и мальчик и девочка
Пожаловаться
Тётушка
Были бы и две девочки, мы, кстати, с мужем так и настраивались, то врятли решились бы на третьего. Хотя сейчас иногда подумываем и о третьем, хотя и сын и дочь. Поэтому и считаю, глупо рожать из-за пола. Считаю, что детки с небольшой разницей одного пола даже более дружны и интересов у них уж точно больше, чем у разнополых.
Пожаловаться
Инна
т е если бы у вас было два мальчика, вы бы не хотели девочку?
Пожаловаться
Тётушка
Не знаю даже))))Но рожать третьего из-за определенного пола врятли стала, зачем надеяться и потом расстраиваться? Если бы и решилась на третьего, то точно с полным осознанием, что у мена с огромной вероятностью будет три сына, как-то так))))
Пожаловаться
Екатерина
У деда их в семье 6 братьев. Девочек не было
Пожаловаться
Альбина

У нас наоборот вышло. У нас три девчонки и только сейчас мальчишек ждем)

Пожаловаться
КаТюШкА
Клаааасс^^♡
Пожаловаться
Леся

нужно рожать столько, сколько сможешь обеспечить материально!!! Подружка родила 3 мальчика, больше говорит и не надо, раз не получилось.

Пожаловаться
Юлия Муратова

я сейчас надеюсь на дочку, но и мальчишка будет отлично, моей банде веселее

Пожаловаться
Маруська Мамочка
+
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
У меня три сына… В животе сюрпри… Естественно все родственники и знакомые зациклены на девочке… Но гарантии нет никакой)))))
Пожаловаться
Наталья

Тоже думаю о четвертой Б. Проверяю свои расчёты, давайте у вас проверю.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Я вот почему то думаю что и сейчас мальчик))
Пожаловаться
Наталья
Но если чувствуешь, значит мальчик. Я была уверена во все Б, что у меня мальчики, да я и хотела именно мальчиков. А вот теперь другие мысли.
Показать ещё