В голову поселилась одна мысль. Сейчас нахожусь в положение:)) ждём мальчика. Это уже третий мальчик. Когда спрашивают меня кого мы ждём знакомые и родственники как бы сожалея говорят " вам бы дочку":) но меня всё устраивает. Главное чтобы был жив и здоров и счастлив. Но и мама и свекровь агитирует меня на дочку. Сколько нужно родить сыночков чтобы в итоге появилась дочка? Многодетные мамочки поделитесь опытом
у знакомых — 4 дочки и 5 сын, 3 сына и дочь.лично у меня 2 сына и дочь
Мой муж хочет дочку. Сказал, пойдём за вторым — раз с первого разан е вышло! Но у меня чувство такое, что второй тоже будет мальчик! вот так вот)
дорогая главное что тебя устраивает кто ...
не слушай никого, кого бог даст на то и должны мы быть благодарны.и мы обязательно за это получим вознаграждение..
Ну вы даете, в 21 веке живем… Вы серьезно не в курсе? Наукой установлено, что сперматозоиды-мальчики быстрее, чем девочки. Поэтому если половой акт происходит в день овуляции, то рожлается мальчик. Однако, сперматозоиды-девочки живут дольше мальчиков, потому делать девочку надо за несколько дней до овуляции, чтобы мальчики погибли, а к моменту выхода яйцеклетки в вас находились только девочки. Вот и всё. Проблема в том, что очень немногие женщины чувствуют, когда у них овуляция. Остальным приходится ее высчитывать. Но в принципе, это не так сложно. Откройте интернет, почитайте, как поймать овуляцию. Удачи )
В этот день — День рождения нашей крёстной. А ещё мы крестили старшего ребёнка. Правда, в этом году в этот день умер отец моего мужа, т.е. свёкр ( печально). Столько совпадений!
у нас папа с самого начала мечтал о дочке, но пока два сыночка. Хочу попробовать высчитать, когда лучше зачать девочку, увеличить так сказать шансы
, ну и позы для девочек, они медленные, так что тут надо ювелирно))
Согласна с Вами, просто выразилась неправильно.
я лежала в роддоме с девочкой к ней каждый день по неск раз приходили сестры и каждый раз разные
я все спрашивала родная? ОТВЕЧАЛА ДА И ЧТО-ТО ПРИЗАДУМАЛАСЬ… ПОТОМ СПРОСИЛА СКОЛЬКО ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ И ПРИФИГЕЛА. ИХ ВСЕГО 10 ДЕТЕЙ, 9 ДЕВОЧЕК!!! в подряд все погодки, две пары близняшек в придачу и последний наконец-то родился сын! папа был счастлив, но сына мама еле выносила, он родился больной, постоянно с ним что-то случается то в компанию попадает плохую его избивают, то аварии частые, там за этим мальчиком вся семья трясется.
У моего мужа есть друг и у него две дочки, а он военный, сына хочет и говорит: будем рожать до тех пор, пока мальчик не вылезет)))
С третей попытки получилось ))).
Если по честному в первую беременность, было все равно какого пола, вторую планировала девочку зачать но… мальчик. Причем еще до узи как то поняла, что мальчик и все тут.
А вот третью беременность не планировали мы, но сразу почуяла долгожданная моя принцесса ))).
Все индивидуально, и биологически от мужчин зависит. А духовно как православный человек скажу — на все «Высший промысел».