Привет девченки, сегодня получила результат ХГЧ — 565,1.
28.05 — 59,82
03.01 — 565,1
Разница в анализах — 6 дней. По моим подсчетам рост нормальный, ведь так? Просто нервничаю так как на УЗИ вчера Г не нашла плодное яйцо, точнее она нашла его, но размером 2,6 мм и она не уверена, что это оно, сказала сдать ХГЧ. По ее словам плодное яйцо хорошо видно после значения ХГЧ больше 1000. Так что полагаю что все хорошо — овуля просто очень поздняя была)))
мой сказал, что там не полосочка, а место для полосочки))) ну то есть что-то разглядел, но не признал)
мужики они такие, ем только факты подавай)))))
да, тоже думаю, что накосячили, ибо так не может быть!!! завтра в синево пересдам, и, если все нормально с хгч, то во вторник на узи. а тест сделала, чтоб мужу показать 2 красивые полосочки, а то призраков он не разглядел))) а тут нормальные человеческие рельсы!)))))))) а вы когда снова на узи?
А я тоже во вторник на УЗИ) А мой даже призрака которого было видно только под углом разглядел, только говорит — вижу, но почему такая неяркая, должны одинаковые быть)))) Но я его убедила, что и так это
, потом результат ХГЧ с лабы показала)))
не понимаю куда деваются мои ответы( два раза написала ответ.
при внематочной ХГЧ так не растет обычно. у вас хороший маточный ХГЧ :) я вот вчера сдала на хгч в какой-то лаборатории под боком, сегодня результат пришел меньше 2х!!! но это невозможно, поэтому я даже не переживаю, завтра в нормальную (синево) поеду. неделю назад ХГЧ был 41 за день до задержки. даже если предположить что беременность оборвалась, то хгч 2 недели держится. плюс я вчера вечером замочила тестик 20ммоль, и хорошие 2 полосочки, не призраки)))) то есть в крови он минимум в два раза больше, а учитывая, что это не утренний урожай и что пью ооочень много жидкости, то он должен быть приличным, чтобы тест такие полочки нарисовал. я права, девочки?
Мне кажется просто в Вашем случае накосячили в лабе, лучше пересдать в нормальной и все будет ок) Я тест больше не делала, после того как получила первый результат крови, сделаю через пару недель, чтобы на память оставить)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Думаю все хорошо. ХГЧ отличный! На 6 недельке надо смотреть на УЗИ, не раньше.
Спасибо)
Хороший рост хчг, молодец)))) Не переживай, все как надо)))
хороший рост, растите здоровыми!!!!
у меня тоже плодное яйцо увидели когда хгч был почти 4000
Спасибо)

все будет хорошо)) береги бусинку
уу, какой у вас хаоший результат!!! растите здоровые!!!:)я сегодня тоже сдала хгч, завтра результат будет, и узи зачем-то сделала, потому что переживаю. на узи не видно еще, но эндометрий как у беременной и есть какая-то эхогенность, то есть что-то там, а еще как-то непонятно слева, в левой трубе. сказала прийти в понедельник-вторник, будем искать в матке, по эндометрию похоже не маточную все таки. нет сил)
скорее всего так и есть. Все норм. Главное что xгч растёт
все у вас хОРОШО!!!
да, все нормуль — просо рановато для узи.
спасибо