Гемостаз.Неделя после отмены фраксипарина

Девочки, пишу для себя и для тех, кто тоже с тромбофилией, кто просто со мной… а также для тех, кто понимает в гемостазе… На прошлой неделе мне отменили таки утрожестан… Сегодня пересдала анализы… Печеночные пришли в нормуГемостаз.Неделя после отмены фраксипарина, все таки Фраксипарин бил по печени моей больной… И вот составила таблицу по данным, чтоб удобней было сравнивать....

Анализ

До отмены Фраксипарина(08.06.15)

После отмены Фраксипарина(15.06.15)

Протромбиновое время

11,4(9,8-12,1)

9,5 (9,8-12,1)

Фибриноген

2,5(1,8-3,5)

2,7(1,8-3,5)

тромбиновое время

15,7(14,00-21,00)

19,3(14,00-21,00)

АЧТВ

33,3(24-35)

34,2(24-35)

МНО

1,06(до 1)

0,94( до 1)

протромбиновый индекс по квику

94,3(75 -130)

98(75 -130)

Д-димер

Меньше 0,15

Меньше 0,15

ХГЧ

85 262

133692

Что скажете? Насколько я понимаю судя по Протромбиновому времени кровь даже слегка разжижжена?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ой страшно отменять. Мне не отменяют, хотя все анализы в норме. Сказали, что может быть после 16 недели на месяц отменят.
Пожаловаться
Кристина
Вроде все хорошо!
Пожаловаться
Оксана
Я в этом не понимаю… но желаю тебе и малышу большого при большого здоровья))
Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Валентина

не подскажу. пусть всё будет очень хорошо!!!

Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Томишна Кулишкина

ксюнечка я не чего в этом не понимаю, но желаю тебе лёгкой беременности

Пожаловаться
Счастливая
спасибо)
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Вроде бы всё в порядке, Оксана (ттт). Главное отслеживать в динамике и вовремя реагировать. Пусть всё будет хорошо

Пожаловаться
Счастливая
Спасибки)
Пожаловаться
Мария

ну сама видишь, малость значения подросли, но в норме все… дальше наблюдаться просто, не вижу другого выхода. Так что здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

Пожаловаться
Счастливая
Спасибо, Маша)
Пожаловаться
МамаЛидочка

Все хорошо. Только вот про мно я не знаю как его понять.

На афс не сдавала еще?

Пожаловаться
Счастливая
сдала вчера… еще нет ответов)
Пожаловаться
Маркиза
не понимаю в этом, но очень радею за тебя и переживаю… представляю, каждую неделю проживать так… думая… ожидая… сил тебе нечеловеческих!
Пожаловаться
Счастливая

да, сложно очень… спасибо, большое за поддержку)

Пожаловаться
Вера Петровна
Ничего не понимаю, но надеюсь, что всё хорошо
Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Светлана
Не чего не понимаю, но все вроде в норме, пусть так и будет дальше))
Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Katarina
Заяц я очень рада анализы лучше чем у меня))) пусть у тебя все будет хорошо, пусть лялечка развивается с такой же замечательной прогрессией!!! Мржет он тебе и не нужен этот фракс или гораздо позже))
Пожаловаться
Счастливая
спасибки)
Пожаловаться
Светлана
Я не особо в гемостазе понимаю, но желаю тебе очень хороших анализов!!! Мне Гиня тоже фраксипарин назначила в след цикле. С первого дня цикла антибиотики, а с 15 дня- фраксипарин 10 уколов. Я толком и не поняла зачем. Хр эндометрит не исключают. Видимо поэтому не растет эндометрий (гормоны в норме). А после цикла лечения будем пробовать снова
Пожаловаться
Счастливая
Светуль, удачи тебе)
Пожаловаться
Татьяна
Блин, я в этом ни бум бум. Надеюсь все будет хорошо.ох и кровушки из тебя пьют)
Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Mariposka
Не знаю… В первом триместре гепарины отменять страшновато. Тем более если диагноз есть. У меня коагулограмма тоже в норме. Всегда!!! Но после отмены в 14 недель кровоток резко ухудшился в матке, а это тоже последствия тромбофилии, а коагулограмма этого не покажет. Мне вернули клексан именно тк кровоток в ма хуже стал. Ой, сколько врачей столько мнений. Просто реально хочется перестраховаться во всем!
Пожаловаться
Счастливая
да мне очень страшно, а допплер еще рано делать((((Но врач убеждает, что все под контролем
Пожаловаться
Mariposka
Ттт. Допплер маточных артерий не рано, это ж не кровоток плод-плацента. Ма с самого начала контролируют. Попросите проверить хотя бы недель в 10. А на первом скрининге уже должны обязательно это смотреть. Пусть все будет хорошо.
Пожаловаться
Мария

согласна с комментарием https://www.baby.ru/u/usr392743/. Доплер лично я даже и не при Б делаю, чтобы посмотреть артерии в матке, а когда заБ дак и подавно каждую неделю делать буду. Так что советую тоже сходить самой на доплер, хоть и платно, но удостовериться что в действительности все хорошо. Очень переживаю за тебя и держу кулачки чтоб все было хорошо

Пожаловаться
Счастливая
я уже как раз на скрининг записалась… на 14 июля
Пожаловаться
Счастливая
спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты
надулся низ живота ничего не болит
масаж 3хмесечным
надышалась хлоркой