Рост ХГЧ

Привет девченки, сегодня получила результат ХГЧ — 565,1.

28.05 — 59,82

03.01 — 565,1

Разница в анализах — 6 дней. По моим подсчетам рост нормальный, ведь так? Просто нервничаю так как на УЗИ вчера Г не нашла плодное яйцо, точнее она нашла его, но размером 2,6 мм и она не уверена, что это оно, сказала сдать ХГЧ. По ее словам плодное яйцо хорошо видно после значения ХГЧ больше 1000. Так что полагаю что все хорошо — овуля просто очень поздняя была)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тАнюшка

мой сказал, что там не полосочка, а место для полосочки))) ну то есть что-то разглядел, но не признал)

Пожаловаться
Оля

мужики они такие, ем только факты подавай)))))

Пожаловаться
тАнюшка

да, тоже думаю, что накосячили, ибо так не может быть!!! завтра в синево пересдам, и, если все нормально с хгч, то во вторник на узи. а тест сделала, чтоб мужу показать 2 красивые полосочки, а то призраков он не разглядел))) а тут нормальные человеческие рельсы!)))))))) а вы когда снова на узи?

Пожаловаться
Оля

А я тоже во вторник на УЗИ) А мой даже призрака которого было видно только под углом разглядел, только говорит — вижу, но почему такая неяркая, должны одинаковые быть)))) Но я его убедила, что и так это , потом результат ХГЧ с лабы показала)))

Пожаловаться
тАнюшка

не понимаю куда деваются мои ответы( два раза написала ответ.

Пожаловаться
тАнюшка

при внематочной ХГЧ так не растет обычно. у вас хороший маточный ХГЧ :) я вот вчера сдала на хгч в какой-то лаборатории под боком, сегодня результат пришел меньше 2х!!! но это невозможно, поэтому я даже не переживаю, завтра в нормальную (синево) поеду. неделю назад ХГЧ был 41 за день до задержки. даже если предположить что беременность оборвалась, то хгч 2 недели держится. плюс я вчера вечером замочила тестик 20ммоль, и хорошие 2 полосочки, не призраки)))) то есть в крови он минимум в два раза больше, а учитывая, что это не утренний урожай и что пью ооочень много жидкости, то он должен быть приличным, чтобы тест такие полочки нарисовал. я права, девочки?

Пожаловаться
Оля

Мне кажется просто в Вашем случае накосячили в лабе, лучше пересдать в нормальной и все будет ок) Я тест больше не делала, после того как получила первый результат крови, сделаю через пару недель, чтобы на память оставить)))

Пожаловаться
Анастасия

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Думаю все хорошо. ХГЧ отличный! На 6 недельке надо смотреть на УЗИ, не раньше.

Пожаловаться
Оля
Спасибо) Вот на след неделе и будет 6))) Г хочет исключить внематочную)
Пожаловаться
Даша
У меня в 6 недель было плоднор яйцо 2,2мм, так что все нормально, просто она его не видит.
Пожаловаться
Оля

Спасибо)

Пожаловаться
Весна

Хороший рост хчг, молодец)))) Не переживай, все как надо)))

Пожаловаться
Нютик

хороший рост, растите здоровыми!!!!у меня тоже плодное яйцо увидели когда хгч был почти 4000

Пожаловаться
Оля

Спасибо)

Пожаловаться
Танечка

все будет хорошо)) береги бусинку

Пожаловаться
Оля
Спасибо)
Пожаловаться
тАнюшка

уу, какой у вас хаоший результат!!! растите здоровые!!!:)я сегодня тоже сдала хгч, завтра результат будет, и узи зачем-то сделала, потому что переживаю. на узи не видно еще, но эндометрий как у беременной и есть какая-то эхогенность, то есть что-то там, а еще как-то непонятно слева, в левой трубе. сказала прийти в понедельник-вторник, будем искать в матке, по эндометрию похоже не маточную все таки. нет сил)

Пожаловаться
Оля
похоже НА маточную или НЕ маточную?
Пожаловаться
Оля
просто у меня на УЗИ не нашли, но сказали что по эндометрию похоже что маточная, просто малый срок…
Пожаловаться
малыш

скорее всего так и есть. Все норм. Главное что xгч растёт

Пожаловаться
Оля
спасибо
Пожаловаться
Полина
Нормально
Пожаловаться
Оля
спасибо
Пожаловаться
Заводной Апельсин

все у вас хОРОШО!!!

Пожаловаться
Оля
спасибо
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

да, все нормуль — просо рановато для узи.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
*просТо
Пожаловаться
Оля

спасибо