Финал истории про сахар в моче!

12 мая сдала гликозилированный гемоглобин. Результат 4,58 (норма 4,8 — 5,9). У меня даже ниже нормы! Эндокринолог сказала, что диабета НЕТ 100% (Слава Богу, сколько слёз пролила). Поставила диагноз глюкозурия беременных. Ни мне, ни моей крошке опасности никакой нет. Сахар уйдет из мочи после родов, а может и раньше! Медикаментозно глюкозурию не лечат, просто ограничить сладкое (если очень хочется, то лучше кушать сладости до обеда). Вот так всё решилось!))) Спасибо всем, кто поддерживал тёплым словом!!!Финал истории про сахар в моче!

И еще новости. Вчера ходила на УЗ-мониторинг (не давало покоя малоактивное поведение доченьки). Свекровь эту новость восприняла в штыки (я говорила с ней по телефону, голос у неё тут же поменялся как только сказала про УЗИ). Я попросила её не комментировать мой поход на УЗ-мониторинг т.к. всё равно уже сделала))) В общем, как только к животу поднесли датчик малышка начала его отпихивать))) УЗИ-стка аж ойкала))) Всё у нас хорошо, просто спокойная малышка!!!Финал истории про сахар в моче!Весим мы 965 грамм! Соответствуем сроку! Только вот в области шеи одинарное обвитие, но оно ей, по словам врача, не мешает совершенно. В связи с этим посмотрели кровотоки — всё отлично! Развёрнутое ДГИ сделают на III скрининге! Всё у нас замечательно, только вот общий умеренный гипертонус… Ну как без негоФинал истории про сахар в моче!

И немного эротики))))

Финал истории про сахар в моче!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюша

хорошо что у вас все хорошо, ттт растите здоровенькими!!! и поменьше нервничай мамочка;) пузик хорошенькийи круто что пол знаешь)у нас партизанчиккиндер-сюрприз

Пожаловаться
Лилия Караваева
А кого хочешь? Мне на трёх УЗИ уже сказали, что доченька)))
Пожаловаться
Кристюша
кого хочу-ребятёнка здорового:)мы будем любить и дочу и сына))

на 2-х сказали предположительно девочка-на девочку больше похоже.на 2скрининге ножки зажал малыш и всё))фиг вам.надеюсь на 3скрининге уже покажется во всей красе

Пожаловаться
Наталья Курганова
Хорошо, что все хорошо)))))
Пожаловаться
Дарья

хорошо, что все хорошо))Кстати у меня с белком тоже все в норме))))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Ой, ну прекрасно!!!Нервы твои в порядке будут))) Не то, что меня с этим сахаром промурыжили!!!
Пожаловаться
Дарья
это точно, долго тебя с ним мучали, но ничего -надо было убедиться))
Пожаловаться
Мама

ну вот все хорошо как) я тоже на узи хочу. долго ждать а без надобности не пойду(пузяхороший)

Пожаловаться
Kati

Представляю, как вы понервничали из-за анализов… главное, что всё хорошо и малышка в порядке

Пожаловаться
Лилия Караваева
Да, нервничала, плакала((( Сейчас ругаю себя — зачем? Сначала нужно выяснить всё, а потом уже переживать или нет)))
Пожаловаться
Ольга

Это хорошо что анализ замечательный.

Пожаловаться
Наталия

Ура! Молодцы!!! Рада за вас, что все хорошо!!!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо!!! Успокоилась! Только доча всё равно сидит, как партизан!)) Вот такая она у нас соня-засоня!)))
Пожаловаться
Наталия

)) ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТИХОНЕЧКО СИДИТ, ЧЕМ

Пожаловаться
лапочка
Поздравляю. А ты переживала
Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо!Теперь буду спокойно ждать декрет!
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Класс)) рада за тебя)) наконец-то все хорошо)))

пузик классный, ттт на вас)

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо, Алин!
Пожаловаться
Галина Кулагина

пузик красивый!!!Рада, что у тебя все хорошо)))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо большое!
Пожаловаться
Александра
Рада за вас обоих!!! Хорошо, что все хорошо кончается!!! А белье прям симпатичное)))))))))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо
Пожаловаться
Люба

у меня 2 раза сахар был по анализам, в крови тоже чуть ниже нормы натощак :) все норм.