ацетон в моче.

Не пойму через раз в анализах мочи ацытон появляется.От чего это может быть? Девочки может у кого было во время беременности? Чем его оттуда выводить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nini1206

у меня был и врач сказала много жидкости выпивать

Пожаловаться
Кристина

попейте воды минеральной ессентуки 4 или 17, предварительно выпустив газы и компот из сухофруктов.пройдет

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Таксикоз? Больше пить, есть сладкое, на край капельницы глюкозы
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Или может что то жирное ели? Кетоны продукт рапада жиров
Пожаловаться
Элечка
вот это скорей всего.надо попробывать перед сдачей вообще жирного ничего не есть
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Меньше белков и жиров, больше угливодов) сколько кетонов то?
Пожаловаться
Александра
И попить чистой воды)))) так и делаю на кануне перед сдачей))))
Пожаловаться
Элечка
тут у многих беременных этот ацетон оказывается не одна я такая
Пожаловаться
Александра
Верно вам говорят, ацетон при токсикозе может быть, при погрешностях в питании, и диабете, но если с кровью все О'К, то первые два варианта, у меня тоже несколько раз был, сейчас все норм)))
Пожаловаться
Элечка
ну вы для этого ничего не делали или что то надо пить или рассмотреть свое питание? Токсикоза и диобета нет.
Пожаловаться
Александра
Ничего не делала, врач очень спокойно относилась к результатам, а токсикоз первого триместра, это же не обязательно тошнота и рвота, я думаю что все равно у мамы как бы интоксикация, а у вас аппетит не пропал, не стали есть меньше?
Пожаловаться
Марина

У меня ацетон уже 3 раза был. От токсикоза

Пожаловаться
Элечка
вот как раз на этом сроке все впорядке с этим ацетоном было, а где то в 20недель как и в первую б.началось по новой Токсикоза нет уже.Она еще спрашивает, что ела? Типа я что то ем не то.
Пожаловаться
Людмила

У меня был в начале беременности. Врач сказала, что так проявляется токсикоз. Еще он может быть при голоданиях и диетах.

При диабете может быть ацетон в моче, но это скорее не ваш случай.

Пожаловаться
Элечка
Просто вторую беременность где то на этом сроке его опять находят и врач говорит надо что то делать с твоим ацетоном, не понятно правда, что?
Пожаловаться
Людмила

Да, любопытно, что она предложит.

Пожаловаться
Элечка
да вот и первую беременност ни чего не предлогала, только головой качает типа я тут одна у нее такая.Я так поняла это ничего особенного
Пожаловаться
Людмила

Да не обращай внимания. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Элечка
спасибо
Пожаловаться
Яна Вебер

дак у беременных-впллне нормальное явление) как лаборант вам говорю, у меня тоже ацетон постоянно был)

Пожаловаться
MAnnAS
У меня от токсикоза был
Актуальные посты
гинекологи рыбинск отзывы отзывы
гинекологические выделения каждый день менструальный цикл
гипертонус на 30 неделе