Девченки привет, я после эко, сдавала только хгч и прогестерон, а какие еще анализы сдают, врачи молчат. Я в этом полный ноль, подскажите пожалуйста кто знает, какие важные анализы? Заранее спасибо
Анализы после удачного эко,кто знает?
Комментарии
Актуальные посты
спектр анализов зависит от исходной ситуации до беременности (есть или нет эндокринные факторы бесплодия, свежий или криоцикл, были ли нарушения гемостаза, естественный ли цикл в свысле наличия и качества желтого тела и т.д. и т.п). Поэтому кому-то назначают только ХГЧ, а кому то — коагулограмму с д-димером, прогестерон и эстрадиол — для своевременной коррекции гиперкоагуляции и гормональной поддержки). Вам все же следует поддерживать связь со своим репродуктологом хотя бы недель до 5-6, он скорее всего, лучше ориентируется в Вашей ситуации. Сейчас нет никаких проблем общаться с доктором хотя бы по электронной почте. Желаю Вам растущего ХГЧ и КТР )))
Только хгч
Позвони врачу скажи что тут не чего не знают((( и что тебе делать! Удачи большой большой, легкой беременности!!!!
А насчёт анализов-у меня в больнице (я лежу в ней) берут д-димер и всё что с кровью связано, но у меня тромбофилия, ну и хгч ещё раз брали. Больше ничего. Встанете на учёт, вам там и назначат кучу
д-димер сдайте. если кровь густая (а она густая после эко) — надо разжижать
Я сдавала торч-комплекс еще, но позже, неделе на 5й. Прогестерон и хгч мониторила до 12 недель раз в 2 недели. И гемостаз сдавала, потому что кололи фраксипарин. Сейчас его раз в месяц сдаю.
хорошо то как в четверг можно на УЗИ.
Конечно. Тогда уже точно будет все ясно.
Я в 6 недель по месячным не видела сердечко, зато там 8 мм счастья было, но аппарат древнейший узи был. А в 10 недель прям человечек с сердечком ручками и ножками.
Я не фея, просто вспоминаю сама эти моменты, аж слезы на глазах от счастья! И я всем и каждому желаю этих моментов радости пройти)
общайтесь со своим малышом, верьте в хорошее и точно все будет хорошо!
У автора ЭКО и ситуация с ХГЧ, так что ей рано ещё на УЗИ.
Так то обсалютно ни чем не должен, просто ХГЧ маловат для такого срока. Если бы обычная беременность можно было бы думать о не стабильности цыкла и поздней овуляции, а при ЭКО все даты известны.
Ну думаю если не беспокоит ничего, пару дней можно с узи повременить, тут нет срочности) просто уж невтерпеж наверно)
Вы сдали хгч? Вы делали УЗИ? Какой дпп у вас?