12 мая сдала гликозилированный гемоглобин. Результат 4,58 (норма 4,8 — 5,9). У меня даже ниже нормы! Эндокринолог сказала, что диабета НЕТ 100% (Слава Богу, сколько слёз пролила). Поставила диагноз глюкозурия беременных. Ни мне, ни моей крошке опасности никакой нет. Сахар уйдет из мочи после родов, а может и раньше! Медикаментозно глюкозурию не лечат, просто ограничить сладкое (если очень хочется, то лучше кушать сладости до обеда). Вот так всё решилось!))) Спасибо всем, кто поддерживал тёплым словом!!!
И еще новости. Вчера ходила на УЗ-мониторинг (не давало покоя малоактивное поведение доченьки). Свекровь эту новость восприняла в штыки (я говорила с ней по телефону, голос у неё тут же поменялся как только сказала про УЗИ). Я попросила её не комментировать мой поход на УЗ-мониторинг т.к. всё равно уже сделала))) В общем, как только к животу поднесли датчик малышка начала его отпихивать))) УЗИ-стка аж ойкала))) Всё у нас хорошо, просто спокойная малышка!!!
И немного эротики))))
хорошо что у вас все хорошо, ттт растите здоровенькими!!! и поменьше нервничай мамочка;) пузик хорошенький
и круто что пол знаешь)у нас партизанчик
киндер-сюрприз
на 2-х сказали предположительно девочка-на девочку больше похоже.на 2скрининге ножки зажал малыш и всё))фиг вам.надеюсь на 3скрининге уже покажется во всей красе
хорошо, что все хорошо))Кстати у меня с белком тоже все в норме))))
ну вот все хорошо как) я тоже на узи хочу. долго ждать а без надобности не пойду(пузяхороший)
Представляю, как вы понервничали из-за анализов… главное, что всё хорошо и малышка в порядке
Это хорошо что анализ замечательный.
Ура! Молодцы!!! Рада за вас, что все хорошо!!!
)) ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТИХОНЕЧКО СИДИТ, ЧЕМ
Класс)) рада за тебя)) наконец-то все хорошо)))
пузик классный, ттт на вас)
пузик красивый!!!
Рада, что у тебя все хорошо)))
у меня 2 раза сахар был по анализам, в крови тоже чуть ниже нормы натощак :) все норм.