Девочки, кому-нибудь назначали сдать суточную мочу? :)
уж очень интересно зачем это надо?
из-за сильной прибавки в весе? или это не связано?
вчера была у Г. на приеме. они намерили +2кг за 2 недели… хотя я за всю Б. прибавила +3,1кг(это по моим нормальным замерам утром натощак). да и начала прибавлять с 18ой недели. Г. прочитала в табличке, что сейчас я должна прибавлять не более 400 гр в неделю...
странно они вообще как-то считают… на предпоследнем приеме я была 29/09. последний вчера. это ж почти 3 недели прошло, а не две) да и разницу они конечно не учитывают, что тогда я утром приходила(натощак) а вчера вечером, еще и тепло укутавшись))))
Может кто-нибудь знает для чего сдается суточная моча)))
Читайте также: сколько можно хранить детскую мочу для анализа
за всю беременность не здавала, но вот к концу 33 недельки дали тоже направление на суточную мочу.пришлось дома собрать, измерить сколько за сутки пописала я, взболтать банку общую и перелить в баночку пластиковую для анализов… Сама не пойму для чего это надо… врач всегда при осмотре и ноги смотрит и ни чего не говорит, значит отеков нет, да и я сама вижу...
а у меня был раз в 2009. и она мне уже для профилактики канефрон пропить назначила по 1тх3 раза в день в течение 2ух недель.
Может правда ищет отеки или еще что))) раз упор был на прибавку в весе
Ок, спасибо! послежу.
Там надо писать сколько литров написала
Да, к вечеру ноги становятся полнее. сапожки утром болтаются, а вечером застегиваются впритык. но я думала это нормально. к вечеру же))
ну ладно посмотрим что скажет Г. :))))))))
думала литром обойдусь))) у меня вроде дома даже таких банок-то нет