Мне только сегодня назначила Дюфастон 1т 2 раза (утро и вечер). Сначало предложила схему Дюфастон (утро и день) и Урожестан 200 на ночь, но решили по первой схеме. Дюфастон в одной дозировке 10 мг.
Светик, думаю пить надо дюф, но лучше дозировку с врачом обговорить, мне сначала 1 т в день выписали, а потом аж 3, через каждые 8 часов. Попробуй дозвониться.
срочно начинай пить дюфастон и утрик 200 во влагалище. Прогик при б должен расти и расти, я спасла благодаря оперативному назначению сама себе этих безобидных полезных препаратов и мониторь каждые 3-4 дня прогик.Удачи
Спасибо. А то я вся извелась. Нет чтоб отдыхать на даче, дышать свежим воздухом, я тут мечусь и не знаю что делать. Готова уже сорваться ехать в Москву
а врачам пофиг на всех, поверьте, прошла через это годами, только сама себе можешь помочь и вовремя спохватиться. До 6 неделек где то я лично его сдавала.
Все дозировки должен назначать врач, дозванивайтесь до него! Вам здесь просто лошадиную дозу прописали, помните, что это гормоны, а не безвредненькие полезненькие таблеточки. Вам щас тут назначат спецы, потом будете, слезая с таких доз, от тонуса загибаться
К другому врачу. Платные есть клиники. Все равно лучше, чем на форуме 'полезные препаратики' себе выписывать. Возможно Вам и не нужноничего, а это серьезные препараты достаточно!!!
такое резкое падение прогестерона может привести к выкидышу, никакие не лошадинные, для начала приема жто минималка. я пила 4 дюфастона, уколы прогесторана 2 амп ежедневно 12 недель в уже черную от боли попу((, утрожестан 800 ставила до 15 недель вот это лошадинная. Светлана взрослый человек, сама примет решение, но дюфастон в таком случае необходим
Да как не лошадиные? зачем все вместе то пить? Меня так же подсадили аж на 13 неделе на утрожестан в больнице, вообще без анализов, двли дозу аж 800 в день. Так я потом с него еле слезла, как только начинала отменять, тонус начинался. Хотя до этого вообще никаких проблем не было. Мой врач, который беременность ведет, за голову хватался.
Езжайте в платную клинику к врачам. Никто не говорит, что вам доп прогестерон не нужен, мы говорим о том, что это серьезное лекарство в первую очередь! И назначать его должен врач!
Да, на отмене. Мне пихнули утрик, когда я в больницу с отравлением попала. На всякий случай видать пихнули, потому что я сдавала прогик, он всегда в норме был. Выписалась из больницы, мне мой врач, матерясь, начал его отменять)))) честно, я думала, сойду с ума. Без папаверина жить не могла. Как ломка была, честное слово) потом прекратилось, когда совсем отменила.
Дюф принимала...
Дюф срочно
тмне дюфастон назначили пить, я бы на твоем месте попила его — от него хуже не будет, да и скорее всего врач пропишет!
Светик, думаю пить надо дюф, но лучше дозировку с врачом обговорить, мне сначала 1 т в день выписали, а потом аж 3, через каждые 8 часов. Попробуй дозвониться.
Давай, все плохие мысли выкидывай) старайся)
Гыы)) вот это здорово и правильно!!!
у меня при прогике — 18 был и дюфастон 2 раза в день и утрожестан вместе 2 раза в день, при прогике — 50 только дюфастон оставили.
т.е. сейчас его не актуально сдавать? в 11 недель?
Езжайте в платную клинику к врачам. Никто не говорит, что вам доп прогестерон не нужен, мы говорим о том, что это серьезное лекарство в первую очередь! И назначать его должен врач!
Безусловно все индивидуально, я вот вообще не чувствую ничего что при приеме тех препаратов что сейчас без них.
но я только за ХГЧ наблюдала и сдавала его 2 раза в неделю сама до своего критического срока в 12 недель, потом успокоилась
мне Дюфастон назначили сразу и отменили только на 20 недели