В голову поселилась одна мысль. Сейчас нахожусь в положение:)) ждём мальчика. Это уже третий мальчик. Когда спрашивают меня кого мы ждём знакомые и родственники как бы сожалея говорят " вам бы дочку":) но меня всё устраивает. Главное чтобы был жив и здоров и счастлив. Но и мама и свекровь агитирует меня на дочку. Сколько нужно родить сыночков чтобы в итоге появилась дочка? Многодетные мамочки поделитесь опытом
У женщин обновляется кровь каждые 2 года, у мужчин каждые три. Считать нужно начиная со своего года рождения
Женщине можно кровь сдать, тогда обновится
у нас 2 девочки и 1 мальчик
Говорят после 30 шанс на девочку выше
Нет статистики такой, чтобы наверняка. У наших знакомых только седьмая девочка родилась!!
Но вы можете хоть и не 100%, но рассчитать — по обмену крови и по овуляции день зачатия на девочку, Я так сделала, вышла девочка и у меня вся семья так детей считала
Поскольку спермики, несущие мужской ген более шустрые, но менее живучие, заделать мальчика реальнее в саму овульку. Они быстрее добегают до яйцеклетки и в дамках)))
А вот с девочками они менее подвижны, но более живучие. Поэтому секситься желательно за пару-тройку дней до овули. Но только в случае, если других «мешающих» факторов нет)))
Как-то так)))
Поэтому полагаюсь на волю Божью
Просто расписала принцип)))
Вы сами-то хотите дочку? Вот честное слово, меня удивляют такие агитирующие сострадальцы. А сколько случаев, когда в семье одни дочки, а со сторон шопот- теперь за сыночком. Пол ребёнка- это не заявка в столе заказов. Знаю 2 семьи, где в одной уже 4 мальчика, типа девочку хотели. В другой, первые 6 мальчиков, затем 5 девочек. В общем, конечно, не знаю, но думаю, что следующего рожать ради того, чтобы была дочка, как-то нехорошо по отношению к ребёнку.
Мама как то с бабушкой ляпнули мне что надо рожать в промежуток 3-4 года, чтобы разнополые дети были. Ну вот сейчас моей старшей 3,6 года, и вот ждем второго малыша незнаем еще кто у нас конечно)))) узнаю когда рожу.