У кого было подобное? ЦМВ

Всем привет,

Еще при планирование сдавала ТОРЧ-инфекции и все было в норме. При постановке на учет по Б, опять сдала эти же анализы, ЦМВ сомнительный пришел. Сегодня районный инфекционист отправил в инфекционную больницу, т.к. он ничего сказать не можетУ кого было подобное? ЦМВ. Там врач на доп. анализы отправила, результаты только через неделю, на данный момент на руках у меня результат от 29.04 ЦМВ Ig G 220.60 Ig M 0.89. Теперь сижу на измене вся, для меня этот вирус не страшен, а вот малышуУ кого было подобное? ЦМВ

Кто с сталкивался с подобным?

У кого было подобное? ЦМВ

МамУля
09514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

инфекции — какая-то странная вещь! Я до б проходила ВСЕ анализы… сейчас сдавала снова и вуаля: молочница и уреаплазма :(( ну вот как так?!!

Пожаловаться
Elena

Я заграницей беременность прохожу, здесь вообще эти анализы не делают и все нормально рожают. На сколько я знаю их кроме россии нигде не делают. У нас только кучу всякой ерунды назначают, а потом беременная всю беременность на нервах

Пожаловаться
Танечка
При б нечего не находили, а после рождения когда дочка начала часто болеть здали анализы и нашли эту бяку.Лечились у иммунолога, денег отдали пипец! сейчас вот 5лет стала меньше болеть.
Пожаловаться
Маринка
https://www.baby.ru/blogs/post/208237002-182319839/
Пожаловаться
Екатерина Кожевникова

Он у Вас и вылез во время беременности, тк иммунная система ослаблена.

Пожаловаться
Снежана
У меня было также только с таксоплазмозом, вы на авидность сдавали? Я сдавала дополнительно авидность, она была высокой, сказал инфекционист, что все в норме и отстали от меня
Пожаловаться
МамУля
Сдала, но результаты через неделю
Пожаловаться
Снежана
Я думаю, что если вы сдавали анализы др Б и Игм был положительный, то не стоит даже волноваться, авидность будет высокой!
Пожаловаться
рита
Такое не знаю, у меня хуже — хламидии нашли
Предыдущая статья
Экспертное УЗИ
Следующая статья
Т4 свободный -12,6пмоль/л ( реф.знач от 9-22)