Девочки, а расскажите сколько раз за беременность вы сдавали:
1)биохимию
2)-общий анализ крови
3)-как часто мочу?
4)Сколько раз проходили специалистов (окулист терапевт, ЭКГ..)
5)Сдавали ли на уреаплазму/микоплазму?
Хочу сравнить со своими анализами… Мне врач вообще как-то никаких направлений не дает особо и я начала переживать
В Российской федерации на настоящий момент беременных обязаны вести в соответствии с приказом минздрава номер 572Н от 1 ноября 2012 года. Не надо ни с кем себя сравнивать, откройте приказ в каком-нибудь Гаранте, там очень четко указано, в какие сроки и какой объем исследований и консультаций положено пройти беременным в зависимости от срока и сопутствующей патологии, какие скрининги, их состав и прочее. В приложении 5 удобная таблица. Если Вас не дообследовали в соответствии с эти приказом, можете обратиться к зав.женской консультацией
Мочу к каждому приему, кровь — биохимию, сахар и общую при постановке на учет, еще один раз биохимию назначала гематолог сдавать. На уреаплазму и тп сдавала перед берем. мазок, потому что у меня было эко, там все проверяют. Свертываемость сдаю по собственной инициативе, тест с глюкозой назначили не в жк, другой врач… Короче говоря, моя врач в жк кроме мочи ниче не назначает.
1)биохимию почти каждый прием
2)-общий анализ крови раза два
3)-как часто мочу? Почти каждый прием
4)Сколько раз проходили специалистов (окулист терапевт, ЭКГ..) прошла только экг, терапевта и лора 1 раз. Окулиста и стоматолога не проходила.
5)Сдавали ли на уреаплазму/микоплазму? при постановке на учет
1. Биохимию сдавала два раза — в 9 и 18 недель.
2. Общий анализ также в 9 и 18 недель.
3. Мочу через каждые 2 недели — перед приемом.
4. Специалистов 1 раз прошла — при постановке на учет.
5. На уреаплазму и микоплазму сдавала в 22 недели, по показаниям узи отправили, чтобы исключить инфекцию.
У меня вот взвесь нашли в водах еще в 18 недель, моя врач никуда не направила(( а взвесь так и есть, уже в 28 недель делала и была
Не дает она мне не поэтому, не дает потому что пофиг ей, она обо всем забывает)) в возрасте уже очень. Она меня к следующему приему вообще не помнит-приходится говорить кто я и откуда))может по два раза одно и тоже дать и записать
Мочу сдаю к каждому приему врача, то есть каждые 2 недели. Кровь сдавала 3 раза, врачей проходила 1 раз, если что не так, обращалась сама. И все в принципе. Ничего другого не сдавала