как родить дочку?для многодетных мам

В голову поселилась одна мысль. Сейчас нахожусь в положение:)) ждём мальчика. Это уже третий мальчик. Когда спрашивают меня кого мы ждём знакомые и родственники как бы сожалея говорят " вам бы дочку":) но меня всё устраивает. Главное чтобы был жив и здоров и счастлив. Но и мама и свекровь агитирует меня на дочку. Сколько нужно родить сыночков чтобы в итоге появилась дочка? Многодетные мамочки поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Здесь не важно, сколько родить мальчиков, чтобы наконец забеременеть девочкой, важно другое: надо чтобы на момент зачатия у женщина обновилась кровь и тогда ребеночек будет женского пола, собственно говоря, также если и мальчика нужно родить, тогда ждать пока у папы обновится кровь и вперед!

У женщин обновляется кровь каждые 2 года, у мужчин каждые три. Считать нужно начиная со своего года рождения

Пожаловаться
Asya
ну здесь тоже факторов много. Донорство, переливание крови. Мы так с мужем хотели попробовать, но не получилось так как он у меня донор. А до следующего обновления ждать надо было очень долго. А часики то идут.
Пожаловаться
СережкинаЯ
У женщины каждые три года, у мужчины каждые 4

Женщине можно кровь сдать, тогда обновится

Пожаловаться
Asya
я об этом знаю
Пожаловаться
Алиса
У моей бабушки 15 сыновей было. Дочка так и не родилась.
Пожаловаться
татьяна

у нас 2 девочки и 1 мальчик

Пожаловаться
Анастасия
Если достаток хороший и позволяет рожать по 4-5 детей, то можно и дочку ждать) Согласна, что счастья много не бывает, но и счастью много надо)))
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Да. Всё в денежки упирается:((
Пожаловаться
Анастасия
Если достаток хороший и позволяет рожать по 4-5 детей, то можно и дочку ждать) Согласна, что счастья много не бывает, но и счастью много надо))) х
Пожаловаться
Анастасия
Если достаток хороший и позволяет рожать по 4-5 детей, то можно и дочку ждать) Согласна, что счастья много не бывает, но и счастью много надо)))
Пожаловаться
Анэт
Моя сестра после 4х пацана родила наконец то дочку

Говорят после 30 шанс на девочку выше

Пожаловаться
Elena

Нет статистики такой, чтобы наверняка. У наших знакомых только седьмая девочка родилась!!Но вы можете хоть и не 100%, но рассчитать — по обмену крови и по овуляции день зачатия на девочку, Я так сделала, вышла девочка и у меня вся семья так детей считала

Пожаловаться
Федора
У меня единственный признак — на собственном примере — мальчишки родились когда мне было нечётное количество лет, а девочка — чётное. И вообще, говорят, с возрастом вероятность зачать девочку — больше(возможно что-то с кислотностью влагалища связано). Мне все тоже говорили — девочку, только девочку, а я и мальчика представляла и любила его заранее, но Господь дочку послал, спасибо ему большое!
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
На всё воля Божья! Насчёт возраста. У меня есть сестра и жена брата наприсере. Они решили родить по второму ребёнку и им было около 35 лет ( кому больше, кому меньше) у всех троих пар сыновья:))
Пожаловаться
Елена
Надо точно знать, когда овуляция)))

Поскольку спермики, несущие мужской ген более шустрые, но менее живучие, заделать мальчика реальнее в саму овульку. Они быстрее добегают до яйцеклетки и в дамках)))

А вот с девочками они менее подвижны, но более живучие. Поэтому секситься желательно за пару-тройку дней до овули. Но только в случае, если других «мешающих» факторов нет)))

Как-то так)))

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Это хорошо когда знаешь я больше года бесплодие лечила после курса гормонов и получилось с первой попытки
Пожаловаться
Елена
Да я сама сколько не мерила темпу, сколько не подгадывала, так и не знаю, когда она у меня)))

Поэтому полагаюсь на волю Божью

Просто расписала принцип)))

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
:))
Пожаловаться
Варюта
А у нас с мужем первый ребенок выстраданый три с половинойгода ждали и плевать кто лишь бы здоровый, а второй не понятно как получился, ПА был в четверг днем, судя по анализам узи и хгч оплодотворение произошло в понедельник, а я в послеПА сразу уехала)))) на 2недели
Пожаловаться
елена
Свекровь когда узнала что у нас будет третий малыш, говорила, мальчика не рожай, нам мальчиков хватит, муж сказал вам хватит, а нам нет, кого Бог даст, тот и будет)
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Правильно;))
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
У нас были знакомые с 3 сыновьями. И уговорил муж жену на 4. Типа точно будет девочка. И родили они тройню — мальчиков! Так что на все воля Божья.
Пожаловаться
КаТюШкА
Офигеееееть))))))
Пожаловаться
Алёнка

Вы сами-то хотите дочку? Вот честное слово, меня удивляют такие агитирующие сострадальцы. А сколько случаев, когда в семье одни дочки, а со сторон шопот- теперь за сыночком. Пол ребёнка- это не заявка в столе заказов. Знаю 2 семьи, где в одной уже 4 мальчика, типа девочку хотели. В другой, первые 6 мальчиков, затем 5 девочек. В общем, конечно, не знаю, но думаю, что следующего рожать ради того, чтобы была дочка, как-то нехорошо по отношению к ребёнку.

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Я бы хотела двух ну может потом ещё одного захочется а кто у меня будет неважно это же мои дети
Пожаловаться
Алёнка
Ну это другой вопрос. :) Тогда может пробовать, если есть желание и возможности. Лично я спокойна к дочкам, немного порой даже обижали знакомые высказываниями в адрес второго сыночка, мол, хотели дочку, а тут получился сыночек. Мы просто хотели второго малыша братика или сестричку, значения не имело. Но таких людей, если клинит, то уже не переубедишь. ;) Бесполезно.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Вот полностью согласна с вами.под каждым словом подписываюсь.
Пожаловаться
Оля
Уж незнаю как дочки получились но народ достал что нужно за сыночком, а меня всё устраевает я рада своим дочкам
Пожаловаться
Гугусик

Мама как то с бабушкой ляпнули мне что надо рожать в промежуток 3-4 года, чтобы разнополые дети были. Ну вот сейчас моей старшей 3,6 года, и вот ждем второго малыша незнаем еще кто у нас конечно)))) узнаю когда рожу.

Показать ещё