Сегодня ровно 39 нед.скорее всего сегодня был последний поход в ЖК, ну и Г.сказала не жду тебя на след.неделе=)))Головка уже через живот не прощупывается, тоесть все совсем внизу!!!
Кровь сдавала в 36 нед.тромбоциты были 168, Г.сказала в пределах нормы… для своего спокойствие пересдала на 38 нед.и я не спросила и она ничего не сказала пришла домой смотрю 148 стал… Хотя все показания в норме… Гемоглобин 121, свертываемость по времени 3. Ну лейкоциты у меня со 2го триместра повышены были на это я не акцентирую… Так вот у кого нибудь понижались тромбоциты? как все прошло?
Живот сегодня очень даже часто каменел… думала похоже поеду рожать… в итоге все прошло!!! Прошу дочку еще подождать завтра 25е, ДР свекра, думаю было бы не очень если дни рождения в один день!=)Хотя она сама знает когда к нам появиться на свет, мы ее очень ждем=)
Тьфу тьфу тьфу=)))
У нас в городе нет гемотологов) только если в Казань ехать) думаю ты родишь быстрее, чем до него добирешься
в 36 нед.должна сдать! проси Г.
У меня понижались, при родах кровотечение не останавливалось, останавливали путем массажа матки под наркозом, надо об этом сказать в роддоме обязательно и странно что врач ваш не обратил на это внимание как и мой!!