Сделала узи и потом сразу поехала сдала кровь, результат будет завтра готов.
КТР 56 мм, ТВП 1,3 мм, ЧСС 161, видно было личико (носик)
Если честно, я совсем не переживала перед узи, хорошо выспалась… волнение появилось только перед самим кабинетом и то, от того что сейчас увижу свою ягодку
Поставили гипертонус матки, но я его совсем не чувствую… 09 апреля на прием в ЖК, посмотрю, что врач скажет.
У кого впереди еще первый скрининг — не волнуйтесь!!! а предвкушайте, что скоро увидите своего малыша — это чудо!!!
поздравляю, ну хоть кто то размерчики написал ))))))
я тоже уже на скрининге была, сначала волновалось, потом всё прошло отлично)))эмоции зашкаливали)))лёгкой беременности!
Поздравляю!!! Я сегодня тоже увидела малыша, тоже со скрининга. У нас все хорошо. Все показатели в норме. Пол тоже не смогли разглядеть, больно уж малыш игривый сказали
, кувыркался и пинался ))). Сдала кровь завтра будут результаты, но надеюсь все хорошо будет. Удачи нам всем. все у нас будет замечательно )))
Эх, у меня 9 апреля первый скрининг, немного переживаю(((
Поздравляю Вас!!!
вот мне 10.04 предстоит поволноваться тоже поедем скрининг делать. я прям пока читала аж заволновалась ))
по узи ставят 12 нед и 5 дней, обычно так) Тоже помню первое узи, оно самое лучшее, когда ребеночка полностью видно, как «зарядку» делает, интересно так...))))
главное, что с малышом всё хорошо!!! )))
мы идем в обычную жк вв поликлинике..надеюсь мужа пустят и все покажут да расскажут.. про запись на диск даже не мечтаю..распечптки то вряд ли дадут. .
Мы ходили в платную клинику, у нас не делают в жк, поэтому и воспользовались случаем и записали на диск
Поздравляю!!
клево!!! я до сих пор помню как первый раз увидела свое чудо!!!
мне 10-го предстоит, жду и волнуюсь. поздравляю вас!
у меня 8 апр.волнуюсь. а что на диск можно записать?
узнала записывают 1000р… а у вас ск стоит?
ну да))) и узи всего 600 р. стоит)))