Анализы после удачного эко,кто знает?

Девченки привет, я после эко, сдавала только хгч и прогестерон, а какие еще анализы сдают, врачи молчат. Я в этом полный ноль, подскажите пожалуйста кто знает, какие важные анализы? Заранее спасибоАнализы после удачного эко,кто знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

спектр анализов зависит от исходной ситуации до беременности (есть или нет эндокринные факторы бесплодия, свежий или криоцикл, были ли нарушения гемостаза, естественный ли цикл в свысле наличия и качества желтого тела и т.д. и т.п). Поэтому кому-то назначают только ХГЧ, а кому то — коагулограмму с д-димером, прогестерон и эстрадиол — для своевременной коррекции гиперкоагуляции и гормональной поддержки). Вам все же следует поддерживать связь со своим репродуктологом хотя бы недель до 5-6, он скорее всего, лучше ориентируется в Вашей ситуации. Сейчас нет никаких проблем общаться с доктором хотя бы по электронной почте. Желаю Вам растущего ХГЧ и КТР )))

Пожаловаться
AINA
Спасибо большое. С моим доктором не хотите поговорить?)))) С врачом по эко связь все таки поддерживаю, ей все анализы шлю.
Пожаловаться
Милана

Только хгч

Пожаловаться
AINA
Хгч сдаю, и то сама смотрю динамику, врачи ниче не хотят, чтоб я сдавалапо ходу, как бы щас до узи дожить)))
Пожаловаться
Екатерина
Просто по человечески скажи ее что у тебя в городе с Эко не сталкивались, и они не понипанимают что ты от них хочешь. Я думаю она поможет)))))
Пожаловаться
AINA
Да так и сделаю, так то она нормальная жпнщина, когда у меня был низкий хгч, только она мне сказала продолжай поддержку, всё еще может поменятся, а эти сказали ты не беременна детка)) Катя спасибо большое за пожелания, и тебе самой присамой легкой беременностии)))
Пожаловаться
Екатерина
Я просто колю фраксипарин вот и в динамике смотрят))))мой репрудуктолог уже отдает меня другому врачу)))
Пожаловаться
AINA
Вот я тоже его колола, ну не зря же мне врач по эко его колол? А этим все равно(((
Пожаловаться
AINA
Вот я в Москве делала эко, приехала сюда, такое ощущение как будто тут не знают что это такое, капец какойто
Пожаловаться
Екатерина
Я его уже почти два месяца колю))) и вот осталось совсем чу- чуть до нормы довести д- демир)))) сейчас правда в больничку попала на сохранение всё равно его колю)))))
Пожаловаться
AINA
Здоровья вам, нам экошницам очень важно за всем следить, необычные беременности у нас)))
Пожаловаться
Екатерина
Да срашновато то как то, у тебя, а тебе твой врач вообще говорил можно ли сним связываться, ну маличто)))
Пожаловаться
Екатерина
спасибо и вам с малышом здоровья)

Позвони врачу скажи что тут не чего не знают((( и что тебе делать! Удачи большой большой, легкой беременности!!!!

Пожаловаться
AINA
Вообще она мне сказала, типа напиши или позвони получилось или нет, и все. Но я ее конечно все равно доставала)) я по квоте там была, и там свое дело сделали и отправили домой
Пожаловаться
Екатерина
Каждый семь дней сдаю анализ хгч эстридиол прогестерон д- демир. Мне правда все это назначает мой врач который делал Эко!
Пожаловаться
AINA
Спасибо вам большое, мой что только хгч мне говорит, но я вса равно сдам))
Пожаловаться
MyRzIlKa
Ну вот))) ваша история похожа на мою)) я тоже очень переживала и уже сама хотела отменять всё. Но чудеса бывают! Вы ещё не были на узи?

А насчёт анализов-у меня в больнице (я лежу в ней) берут д-димер и всё что с кровью связано, но у меня тромбофилия, ну и хгч ещё раз брали. Больше ничего. Встанете на учёт, вам там и назначат кучу

Пожаловаться
AINA
Узи назначили на 14 число, хотя можно было бы по раньше, но так врачи захотели) переживаю очень, но дай Бог все будет хорошо) хгч сама контролирую, вроде пока т.т. т растет. нормально, прогестерон один раз сдала, тоже все хорошо. А у тебя когда узи? Я думаю вот 14 меня и на учет поставят
Пожаловаться
MyRzIlKa
Понимаю твои переживания! Всё будет хорошо! У меня уже было два узи. Первое на 21дпп, второе на 29дпп. Скажу даже больше-у меня двойня! Но второе плодное яйцо правда очень маленькое ((( Почитай мой последний пост, там всё подробно, я его буквально час назад создала
Пожаловаться
AINA
Ой как круто, прочитаю обязательно Катя)))
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

д-димер сдайте. если кровь густая (а она густая после эко) — надо разжижать

Пожаловаться
AINA
Во, за этотд — диметр я и слышала, точно надо будет его проверить, спасибо)) не зря мре кололи фрасипарин
Пожаловаться
Елена

Я сдавала торч-комплекс еще, но позже, неделе на 5й. Прогестерон и хгч мониторила до 12 недель раз в 2 недели. И гемостаз сдавала, потому что кололи фраксипарин. Сейчас его раз в месяц сдаю.

Пожаловаться
Анна
Как Ваш ХГЧ? Пересдали?
Пожаловаться
AINA
Да вчера пересдавала, сегодня результат 780)) спасибо что интересуетесь
Пожаловаться
Анна

хорошо то как в четверг можно на УЗИ.

Пожаловаться
AINA
Думаете? Это типа больше 1000 хгч будет?
Пожаловаться
Анна

Конечно. Тогда уже точно будет все ясно.

Пожаловаться
Натали
Простите влещу в разговор. У меня при естесственно й беременности увидели яйцо плодное при хгч 275. Так что зоть сейчас идите на узи и смотрите на свою кроху
Пожаловаться
Натали
Извините за ошибки
Пожаловаться
AINA
Ого, это конечно удивление, ну спасибо, я хоть точно буду знать)))
Пожаловаться
Натали
Да конечно будете))) причем моего пупсика через живот было видно на узи, не вагинально. Даже фотка была маленькой точки) по идее через 21 день после зачатия на хорошем узи можно сердечко услышать))) так что вам желаю и сердечко услышать) а может там не просто точка а уже длинный предлинный малышик в несколько мм))
Пожаловаться
AINA
Ооо вы прям Фея))) мечтаю сердечко услышать, это так волнительно. Надо сходить на хорошее узи
Пожаловаться
Натали
Мысли материальны))

Я в 6 недель по месячным не видела сердечко, зато там 8 мм счастья было, но аппарат древнейший узи был. А в 10 недель прям человечек с сердечком ручками и ножками.

Я не фея, просто вспоминаю сама эти моменты, аж слезы на глазах от счастья! И я всем и каждому желаю этих моментов радости пройти)

общайтесь со своим малышом, верьте в хорошее и точно все будет хорошо!

Пожаловаться
AINA
Натали, спасибо вам за добрые слова, это так важно в такой периодв друзья можно?
Пожаловаться
Натали
Канешн) заявку отправила)
Пожаловаться
Анна

У автора ЭКО и ситуация с ХГЧ, так что ей рано ещё на УЗИ.

Пожаловаться
Натали
В обычной беременности пишут тоже от 1000 если хгч то видно плод. Я скажу это не так. Виднеется и раньше. А чем отличается плод эко от обычного?
Пожаловаться
Анна

Так то обсалютно ни чем не должен, просто ХГЧ маловат для такого срока. Если бы обычная беременность можно было бы думать о не стабильности цыкла и поздней овуляции, а при ЭКО все даты известны.

Пожаловаться
Натали
Но ведь мы ж говорим именно про хгч а не про срок. Я делала узи через примерно 16 дней после овуляции, даже до задержки.

Ну думаю если не беспокоит ничего, пару дней можно с узи повременить, тут нет срочности) просто уж невтерпеж наверно)

Пожаловаться
Юлия
Хгч только на 10 дпп
Пожаловаться
AINA
И? Сдали хгч и что дальше?
Пожаловаться
Юлия
Сдала хгч, пришёл трехзначный, через неделю или две на УЗИ поехала, увидели одно ПЯ, ещё через две нед на УЗИ прослушали сердечко… в 9 нед встала на учёт и там сдала ряд анализов, и далее все сдавала по плану, то что положено, мочу очень часто сдавала. Вам надо на учёт встать, и вам скажут, что надо сдать. Я вас поздравляю кстати))))
Пожаловаться
AINA
Спасибо, я поняла вас, тогда получается заморачиватся не стоит))) спасибо еще раз)))
Пожаловаться
Юлия
Не за что...

Вы сдали хгч? Вы делали УЗИ? Какой дпп у вас?

Пожаловаться
AINA
Сегодня уже 21дпп, вчера сдавала хгч 780, узи еще рано, записали меня на 4 число, до этого еще раз надо сдать хгч
Пожаловаться
Юлия
Хгч зачем ещё раз? Сделайте только УЗИ… Если Б матгчная увидят
Пожаловаться
Валерия
а где вы эко делали?
Пожаловаться
AINA
Я? В Москве
Пожаловаться
Юлия
Вообще ни чего не сдавала