как родить дочку?для многодетных мам

В голову поселилась одна мысль. Сейчас нахожусь в положение:)) ждём мальчика. Это уже третий мальчик. Когда спрашивают меня кого мы ждём знакомые и родственники как бы сожалея говорят " вам бы дочку":) но меня всё устраивает. Главное чтобы был жив и здоров и счастлив. Но и мама и свекровь агитирует меня на дочку. Сколько нужно родить сыночков чтобы в итоге появилась дочка? Многодетные мамочки поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
У нас пополам)
Пожаловаться
Мария
Не, ну правда! Думаю, что каждый бы отдал, а папы четырех-пяти девочек и намнооого больше!)))))

Мне самой так интересно стало, правда ли это. Вот если бы ваш дядя помог автору поста рассчитать, а мы все потом увидели бы результат. Надеюсь, в виде розовой полосочки

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Я наверное уже остановлюсь:))) а вот молодым мамочкам имеющих по одному ребеночку будут полезны такие расчёты при планирование второго малыша:)))
Пожаловаться
ПростоЦарь

))))эх, если б мы знали)) у меня сестра высчитывает, и дядя. но у меня не получается забеременеть в этот промежуток

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Мне высчитали по всем параметрам дочку. И что? Сказали неправильная я а расчеты правильные))
Пожаловаться
ПростоЦарь
мой дядя высчитывает всей родне с молодости. и меня маме высчитал. нас двоюродных семеро, и нам всем тоже насчитал)) представляете сколько раз он не ошибся? ему доверяю на 100%, но моя проблема в том, что я в эти месяцы не могу забеременеть, и мне остается только по факту у него узнавать раньше, чем узи покажет)))
Пожаловаться
Мария
Интересно, как же он так делает? Магия?)))
Пожаловаться
ПростоЦарь

нет, высчитывает по крови мамы и папы. но не то, что предоставляют источники в сети)) и я пробовала, у меня не совпало, а он считает так, что совпадает. меня маме моей до последнего мальчика на узи прогнозировали, и даже Константином уже придумали назвать, а дядя настаивал, что будет девочка, потому что никогда не ошибался. и как видите, я не Костя)))

знаю, что очень важно учитывать роды, аборты, беременности или переливания крови, ну или серьезные потери как у мамы, так и у папы

Пожаловаться
Мария
Если у вас в семье столько совпадений, то значит и действительно вашему дяде удается как-то это делать. Это скорее редкое исключение из правил. Вообще, я конечно в это не верю, вот честно.
Пожаловаться
ПростоЦарь
я тоже не верила, пока сама не забеременела)) были в гостях, у меня была 9 неделя, он спросил даты рождения меня и мужа, и дату зачатия. Переливаний и абортов не было. он и говорит, мол, мальчик) ну поулыбались, а на узи все подтвердилось. сестра так первую девочку родила, а для мальчика ей он высчитал сроки, в которые нужно забеременеть, и вуаля, у нее мальчик второй. ну и так все в нашей родне)
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Вы хоть узнайте как он это делает. Будете из поколения в поколение передавать
Пожаловаться
Мария
У меня многие знакомые наверняка бы с радостью обратились к дяде автора))) я бы может тоже, кстати. Если сама увижу результат. Так это же вообще еще какой высокодоходный бизнес мог бы быть!))))
Пожаловаться
ПростоЦарь
подскажу ему идею)))))))))
Пожаловаться
Мария
Я вам чуть ниже написала, что-то у меня телефон переглючило ))
Пожаловаться
Варюта
О как круто

мне бы кто подсчитал, хотя я думаю у меня мальчик

Пожаловаться
Юлия Быкова

Ох, какой замечательный дядя!!! мне бы кто высчитал, уж очень дочку хочется…

Пожаловаться
Елена

Скажите, пожалуйста, а можно ли обратиться к Вашему дяде за расчетом? У меня 2 мальчика и мне очень нужна девочка, мы уже года два ведем беседы по поводу третьего, но не решаемся, так как я даже не знаю что делать с тремя мальчиками...:)

Пожаловаться
Milaya Ledi
Простите, можно обратиться к вашему дяде? уж больно нам хочется пацанов!
Пожаловаться
-Светлана-

Как что делать? Играть в футбол! )))

Пожаловаться
Айгуль Гуфранова
Я бы тоже с удовольствием обратилась к Вашему дяде, хотим мальчика, просто очень очень.
Пожаловаться
Наталья
Ой! А ваш дядя мне сейчас по факту не скажет кто у меня там прячется постоянно на всех УЗИ? Что для этого нужно? А то мне уже вся родня не верит — как это всем говорят, а я не знаю? У меня уж точно последний шанс ....40 лет как никак.
Пожаловаться
Машуля
Ой, может и мне подскажет кто у нас будет? ))))
Пожаловаться
Мария
У меня мама считает. Тоже пока не ошибалась, и знакомым и родне считает. Там считается кровь у кого моложе — такого и будет пола ребенок. Можно и двойню посчитать, это месяц когда одновременно кровь обновляется. Нам только следующим летом за дочкой…
Пожаловаться
Лена
Как двойню??? Расскажите пожалуйста! Я просто мечтаю о девочках))))
Пожаловаться
Мария
Я примерно могу посчитать, не знаю 100% или нет (проверяла на себе и нескольких подругах, пока все сходится). Но для себя я решила пойти и сдать кровь на следующей неделе, а в следующем месяце стараться. Моя кровь обновится только в 2016, а дочку сейчас хочется.....

Я верю в этот метод, хочу попробовать! А вдруг правда дочка будет!

Я могу вам пример скинуть того как я считаю. Но проще кровь сдать и не париться.

А двойня неизвестного пола. Просто когда одновременно кровь обновляется есть вероятность двойни.

Пожаловаться
Лена
Посчитайте мне пожалуйста? Можно проверить для начала первых сыновей. Что надо для этого?
Пожаловаться
Наталья
Дело в том, что после вторых родов я сдавала кровь и плазму 27 раз ( донорство ).Вот поэтому я думаю что кровь уже независимо от периодов менялась.
Пожаловаться
Натали
И я хочу узнать
Пожаловаться
Наталья
Сейчас на УЗИ была — мальчик говорят.Я в шоке, не верю, чувствую дочь…
Пожаловаться
Наталья
Может и я дочь все-таки дождусь в этот раз.
Пожаловаться
Мария
Напишите мне в лс. Ваши дни рождения с мужем, день рождение дочки (месяц зачатья примерно, я проверю сначала дочку) ну и сейчас месяц зачатья малыша. И еще если были кровопотери, операции, сдача крови (донорство) тоже нужна дата последней кровопотери и ваша и мужа. Если такого нет, то все намного проще…
Пожаловаться
Мария
мои знакомые ждали сына, и только на последнем узи оказалось что дочка… а до этого много внеплановых было.
Пожаловаться
Мария
Давайте я вам посчитаю, я себя пока проверяю=)))) я там девочке выше писала что нужно. Ошибок еще не было…
Пожаловаться
Наталья
У меня подружке в 2 беременностях до конца говорили мальчик. В итоге две девчонки.
Пожаловаться
Ирина
Как интересно))) Посчитайте и мне) правда, мне уже проверяли второго- должна была быть девочка, но-мальчик (как и была уверенна)) Посчитаете?
Пожаловаться
Мария
давайте… напишите мне лс
Пожаловаться
Юлия
У нас по обновлению крови тоже мальчуган должен был родиться, но опять девочка)))). Врач сказала, что проблема в том, что у меня повышенная кислотность флоры, а это влияет на подвижность сперматозоидов мальчиков.
Пожаловаться
Катюша

Мне на работе рассказывали историю, сестра моей сотрудницы третью дочку ждали, потом четвертую, 5, 6, 7, 8… и девятая только девочка родилась!!! Так что это уж не угадаешь)))

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Вот вот:)))
Пожаловаться
Дарья
Не знаю у меня у тети 4 мальчишек дочку ждать уже отчаилась
Пожаловаться
Кира Романовна
У Некоторых и с 5 раза не получается)))
Пожаловаться
Ресничка

знаю семью 3 сына и потом 2 дочки)))

Пожаловаться
Yabeda

вот бред...

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Что именно?
Пожаловаться
Yabeda
рожать пока дочка не получится
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Каму как
Пожаловаться
Люмамапяти
у меня дочка, потом два сына потом дочка.
Пожаловаться
КаТюШкА
Тоже так хочу)))♡ у меня дочка и два свна… еще дочу хочетсяяяя~~
Пожаловаться
Люмамапяти
Я когда сына в сад собирала, завидовала мамам девочек и вот завела себе принцессу
Пожаловаться
КаТюШкА
Не страшно было на четвертого решиться?))) Я и хочу и боюсь…
Пожаловаться
Люмамапяти
Я и на 5 решусь… дом только достроим… счастья много не бывает… на второго страшно, а там уже + 1 нет
Пожаловаться
КаТюШкА
Эх… их же еще поднять всех надо… понятно, что родить не проблема… я очень о будующем их переживаю… сколько денег-то надо… раньше не парилась вообще, а как дочь в школу пошла… запросы стали ни детские и паникую вот)))))))
Пожаловаться
Юлия
точно
Пожаловаться
Kristina Kamyshanova
Девочки! А именно многодетные мамочки скажите мне пожалуйста как вы решаетесь на много деток? Неужели у всех метериальное положение позволяет рожать много детей. Как потом их в жизни определять? Я сама хочу троих хотя бы, но мне страшно что только нищету распложу. Да и муж тоже говорит не потянем. Вот мне интересно как вы справляетесь, как планируете учить потом детей?
Пожаловаться
КаТюШкА
Мы с рождением каждого откладываем для него не большую сумму на учебу в будущем. Т.е. каждый месяц на каждого, например 1.000р.в месяц. Пока до универа доростет должно хватить на обучение. А так. Лажу в нете вечно на распродажах вещи покупаю. На еду много уходит… на деткие развлекухи… но пока сильно не паримся. Хорошо подросту, дело до универа дойдет и я работать пойду. Будем вместе копытить им на учебу. А пока так… я с ними, муж на работе… не скажу что трудно. Со всем справиться можно, если захотеть;)
Пожаловаться
Люмамапяти
Ну так же как и одного… будем страться учиться на бюджете или на целевом направление… буду помогать столько скольео смогу… выше головы все равно не прыгнешь
Пожаловаться
Юлия
Мы конечно отложили старшей на учёбу. Но надеюсь поступит сама. Бессонные ночи над уроками не прошли даром. Очень много времени уделяли учёбе и вот на горизонте аттестат особого образца. Просто нужно больше времени уделять деткам. Вот сейчас ждем третью дочку. Конечно хотелось бы мальчугана, но видимо у Бога свои планы!
Пожаловаться
КаТюШкА
Эх… если бы все было так «просто»… в Корее все образование платно((( так что… надо копытить именно на это… хм
Пожаловаться
Люмамапяти
Все получиться)))
Пожаловаться
Юлия
Нам наверное уже внуков можно дожидаться.)))
Пожаловаться
ProstoMama
Kristina, у нас между сыночками разница большая! Насчет учебы: Старший отлично учился, решились на среднего. Средний вырос, стал учиться на отлично, решились на младшего! В это время старший с медалью заканчивает школу, поступает на бюджет в институте. Сейчас старшие сыночки помощники, лучше любой бабушки!!! Ну, а в материальном плане, так много вещей от старших осталось, но и на детские выплаты много купили малышу.

А вот девченок никогда не хотела!!! Мне кажется, что мальчишки более ласковые и заботливые! Ну это моё личное мнение, просто дочки родственников и подруг просто не то!!!!!

Пожаловаться
Kristina Kamyshanova
Mama, вы наверное первого рано родили? Просто у меня первый только в 26 родился, и ждать пока он вырастит уж точно не дело. Да и не хочу большую разницу между детьми. Хочу чтоб они дружны были, чтоб были общие интересы. У моего мужа сестра на 12 лет младше они вообще не общаются. Но второго то я точно рожу ребенка))
Пожаловаться
ProstoMama
Первого родила, через 10 дней исполнилось 20 лет. А насчет общения, так я думаю, как в детстве дружили, так и во взрослой жизни будут общаться.
Пожаловаться
Жекис

в моей семье было наоборот. три девчонки и потом только пацан.

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Это наверное все таки от папы зависит:)))
Пожаловаться
Жекис
вот и мне кажется, что как повезет)))
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
все зависит от папы
Пожаловаться
Лера
Вот и у нас три дочи надеемся что четвертый сын.