В голову поселилась одна мысль. Сейчас нахожусь в положение:)) ждём мальчика. Это уже третий мальчик. Когда спрашивают меня кого мы ждём знакомые и родственники как бы сожалея говорят " вам бы дочку":) но меня всё устраивает. Главное чтобы был жив и здоров и счастлив. Но и мама и свекровь агитирует меня на дочку. Сколько нужно родить сыночков чтобы в итоге появилась дочка? Многодетные мамочки поделитесь опытом
Мне самой так интересно стало, правда ли это. Вот если бы ваш дядя помог автору поста рассчитать, а мы все потом увидели бы результат. Надеюсь, в виде розовой полосочки
))))эх, если б мы знали)) у меня сестра высчитывает, и дядя. но у меня не получается забеременеть в этот промежуток
нет, высчитывает по крови мамы и папы. но не то, что предоставляют источники в сети)) и я пробовала, у меня не совпало, а он считает так, что совпадает. меня маме моей до последнего мальчика на узи прогнозировали, и даже Константином уже придумали назвать, а дядя настаивал, что будет девочка, потому что никогда не ошибался. и как видите, я не Костя)))
знаю, что очень важно учитывать роды, аборты, беременности или переливания крови, ну или серьезные потери как у мамы, так и у папы
мне бы кто подсчитал, хотя я думаю у меня мальчик
Ох, какой замечательный дядя!!! мне бы кто высчитал, уж очень дочку хочется…
Скажите, пожалуйста, а можно ли обратиться к Вашему дяде за расчетом? У меня 2 мальчика и мне очень нужна девочка, мы уже года два ведем беседы по поводу третьего, но не решаемся, так как я даже не знаю что делать с тремя мальчиками...:)
Как что делать? Играть в футбол! )))
Я верю в этот метод, хочу попробовать! А вдруг правда дочка будет!
Я могу вам пример скинуть того как я считаю. Но проще кровь сдать и не париться.
А двойня неизвестного пола. Просто когда одновременно кровь обновляется есть вероятность двойни.
Мне на работе рассказывали историю, сестра моей сотрудницы третью дочку ждали, потом четвертую, 5, 6, 7, 8… и девятая только девочка родилась!!! Так что это уж не угадаешь)))
знаю семью 3 сына и потом 2 дочки)))
вот бред...
А вот девченок никогда не хотела!!! Мне кажется, что мальчишки более ласковые и заботливые! Ну это моё личное мнение, просто дочки родственников и подруг просто не то!!!!!
в моей семье было наоборот. три девчонки и потом только пацан.