Первый скрининг

Первый скринингПервый скринингПервый скринингмы сегодня увидели свою ягодку.

Сделала узи и потом сразу поехала сдала кровь, результат будет завтра готов.

КТР 56 мм, ТВП 1,3 мм, ЧСС 161, видно было личико (носик) Первый скринингПервый скринингПервый скринингтакой хорошенький малыш, по развитию поставили 12,5 недель (так и не поняла 12 нед и 5 дней или 12 с половиной недель?). Малыш сначала спал, потом как проснулся, начал двигаться активно (ручками, ножками шевелится) Первый скринингПервый скринингПервый скринингМуж начал сразу же спрашивать у узистки «не видно ли там писюна» Первый скринингПервый скринингПервый скринингПол не определили, ну я и не рассчитывала. Записали видео на диск, будем теперь лицезреть нашу ягодку дома.

Если честно, я совсем не переживала перед узи, хорошо выспалась… волнение появилось только перед самим кабинетом и то, от того что сейчас увижу свою ягодку Первый скринингПервый скрининг

Поставили гипертонус матки, но я его совсем не чувствую… 09 апреля на прием в ЖК, посмотрю, что врач скажет.

У кого впереди еще первый скрининг — не волнуйтесь!!! а предвкушайте, что скоро увидите своего малыша — это чудо!!! Первый скринингПервый скринингПервый скрининг

Kati
346853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

поздравляю, ну хоть кто то размерчики написал ))))))

Пожаловаться
Kati
спасибо
Пожаловаться
Юлия Глебова

я тоже уже на скрининге была, сначала волновалось, потом всё прошло отлично)))эмоции зашкаливали)))лёгкой беременности!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! Я сегодня тоже увидела малыша, тоже со скрининга. У нас все хорошо. Все показатели в норме. Пол тоже не смогли разглядеть, больно уж малыш игривый сказали , кувыркался и пинался ))). Сдала кровь завтра будут результаты, но надеюсь все хорошо будет. Удачи нам всем. все у нас будет замечательно )))

Пожаловаться
Kati
И я вас поздравляю!!! Я уверена, что будет всё хорошо!!!
Пожаловаться
Dream1000

Эх, у меня 9 апреля первый скрининг, немного переживаю(((

Пожаловаться
Kati
Удачи вам!!! И совсем не стоит переживать!!!
Пожаловаться
Dream1000
Пожаловаться
Елена
А я пошла бесплатно сдавать-так врач почему-то настояла… И ни видео, ни фото, даже монитор не показали..(((
Пожаловаться
Kati
У нас бесплатно не делают, направляют сразу в платную клинику
Пожаловаться
Иришка

Поздравляю Вас!!!вот мне 10.04 предстоит поволноваться тоже поедем скрининг делать. я прям пока читала аж заволновалась ))

Пожаловаться
Kati
Это чудесно!!! Не волнуйтесь!!! Желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Иришка
спасибо большое ))
Пожаловаться
Людмила

по узи ставят 12 нед и 5 дней, обычно так) Тоже помню первое узи, оно самое лучшее, когда ребеночка полностью видно, как «зарядку» делает, интересно так...))))

Пожаловаться
Kati
О, спасибо, буду знать, что 12 нед и 5 дней. А по старым срокам у меня сегодня ровно 12 недель)))
Пожаловаться
Ольга
здорово))))я в 14 недель тоже была, но мне ничего не показали как там малыш, только фотку дали, но все равно это была лучшая фотка в мире))))уже настоящий человечек)))))
Пожаловаться
Kati

главное, что с малышом всё хорошо!!! )))

Пожаловаться
Kseniya
Поздравляю!!! Это так чудесно)))) у вас и пап пускают? И даже на мониторе показали и видео записали, класс! Платно проходили?
Пожаловаться
Kati
У нас не делают бесплатно в жк, только в платную направляют, поэтому и пошли с мужем, воспользовались случаем))) Спасибо, это и вправду чудесно!!!
Пожаловаться
Светлана
и мы сегодня идем) дай бог все хорошо)

мы идем в обычную жк вв поликлинике..надеюсь мужа пустят и все покажут да расскажут.. про запись на диск даже не мечтаю..распечптки то вряд ли дадут. .

Пожаловаться
Kati
Удачи Вам!!! Главное не переживайте, всё будет хорошо!!!

Мы ходили в платную клинику, у нас не делают в жк, поэтому и воспользовались случаем и записали на диск

Пожаловаться
Светлана
Спасибо) и вам удачи в дальнейшем протекании беременности!
Пожаловаться
Elena

Поздравляю!!

Пожаловаться
Kati
спасибо
Пожаловаться
Дарья Криворучко

клево!!! я до сих пор помню как первый раз увидела свое чудо!!!

Пожаловаться
Kati
Да, это чудо!!!
Пожаловаться
egral
Поздравляю. Хорошо что все хорошо )))))
Пожаловаться
Kati
Спасибочки
Пожаловаться
Анна Мама-девочек

мне 10-го предстоит, жду и волнуюсь. поздравляю вас!

Пожаловаться
Kati
Спасибо!!! Не волнуйтесь, думайте о хорошем!!!
Пожаловаться
всепросто

у меня 8 апр.волнуюсь. а что на диск можно записать?

Пожаловаться
Kati
Не волнуйтесь, малышу лучше, когда мамочка спокойна!!! Видео записали на диск)))
Пожаловаться
всепросто
надо заранее договариваться об этом?
Пожаловаться
Kati
Мы в платной клинике делали узи, когда записывалась спросила, можно ли с супругом и делают ли они запись видео на диск. Сейчас муж написал, что на диске 2 видео и 3 фото. Так что если есть возможность записать на диск, настоятельно советую!!!
Пожаловаться
всепросто

узнала записывают 1000р… а у вас ск стоит?

Пожаловаться
Kati
100 р
Пожаловаться
всепросто
ахренеть…
Пожаловаться
Kati

ну да))) и узи всего 600 р. стоит)))

Пожаловаться
Леся
А где вы делали узи?
Пожаловаться
Kati
В Вашем докторе
Пожаловаться
Леся
О, супер.Я хочу второй скрин записать на диск
Пожаловаться
Kati
Да, это круто! Я второй тоже буду записывать!
Пожаловаться
Леся
Я просто переживала делают там или нет.Думала в Гемокоде делать.там тоже 100 р. записать, но само узи 900
Пожаловаться
Любовь
Кстати с первым также делали но на втором скрининге, тоже видео 100 а всё вместе 600)))
Показать ещё