Сегодня в 9.00 ч. утра состоялся скрининг первого триместра — наше первое УЗИ! Переживала конечно, как и все наверное тут)) Слава Богу, все в норме) Срок — 12 недель и 4 дня, по месячным то же самое. КТР — 62 мм, ТВП — 1,79 мм, носовая кость — 1,97 мм, ЧСС — 154 уд. в мин., PI — 0.89, ВП — норма. Локализация хориона: передняя стенка матки, длина шейки матки 42 мм, в/з закрыт. Органы без особенностей.
Узистка показала малыша на экране, он двигал ручками, ножками) подносил пальцы ко рту) Я чуть не прослезилась от умиления )
Удачи всем беременяшкам, легкой и здоровой
Это такое счастье!!! Поздравляю!!!!
Спасибо!
На Узи срок ставят по размерам ребенка — КТР, у вас какой КТР?
На УЗИ срок ставят исходя из размеров ребенка — КТР, а гинеколог считает от первого дня последних месячных.
Я сегодня тоже была на скрининг-тесте 12 нед ровно. Пол не смогли посмотреть, малыш скрестил ножки и прикрылся пуповиной
Всем привет, у меня скрининг будет через 2 недели. Не волнуюсь, была на узи уже… Желаю вам всем здоровых малышей, легкой беременности. не переживайте — те кто волнуется.
Меня сегодня только на учет поставили. взяли все анализы. вот только не поняла зачем кровь из пальца… так кольнули что до сих пор болит.
А мне на скрининг только на следующей неделе. Жду )))) даст Бог и у нас все будет хорошо
Поздравляю ))))) Я тоже была растрогана на первом скрининге, лежала, улыбалась, как безумная. И нам тогда еще сказали, что у нас мальчик. И пока все еще ждем мальчика ))
Поздравляю!!! А мне завтра на первый скрининг (срок 12,1), переживаю ужасно!!!
Поздравляю!