Девочки подскажите куда лучше пойти сделать узи скрининговое в 12 недель. В общем встала на учет в своей 2 ЖК там дали направление на узи скрининг к Железняковой и кровь на 16 число. Моя врач с мать и дитя мне сказала что для подстраховки лучше еще где нибудь сделать скрининговое узи. У них в мать и дитя принимает Исаев, многие его очень хвалят, а многие наоборот… В общем у своего врача я то спросила, но не знаю что ответит…
В общем нужен совет, где и у кого вы делали узи!!!???? Куда мне записаться!
И еще вопрос… сейчас всех направляют в перинат.центр? Как мне объяснили они там должны решить где мне рожать у них или в простом роддоме! А с чем, какими болячками, оставляют рожать в перинатальном!?
Из за хваленого ИСАЕВА у меня истерика была неделю, пока узи не переделала!!! Пришла к нему платно делать узи, он говорит это скрининговое узи, сдай кровь, потому что в же считать не умеют, а у тебя плод опережает. И пишет что мне нужны генетики, потому что он не видит НОСОВУЮ КОСТЬ! А это маркёр к синдрому Дауна, и мне нужен генетик. Я говорю " Вы не можете ошибаться? Он-нет!" Я плакала неделю! Потом сделала в Москве узи. Все у меня отлично! И как не увидеть её, я и врач с Москвы не одуревали! И вообще нельзя такие вещи говорить беременным и утверждать, что он не ошибается! Должен был предложить переделать через пару дней как минимум… Разочарована в Рязанских врачах в который раз!
Понмаю, что Исаев в Мать и Дитя ценится по Рязани, но из за него был нервный срыв. И Коментарии которыми он сопровождал «новость» это ужас. И теперь знаю, что случай не единичный. Я буду ездить в Альтравиту. Врач Пятых Наталья Сергеевна. Очень ценится. Пол сказали:)
СОтветить: Оля Егорова
Я наблюдаюсь во 2ЖК при роддоме. У Гордеевой Г.А. хорошая, мне нравится. 1скрининг должен был быть у Железняковой, но она в тот момент в отпуске была, замещала её Самарина. И слава Богу… Говорят, Железнякова-ужасный специалист. так что если есть в планах переделывать в другом месте, то разницы нет. Да, Исаев в «мать и дитя» хороший узист. всё расскажет подробно.
ОнА человек настроения,,,, иногда все расскажет, а иногда молча посмотрит и типа идите к гине она вам все скажет! Но специалист она один из лучших!!! А вот на счёт мужа,,,, ох не знаю!!! Лучше зайти вам и её спросить!!!
Юлия, ну а в итоге вы в ПЦ рожали? я стою на учёте во 2ЖК, направление дали в пц и там уже врачиха поставила высокий риск, т.к. по щитовидке проблемки. Высокий риск-это может быть показанием, чтобы там оставили рожать, не в курсе?
я в ПЦ наблюдаюсь по щитовидке (у меня операция была, сейчас, слава Богу по гормонам в норме, но всё равно это всё под наблюдением должно быть) и у кардиолога. давным-давно уже, были изменения, говорили, возможно, возрастные. Сейчас кардиограмма хорошая, но всё равно направили в пц для консультации. В конце июля на кардиограмму и узи сердуа записана. дальше посмотрим как и что...
Да, обязательно возите с собой все бумажки и документы по старым болячкам. они любые мелочи заносят в карточку. и всё это очень весомо на более поздних сроках
нет… нечего не сказала. И про то, что гинеколог поставила высокий риск, я вообще услышала от кардиолога. Сейчас допройду врачей и анализы и пойду к Г. тогда спрошу..
делала 1 скрининг в 11 больнице, по направлению. зачем еще где-то что-то делать не имея никакого результата? сперва сделайте там, куда направли, а уже если вдруг там что-то не устроит переделаете.
пр перинатальный незнаю, вроде туда только со сложными Б., по поводу узи в платных клиниках всегда дял подстраховки советуют у них делать. Для начала пройди бесплатно если все хорошо то зачем еще узи