В голову поселилась одна мысль. Сейчас нахожусь в положение:)) ждём мальчика. Это уже третий мальчик. Когда спрашивают меня кого мы ждём знакомые и родственники как бы сожалея говорят " вам бы дочку":) но меня всё устраивает. Главное чтобы был жив и здоров и счастлив. Но и мама и свекровь агитирует меня на дочку. Сколько нужно родить сыночков чтобы в итоге появилась дочка? Многодетные мамочки поделитесь опытом
мне кажется неправильным рожать никому не нужных детей пока в итоге не получится то, что родители хотели и ждали
подить 5 мальчиков, чтобы потом была девочка
это может придти в голову только очень неумному человеку
7 девочек и как уехала она уже 8 родила
но папаня бухает и по пьяне орет наследника ему надо
семья идиотов
мне кажется глупым обсуждать такую тему, тут уж как бог даст.
у меня 2 сына 3 доча хотя опять думали что пацан будет
Знаю 2 семьи по 5 сыновей. А вам желаю и дочку ещё.
если, к примеру, у мужчин в Х-хромосоме содержится какая-то генетическая мутация и Х-хромосома становится полностью нежизнеспособной, у них всегда будут рождаться одни мальчики. Кроме того, каждые X- и Y-хромосомы имеют свои специфические закодированные признаки, которые и определяют процент жизни «живчика» в женском организме. Если в результате этих особенностей одна из «особей» хромосомной пары будет всегда получать преимущество в выживаемости, то у пары станут рождаться или всегда дочки, или сыновья.
Источник публикации:
4 сыночка))) только потом лапочка дочка
Мы в общем-то, 3 их хотели всегда малышей. Если все будут мальчики, мы наверное… из дома малютки девочку возьмем!
ЧТОБЫ ДОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ НУЖНО ЗА 2 ДНЯ ДО ЭВУЛЬКИ(ЕСЛИ КОНЕЧНО ЦИКЛ РЕГУЛЯРНЫЙ… У МЕНЯ 28 ДНЕЙ) И ПОТОМ МУЖА КАК МИНИМУМ НЕДЕЛЬКУ НЕ ПОДПУСКАТЬ К СЕБЕ… Я САМА ЛИЧНО УБЕДИЛАСЬ НА ТАКОМ РАСЧЕТЕ И ТЕПЕРЬ У НАС ДОЛГОЖДАННАЯ ДОЧЕНЬКА.ПОСЛЕ ДВУХ СЫНОЧКОВ… УСПЕХОВ ВАМ И ДАЙ БОГ ВАМ ДОЧЕНЬКУ… ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ КАК И НАМ
Да не зависит это от овуляции никак. Вот у нас секс был за 2 дня до овули, а потом 2 недели перерыв. И как бы совсем не девочка.
У знакомой был сын. Она очень хотела вторую дочку. Планировала, рассчитывала. В результате еще забеременела двумя мальчиками… мы предполагаем, Бог располагает.
теорию знаю, но на прктике не пробовали))
вообще, чтобы зачать дочку, надо очень хорошо знать дни своей овуляции, чтоб она прям как часики была всегда в один и тот же день месяца. Таким образом, зная день, нужно заниматьсяэтим за 2-3 дня ДО овуляции и никогда за день или в день её), т.к. Y-сперматозоиды более пожвижны, и если овуляутонная яйцеклетка уже вышла открытая, то они добегут вперед X-сперматозоидов, таким образом будет мальчик. А за 2 дня до, девочки медленно но верно дойдут до места назначения как раз когда овулька придёт, а мальчиковые уже погибнут, они более подвижны, но менее живучи, девочки же наоборот медлительней но дольше выживают в кислой среде..