Наш первый скрининг и первое УЗИ!

Сегодня в 9.00 ч. утра состоялся скрининг первого триместра — наше первое УЗИ! Переживала конечно, как и все наверное тут)) Слава Богу, все в норме) Срок — 12 недель и 4 дня, по месячным то же самое. КТР — 62 мм, ТВП — 1,79 мм, носовая кость — 1,97 мм, ЧСС — 154 уд. в мин., PI — 0.89, ВП — норма. Локализация хориона: передняя стенка матки, длина шейки матки 42 мм, в/з закрыт. Органы без особенностей.

Узистка показала малыша на экране, он двигал ручками, ножками) подносил пальцы ко рту) Я чуть не прослезилась от умиления )Наш первый скрининг и первое УЗИ!Сфоткала на телефон свою крошку Наш первый скрининг и первое УЗИ!Пол ребенка не сказали, хотя я слышала что многим уже говорят на таком сроке.

Удачи всем беременяшкам, легкой и здоровой Наш первый скрининг и первое УЗИ!! А всем планюшкам поскорей увидеть заветные две полосочки!

Наш первый скрининг и первое УЗИ!

Динара
21492650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Это такое счастье!!! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Динара

Спасибо!

Пожаловаться

Пожаловаться
Динара
Пожаловаться
Светлана
Я тоже сегодня была на узи. Срок на неделю больше поставили чему я рада;))) тоже все хорошо!!! Все органы сформулированы сердечко стучит 157. Только почему то носовую кость размер не указан:(( просто + стоит. В заключении просто написано патологий на момент осмотра не выявлено плод б\о и срок 13,3. Пол не видно еще:((((
Пожаловаться
Динара
Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже самое. Сердечко 157, кости носа видно (размер не указан). Только не понимаю почему срок на неделю больше ставят, хотя по мес. 12,1, а поставили 13.1. Не знаете почему так?
Пожаловаться
Светлана
Мне тоже интересно почему так. Мне вообще интересно написали срок 14 недель и 1день я так понимаю это со дня месячных, а в заключении 13 недель и 3 дня. 23 к врачу спрошу какой всё таки срок и почему так.
Пожаловаться
Динара

На Узи срок ставят по размерам ребенка — КТР, у вас какой КТР?

Пожаловаться
Динара

На УЗИ срок ставят исходя из размеров ребенка — КТР, а гинеколог считает от первого дня последних месячных.

Пожаловаться
Elaine
У меня про носовую кость вообще ничего не написано… Просто патологий нет. Переживаю жуть, завтра на прием пойду всё буду узнавать.
Пожаловаться
Ирина
КТР плода 56,2мм, БПР 19,2мм, ЛЗР 25,6, ОГ 71, ОЖ 64,7 далее написано что соответствует сроку 13н1д.
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю))))

Я сегодня тоже была на скрининг-тесте 12 нед ровно. Пол не смогли посмотреть, малыш скрестил ножки и прикрылся пуповиной

Пожаловаться
Динара
Спасибо! )
Пожаловаться
Елена

Всем привет, у меня скрининг будет через 2 недели. Не волнуюсь, была на узи уже… Желаю вам всем здоровых малышей, легкой беременности. не переживайте — те кто волнуется.

Меня сегодня только на учет поставили. взяли все анализы. вот только не поняла зачем кровь из пальца… так кольнули что до сих пор болит.

Пожаловаться
Светланка
Как хорошо, когда все хорошо) а нам через недельку на скрининг, волнуууюсь)
Пожаловаться
Виктория
Как здорово. Поздравляю. Пусть и дальше малыш развивается хорошо )))) здоровья вам.

А мне на скрининг только на следующей неделе. Жду )))) даст Бог и у нас все будет хорошо

Пожаловаться
Динара
Спасибо) И у вас все будет хорошо)
Пожаловаться
Эльвира

Поздравляю ))))) Я тоже была растрогана на первом скрининге, лежала, улыбалась, как безумная. И нам тогда еще сказали, что у нас мальчик. И пока все еще ждем мальчика ))

Пожаловаться
Динара
Спасибо!)
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! А мне завтра на первый скрининг (срок 12,1), переживаю ужасно!!!

Пожаловаться
Динара
Спасибо! ) Все хорошо будет)
Пожаловаться
Ирина
Сегодня сходила на УЗИ, все нормально. Только почему срок поставили 13н1д, хотя по мес. 12н1д.
Пожаловаться
Анастасия
Как классно,мне тоже предстоит скрининг, очень переживаю!
Пожаловаться
Натали

Поздравляю!

Пожаловаться
Динара
Спасибо)