Девочки. В прошлом была ЗБ. Моя Г сказала сдавать в динамике хгч и прогестерон, чтобы не делать узи. Результаты меня расстраивают. 06.04 хгч-8878, прогестерон-50.9; 08.04-12462, прогестерон-49,4,10.04 хгч-17479, прогестерон 51,5. Я читала, что после 10000 хгч увеличивается раз в 4 дня, поэтому посчитала, что хгч в норме. Позвонила своей Г и она меня ошарашила. Сказала, что он у меня уже должен быть за 35000 и что рост очень медленный, да и прогестерон с принятием дюфастона тоже очень низкий. На прием к ней только в след.понедельник. Я же с ума сойду за это время! Подскажите, может у кого-то был такой рост хгч на сроке 4 недели (эмбриональных)? Чем все закончилось?
та же самая ситуация. ХГЧ растет очень медленно и тоже гиня направила на постоянную сдачу, т.к. была ЗБ. завтра пойду на прием, не знаю что делать, бежать на узи опять?
а в каких единицах ХГЧ у вас? вообще-то ХГЧ растет раз в 4 дня уже после 6000, мне кажется у вас нормальный уровень. и смотрите соответствие сроку по лабораторным данным, тм же есть табличка соответствия.
не переживайте, сейчас вам это вредно. Растет хгч, значит все нормально