Скрининг узи Рязань! и вопрос про перинатальный...

Девочки подскажите куда лучше пойти сделать узи скрининговое в 12 недель. В общем встала на учет в своей 2 ЖК там дали направление на узи скрининг к Железняковой и кровь на 16 число. Моя врач с мать и дитя мне сказала что для подстраховки лучше еще где нибудь сделать скрининговое узи. У них в мать и дитя принимает Исаев, многие его очень хвалят, а многие наоборот… В общем у своего врача я то спросила, но не знаю что ответит…

В общем нужен совет, где и у кого вы делали узи!!!???? Куда мне записаться!

И еще вопрос… сейчас всех направляют в перинат.центр? Как мне объяснили они там должны решить где мне рожать у них или в простом роддоме! А с чем, какими болячками, оставляют рожать в перинатальном!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Из за хваленого ИСАЕВА у меня истерика была неделю, пока узи не переделала!!! Пришла к нему платно делать узи, он говорит это скрининговое узи, сдай кровь, потому что в же считать не умеют, а у тебя плод опережает. И пишет что мне нужны генетики, потому что он не видит НОСОВУЮ КОСТЬ! А это маркёр к синдрому Дауна, и мне нужен генетик. Я говорю " Вы не можете ошибаться? Он-нет!" Я плакала неделю! Потом сделала в Москве узи. Все у меня отлично! И как не увидеть её, я и врач с Москвы не одуревали! И вообще нельзя такие вещи говорить беременным и утверждать, что он не ошибается! Должен был предложить переделать через пару дней как минимум… Разочарована в Рязанских врачах в который раз!

Пожаловаться
Татьянка
Наталья 
Наталья, а в Москве, где делали узи? Я выбираю между Рязанью «мать и дитя» и Москвой Арт-мед ( в арт-меде уже была))))
Пожаловаться
Наталья
Татьянка 

Понмаю, что Исаев в Мать и Дитя ценится по Рязани, но из за него был нервный срыв. И Коментарии которыми он сопровождал «новость» это ужас. И теперь знаю, что случай не единичный. Я буду ездить в Альтравиту. Врач Пятых Наталья Сергеевна. Очень ценится. Пол сказали:)

Пожаловаться
Татьянка
Наталья 
А Альтравита это где?
Пожаловаться
Наталья
Татьянка 
Метро Нагорная. Одна из самых известных клиник эко,
Пожаловаться
Оля Егорова
А если не на скорой а своим ходом, подруга своим ходом просто приехала
Пожаловаться
Светлана
Я конечно не знаю точно, но по рассказам ,,, думаю отправят,,,,
Пожаловаться
Оля Егорова
У исаева делала все понравилось, еще сейчас лежу в стационаре в пц, узи мне кажется там у кого угодно можно сделать мне и заведующий функц. Диагностики делал и еще 2 врача( у всех супер). А на счёт рожать у меня подруга, правда 3 года назад, просто приехала туда со схватками и рожала, они немного повторяли что без патологий, но приняли, без договоренностей и без денег, а сейчас что если со схватками приехать они выгонят?
Пожаловаться
Оля Егорова
Еще где 10 я больница, центр планирования семьи 600 р узи у железнякова, очень хорошо все смотрит пол без вопросов видит, вообщем как специалист хороший но видимо ленивый, но плод там мало кто приходит смотреть наверное поэтому скрининг он делает все от и до
Пожаловаться
Веснушка
если открытие будет позволять, то скорей всего отправят на скорой в другой РД
Пожаловаться
Светлана
СпАсибо!!! Сейчас говорят могут и не принять!!! Вернее говорят что скорая везёт в перинатальной только при Наличии направления туда!

СОтветить: Оля Егорова

Пожаловаться
Машуня

Я наблюдаюсь во 2ЖК при роддоме. У Гордеевой Г.А. хорошая, мне нравится. 1скрининг должен был быть у Железняковой, но она в тот момент в отпуске была, замещала её Самарина. И слава Богу… Говорят, Железнякова-ужасный специалист. так что если есть в планах переделывать в другом месте, то разницы нет. Да, Исаев в «мать и дитя» хороший узист. всё расскажет подробно.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!! Я встала к Миролюбовой! Андреева я так поняла в отпуске..., а к Самариной не было талонов… вернее был очень далеко… В общем поэтому к железняковой! переделывать буду…
Пожаловаться
Машуня
ну ничего, всё хорошо будет)))) на скрининге покажут вам вашу креветочку))) я до слёз прям, когда сердечко в первый раз услышала… а потом ещё и экран повернули… ))) удачи вам и лёгкой беременности)))
Пожаловаться
Машуня
Ещё, подскажите, а Андреева хорошо смотрит? и так вообще, как человек, нормальная??? как к ней подход найти???))) я на 2е узи к ней попадаю… хотелось бы с мужем, вот думаю, заранее подойти попросить, или сразу зайти и поставить перед фактом, что с мужем…
Пожаловаться
Екатерина Исаева
Я к ней ходила во вторую бер-ть ходила один раз.Все четко и по делу.Правда крупный плод поставила, но это не подтвердилось.
Пожаловаться
Светлана

ОнА человек настроения,,,, иногда все расскажет, а иногда молча посмотрит и типа идите к гине она вам все скажет! Но специалист она один из лучших!!! А вот на счёт мужа,,,, ох не знаю!!! Лучше зайти вам и её спросить!!!

Пожаловаться
Веснушка
Я скрининг делала у Исаева в 8-ке, но я на тот момент еще не стояла на учете, поэтому пошла платно. Чтобы просто так без каких-либо показаний направляли в ПЦ на консультацию я не слышала. Сама рожала в ПЦ по направлению. Сначала проходила комиссию в своей ПК, терапевту не понравилось мое ЭКГ, отправил на консультацию к кардиологу, она в свою очередь на УЗИ сердце, на котором выяснилось что у меня Пролапс митрального клапана. После заключения кардиолога моя гиня выписала направление на консультацию в ПЦ. Там заново прошла всех врачей, и уже кардиолог ПЦ по результатам их комиссии решал где мне рожать.
Пожаловаться
Машуня

Юлия, ну а в итоге вы в ПЦ рожали? я стою на учёте во 2ЖК, направление дали в пц и там уже врачиха поставила высокий риск, т.к. по щитовидке проблемки. Высокий риск-это может быть показанием, чтобы там оставили рожать, не в курсе?

Пожаловаться
Светлана
Все понятно!!! Спасибо! У меня раньше всегда кардиограмма плохая была… лет как 7 наверное… и по узи есть в сердце дополнительная хорда какая то… А вот 2 мес. назад делала кардиограмму… сказали все хорошо… даже удивило ))) или так делали… или я правда возрадилась )))) Просто вот думаю надо с собой какие бумажки брать… допустим старое узи средца и т.д…
Пожаловаться
Светлана
вот я так поняла что если высокий риск, то да!!! А что с щитовидкой?
Пожаловаться
Юлия
ой, у меня у сестры такие проблемы с сердцем, что ей кардиолог не разрешала рожать, а она не послушалась. в итоге во время Б сердце работало лучше, чем в небеременном состоянии и рожала сама, хоть и врач в жк отправляла на Кс.
Пожаловаться
Веснушка
Да, в ПЦ. Высокий риск — это показание для родов у них. Вам на приеме не говорили об этом? Мне кардиолог сразу говорила, что мы тебя берем и когда прийти за направлением.
Пожаловаться
Веснушка
Берите все))))
Пожаловаться
Светлана
))) ну это отлично ведь!!!
Пожаловаться
Машуня

я в ПЦ наблюдаюсь по щитовидке (у меня операция была, сейчас, слава Богу по гормонам в норме, но всё равно это всё под наблюдением должно быть) и у кардиолога. давным-давно уже, были изменения, говорили, возможно, возрастные. Сейчас кардиограмма хорошая, но всё равно направили в пц для консультации. В конце июля на кардиограмму и узи сердуа записана. дальше посмотрим как и что...

Да, обязательно возите с собой все бумажки и документы по старым болячкам. они любые мелочи заносят в карточку. и всё это очень весомо на более поздних сроках

Пожаловаться
Светлана
ой… спасибо вам огромнейшее!!! Легкой и здоровой Б вам!
Пожаловаться
Машуня

нет… нечего не сказала. И про то, что гинеколог поставила высокий риск, я вообще услышала от кардиолога. Сейчас допройду врачей и анализы и пойду к Г. тогда спрошу..

Пожаловаться
Юлия
конечно :-)) она потом и вторую себе родила :-))
Пожаловаться
Марина
Странно, у меня тоже пролапс митрального клапана, аномальное строение хорды, плохое ЭКГ с изменениями, плюс третьи роды\погодки, и никто даже не заикнулся о направлении в ПЦНаверное, пока сама не попросишь, никого это не волнует
Пожаловаться
Веснушка
Наверное от гини зависит. Моя сразу после заключения кардиолога направление на консультацию выписала
Пожаловаться
Марина
меня даже к кардиологу не направили, к терапевту жк!
Пожаловаться
Марина
она мне просто сказала: «будем наблюдать, потом ещё ЭКГ переделаем»
Пожаловаться
Светлана
Да,,,, и правда странно!!! Вы сами уточните!!!
Пожаловаться
Веснушка
Значит, если хочется рожать в ПЦ, трясти гиню и требовать туда направления на консультацию. Если ПЦ не принципиален, то оставить все как есть, зачем вам лишние походы по врачам
Пожаловаться
Марина
ну вот и я думаю, так ли оно мне нужно… но спросить — спрошу)
Пожаловаться
Светлана
Ну дело там в комфорте по большому,,,, У меня подруга говорила что как в раю родила)))) уход, внимание и и.т.д. даже нечего сравнивать с простым роддомом! Ну и важно чтобы ваше сердечко не шалило!!!
Пожаловаться
Юлия

делала 1 скрининг в 11 больнице, по направлению. зачем еще где-то что-то делать не имея никакого результата? сперва сделайте там, куда направли, а уже если вдруг там что-то не устроит переделаете.

Пожаловаться
Светлана
Я так и планирую… сделать 16 в ЖК, а потом… на сдел. неделе еще куда нибудь сходить! А кровь через какое время готова?
Пожаловаться
Юлия
там долго, не помню сколько… неделя уж точно, не меньше…
Пожаловаться
Светлана
все понятно… спасибо!
Пожаловаться
Мама

пр перинатальный незнаю, вроде туда только со сложными Б., по поводу узи в платных клиниках всегда дял подстраховки советуют у них делать. Для начала пройди бесплатно если все хорошо то зачем еще узи

Пожаловаться
Светлана
да просто не очень доверяю Железняковой, к которой дали направлекние… немного переживаю, т.к. всегда делала у Андреевой.
Актуальные посты