Первый скрининг

Первый скринингПервый скринингПервый скринингмы сегодня увидели свою ягодку.

Сделала узи и потом сразу поехала сдала кровь, результат будет завтра готов.

КТР 56 мм, ТВП 1,3 мм, ЧСС 161, видно было личико (носик) Первый скринингПервый скринингПервый скринингтакой хорошенький малыш, по развитию поставили 12,5 недель (так и не поняла 12 нед и 5 дней или 12 с половиной недель?). Малыш сначала спал, потом как проснулся, начал двигаться активно (ручками, ножками шевелится) Первый скринингПервый скринингПервый скринингМуж начал сразу же спрашивать у узистки «не видно ли там писюна» Первый скринингПервый скринингПервый скринингПол не определили, ну я и не рассчитывала. Записали видео на диск, будем теперь лицезреть нашу ягодку дома.

Если честно, я совсем не переживала перед узи, хорошо выспалась… волнение появилось только перед самим кабинетом и то, от того что сейчас увижу свою ягодку Первый скринингПервый скрининг

Поставили гипертонус матки, но я его совсем не чувствую… 09 апреля на прием в ЖК, посмотрю, что врач скажет.

У кого впереди еще первый скрининг — не волнуйтесь!!! а предвкушайте, что скоро увидите своего малыша — это чудо!!! Первый скринингПервый скринингПервый скрининг

Kati
346853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

незабываемые ощущения, это правда)) когда впервые видишь, что внутри тебя карапузик наступает полное осознание того, что вы все таки теперь не одна) У моего вообще улыбка до ушей была и глаза как 5 копеек) Поздравляю вас!легкой вам беременности)

Пожаловаться
Kati

Да, теперь приходит осознание, что во мне бьется еще одно сердечко и я за него в ответе ))) Спасибо и вам легкой беременности