Плохой анализ мочи

До этого сдавала, всегда все отлично было..

Вчера снова сдала и сегодня на приеме расстроили: и удельный вес высокий, и белок есть и лейкоциты 1-3, и в придачу бактерии с эпителием в большом количестве… Плохой анализ мочи

Вроде было все хорошо, единственное с пятницы сильная простуда.

И я вот думаю: могла ли сильная простуда повлиять на анализ? У гинеколога спросила, она говорит, что может быть… акушерка как-то неуверенна, что это из-за простуды… че делать, незнаюПлохой анализ мочиПересдавать сказали смысла нет, т.к. болею еще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Я тоже замучалась мочу пересдавать, сдаю сама платно, вижу, что не очень, через несколько дней снова пересдаю, обычно со второго раза все улучшается) по этому как пересдавать другого варианта нет.
Пожаловаться
Юлия

пересдать для начала

Пожаловаться
Марина
Я тоже сдавала, у меня был ужасный результат, я испугалась и на следующий день пересдала еще раз и все нормально))
Пожаловаться
Елена Саитбатдалова

Все время плохой анализ, скоро процеживать буду — постоянно им что-то не нравится, уже третью беременность. В поликлинике сдаю — все прекрасно, в консультации — капец, скоро умру

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Явное восполение, думаю это простуда) не паникуйте-полегчает перездадите)
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Сдайте например по ничипаренко
Пожаловаться
Ольга
Нет. Простуда повлиять не могла. Нормально подмывайтесь, ставьте тампон и пересдавайте. Для вашего срока это очень рано!
Пожаловаться
Фрося

Все фигня))) сама неделю назад также попала, нужно просто пересдать и обязательно подмыться сначала, ваткой закрыть вход во влагалище и брать не самую первую утреннюю мочу, а чуть спустить и потом взять уже))

Пожаловаться
Oldmany

конечно может быть от простуды. могли собрать неаккуратно. пересдайте.

Пожаловаться
Илона

И-за простуды анализ мочи не портится. Портится, когда воспаление либо гинекологическое, либо мочевыделительной системы.

Пожаловаться
ШальнойАнгел

плохо подмылись может. один раз-не показатель.

Пожаловаться
ОльКа

ой я во второй раз с мочой замучилась… то лейкоциты, то белок… пересдавала по 10 раз. может плохо подмылись еще влияет

Пожаловаться
Franchesca
Ошибка у меня так же была, простуда те могла, я бы пересдала
Актуальные посты
cnfnecs про малышей
cnfnmz ghj ltnjre
чувствую пупок при беременности