Всем привет! Уже три раза пересдавала анализ мочи: в первом лейкоцитов было 25, во втором бактерии, в третьем РН 7,5 и белок 0,2. Это очень критичное увеличение? каждый раз что-то разное не в норме, странно как-то(((((
Всем привет! Уже три раза пересдавала анализ мочи: в первом лейкоцитов было 25, во втором бактерии, в третьем РН 7,5 и белок 0,2. Это очень критичное увеличение? каждый раз что-то разное не в норме, странно как-то(((((
лейкоцитов 25 это многовато, 0.2 белок повышен в 2 раза от нормы- не критично но нужно перездать, рН 7.5 эт не существенно
Я всю беременность хожу: то белок, то лейкоциты повысились((( Пошла к урологу-сдала обычный анализ и взяли мочу катетером(150р.) и опа все отлично! А в лабораторию ЖК уже ни шагу-когда у врача была мед.сестра принесла анализы мочи беременяшек и все плохие с ее слов. Делаю выводы, что все это Г… лезит из рук тех кто анализы на тесты делает в лаборатории!
У меня этот белок постоянно выскакивает из-за дисбактериоза влагалища, хоть и сдаю вроде правильно. В последний раз попутно еще и сахар появился, и это, как сказала моя Г, уже признак того, что почкам тяжело. Так что, может и правда не правильно сдали анализ?
если бесплатно сдаете часто такоое
На таком сроке можно полежать в стационаре. Не переживайте. Вам еще никаких мочегонных не прописали? Канефрон? Чаи с травами?
суточную мочу надо сдать на белок.тогда точно узнете.а так белок в моче ничего хорошего.но есть вероятность что вы просто ее не правильно собрали
Да
нагрузка на почки. просто держите на контроле
сдавайте правильно
Да все вы делаете правильно, я еще сдавала в стерильные колбы из аптеки! Все равно результаты были с примесями. Белок в беременность — это вообще не редкость. Накануне активная физ активность — белок, съела не то — белок. Пиелонефрит мой так и не подтвердился.
просто есть определенные правила сдачи анализов, а если вы не подмывшись смываете всю гадость и собираете ее в общественном туалете, то пожалуйста получаете и белок и соли и бактерии)))Чур не обижаться!)))