прогестерон

Показатель 99,8 при нормах 8,9 — 468 это мало? Не нужна поддержка дюфастоном?

Анна
015350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Мне кажется нормальный. Главное в динамике посмотреть. У меня сначала было 26,48 нг/мл, сказали нормально, а потом он упал до 16, вот после этого назначили утрожестан.

Пожаловаться
Dream1000
У меня при таких нормах на вашем сроке был 200 и Г сказал отличный прогик. Но я на Утрожестане с самого начала Б.
Пожаловаться
Анна
А за БТ вы следили? Просто она у меня хорошо держится, это же показатель достаточности прогестерона
Пожаловаться
Dream1000
Никогда БТ не мерила, но после О была ТТ 37,2 и так держалась до 10 недель.
Пожаловаться
Алика

ваши результаты ниже 8,9 или выше 468 если между значит норма

Пожаловаться
Анастасия

Мне врач говорила: если в нормы лаборатории укладываешься, то нормально. Меня тоже смущал такой разброс… от 8 до 468. Но пить не стала, укладываюсь ведь)))

Пожаловаться
Анна
Вот именно, разброс огромный. Прям теряюсь. Вроде от нижней границы далеко, но от верхней-то вообще ого-го
Пожаловаться
Анастасия
Я читала что верхняя граница такая высокая, потому что нормы даны и для естественно зачавших, и для тех кто с поддержко прогестерона- там показатели высокие будут. У меня в 7 недель кстати был ниже чем у вас чуть-чуть. Сейчас 14 недель.
Пожаловаться
Анна
Ладно, успокоили немного )) пожалуй действительно надо динамику смотреть
Пожаловаться
Анастасия
Да, посмотрите. Там главное чтобы рос. А скорость роста тоже у всех индивидуальна.

Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
БУДУмамой

ну так в норму то вписываетесь, чего паниковать то.

Пожаловаться
Анастасия Дорофеева

Сами только не начинайте пить без назначения врача.

Мне прописали, чтоб перестраховаться(по 2 раза в день), а сейчас мне отменили… постепенный отказ от дюфастона, так я аш мучаюсь и переживаю, чтоб все хорошо было) Тяжело от него уходить...

Пожаловаться
Анна
Сама не буду конечно, к врачу только через две недели. Вот и ломаю голову
Пожаловаться
Петербурженка
Надо в динамике смотреть.