В голову поселилась одна мысль. Сейчас нахожусь в положение:)) ждём мальчика. Это уже третий мальчик. Когда спрашивают меня кого мы ждём знакомые и родственники как бы сожалея говорят " вам бы дочку":) но меня всё устраивает. Главное чтобы был жив и здоров и счастлив. Но и мама и свекровь агитирует меня на дочку. Сколько нужно родить сыночков чтобы в итоге появилась дочка? Многодетные мамочки поделитесь опытом
у моей подруги трое сыночков, вот решилась на 4 с надеждой что девочка будет. у нас само собой все получилось без вычислений, но ходят слухи что мальчики получаются если па был перед овулькой а девки наоборот, но это просто гипотеза, а так все от папы зависит какие активнее спермики в данный период
у моей бабушки 6 девочек и седьмой только сын, у мамы три дочки, дальше не стала «делать» сына.
у соседки 4 пацана уже, все о девочке мечтает… ее муж хочет «уйти из дома»)))
У наших знакомых было три сына, погодки, потом не планировали, решились на 4 ребенка, когда младшему из сыновей было лет 11, по-моему. Или 13. Родилась дочка, все поздравляли, типа, дождались и т.п. Через 3 года она еще одну дочку родила!
У нас все обычно, был бы сын третий, мы бы и не стали больше стараться, мы просто за ребенком пошли, а не именно за дочкой.
Сколько нужно родить сыночков чтобы в итоге появилась дочка? — гениальный вопрос
У нас наоборот вышло. У нас три девчонки и только сейчас мальчишек ждем)
нужно рожать столько, сколько сможешь обеспечить материально!!! Подружка родила 3 мальчика, больше говорит и не надо, раз не получилось.
я сейчас надеюсь на дочку, но и мальчишка будет отлично, моей банде веселее
Тоже думаю о четвертой Б. Проверяю свои расчёты, давайте у вас проверю.