группа крови плода

Добрый день, всем кто читает, ситуация такова- у меня отрицательный резус и гинеколог выписала направление на определение группы крови и резуса ребенка, девчонки кому-нибудь делали такую процедуру, расскажите, пожалуйста как это проходит, откуда берут кровь или что там берут )???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Мне делали такой анализ. у нас он стоит около 3000. Берут кровь из вены и через несколько дней готов результат.
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Пенни Трейшн

у меня минус, у мужа плюс. мне не предлагали такое делать, это скорее всего, взятие околоплодных вод или крови из пуповины через прокол. много информации по этому вопросу изучила, читала, что такие проколы могут быть очень опасны для здоровья мамы и ребенка. поэтому лучше и безопаснее по старинке следить за антителами по крови мамы

Пожаловаться
Натали
Видно плохо изучили… Я вторую беременность подряд сдаю кровь на резус плода с 7 недели беременности… Кровь берут у мамы с вены, и через три дня результат…
Пожаловаться
Пенни Трейшн
значит, плохо изучала. про расчет крови ребенка по крови мамы не слышала
Пожаловаться
Натали
Будите теперь знать;))) может пригодится;)))
Пожаловаться
Елена

а зачем вам такой анализ? взятие околоплодных вод, может спровоцировать преждевременные.

Пожаловаться
Евгения Горбушина
зачем мне я не знаю, гинеколог дала направление на такой анализ, наверно если бы несло вред она не стала бы выписывать
Пожаловаться
Елена

ну-ну. сами подумайте смысл в этом анализе.

Пожаловаться
Татьяна
Есть несколько методов, могут взять околоплодные воды, могут по крови матери расчитать. Второй очень дорогой
Пожаловаться
Натали
Если возьмут околоплодный воды, а плод окажется (+) резусом, может возникнуть резус конфликт, т.к. произходит смешение кровей!!! Для выяснения резуса плода, только анализ крови с вены мамы!
Пожаловаться
Татьяна
Глянь на город автора
Если у нас на весь Киев есть только одно или два места (я кроме Исиды ничего не знаю больше) которые такой анализ делают, то я сомневаюсь что у них в Самарской области в любом райцентре такое есть…
Пожаловаться
Натали
Дело не в этом… Просто нельзя делать амнициоз если резусы не совпадают… Можно навредить… Вроде как сама гинеколог выписала направление на анализ, для выяснения резуса. А резус выясняют только через кровь мамы, околопдплные воды берут в другом случае…
Актуальные посты
степень зрелости плаценты 1-2 33 недели
сообщение про гимнастику
степень зрелости плаценты лечение