39 нед.тромбоциты в крови

Сегодня ровно 39 нед.скорее всего сегодня был последний поход в ЖК, ну и Г.сказала не жду тебя на след.неделе=)))Головка уже через живот не прощупывается, тоесть все совсем внизу!!!

Кровь сдавала в 36 нед.тромбоциты были 168, Г.сказала в пределах нормы… для своего спокойствие пересдала на 38 нед.и я не спросила и она ничего не сказала пришла домой смотрю 148 стал… Хотя все показания в норме… Гемоглобин 121, свертываемость по времени 3. Ну лейкоциты у меня со 2го триместра повышены были на это я не акцентирую… Так вот у кого нибудь понижались тромбоциты? как все прошло?

Живот сегодня очень даже часто каменел… думала похоже поеду рожать… в итоге все прошло!!! Прошу дочку еще подождать завтра 25е, ДР свекра, думаю было бы не очень если дни рождения в один день!=)Хотя она сама знает когда к нам появиться на свет, мы ее очень ждем=)

Тьфу тьфу тьфу=)))

Цветочек
0501164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Ждём Легких родов!!!
Пожаловаться
Цветочек
Спасибо=)
Пожаловаться
Nally
Легких родов) осталось совсем чуть-чуть и встретишь свою малышку)
Пожаловаться
Цветочек
Спасибо=)
Пожаловаться
Leomama
Хорошо Вам родиться! Мой кексик выбрал др монй бабушки, она плакала
Пожаловаться
Цветочек
Спасибо=)
Пожаловаться
МилаяНю

вай, все уже финишная))))) про кровь не подскжу, лучше пожелаю легких родов

Пожаловаться
Цветочек
Спасибо=)
Пожаловаться
Катерина
Блииин, ты же уже на финишной прямой… Здорово))) Где рожать будешь?
Пожаловаться
Цветочек
На гэсе бесплатно=)
Пожаловаться
Диана
они и должны повышаться, это защитная реакция организма перед родами. Для беременности в зависимости от срока совсем другие показатели нормы.
Пожаловаться
Цветочек
У меня наоборот же понижается… норма около 200 а у меня 148…
Пожаловаться
Диана
Вы врачу говорили? Так не должно быть
Пожаловаться
Цветочек
Почему то ничего не сказала…
Пожаловаться
Цветочек
Домой пришла увидела а она промолчала думаю завтра к ней сходить.
Пожаловаться
Диана
сходите. Если что — к гематологу
Пожаловаться
Цветочек
Мне уже вот вот рожать… пока с гематологом разберемся думаю и родить то уже рожу…
Пожаловаться
Диана
может, завтра попадете
Пожаловаться
Цветочек
В городе в 2х местах есть только гематологи, вот сижу ищу…
Пожаловаться
Nally

У нас в городе нет гемотологов) только если в Казань ехать) думаю ты родишь быстрее, чем до него добирешься

Пожаловаться
Цветочек
А я в инете гляжу есть во 2й поликлинике и в онкологическом.
Пожаловаться
Цветочек
Ну очередина наверное там огого…
Пожаловаться
Диана
запишитесь… может, успеете
Пожаловаться
Цветочек
Вот думаю может меня и в роддом в таком случае положат под наблюдение? обычно когда сильно снижается вызывают роды.
Пожаловаться
Диана
может. Вы, главное, врачу своему скажите. Хотя, по логике вещей, вызывать роды при пониженных тромбоцитах — это ж риск кровотечений. Может, витамин К будут колоть
Пожаловаться
Nally
Как мне объяснили они на чем-то другом специализируются, меня в Казань направляли) но ты всё равно попробуй узнай
Пожаловаться
Цветочек
Я слышала что при низких тромбоцитах ниче не поможет, просто возможно будут вливать тромбоциты, это знакомая девушка интерн акушерка сказала.
Пожаловаться
Цветочек
А зачем в казань? какие были проблемы?
Пожаловаться
Диана
тут не могу ничего подсказать...
Пожаловаться
Nally
Да там в самом начале сдавала ген паспорт чёт с планирования направили, гемотолог сказала все норм, просто сдавала раз в месяц д-димеры там всякие, контролировала
Пожаловаться
Лена
я вообще кровь всего раза 3 сдавала за всю Б…
Пожаловаться
Цветочек

в 36 нед.должна сдать! проси Г.

Пожаловаться
Лена
у меня уже 37, а следующий визит к Г — это уже 38 недель!
Пожаловаться
Анна
у меня перед родами очень тромбоциты упали, как следствие отслойка плаценты началась и экс.в роддоме обязательно скажите насчет крови, а то иногда они не обращают внимания
Пожаловаться
Цветочек
Спасибо!!! а остальные показатели в норме были?
Пожаловаться
Анна
гемоглобин низкий, а остальное всё норма была
Пожаловаться
Цветочек
Гемоглобин и все остальное в порядке у меня…
Пожаловаться
Анна
вы можете к врачу своему подойти и она направление в роддом даст и ляжете, а там уж и не залежитесь и всё-таки под присмотром будите. Меня так и положили по направлению, в нём написали тромбоцитопения.
Пожаловаться
Цветочек
А сколько тромбоцитов было не помните???
Пожаловаться
Анна
146
Пожаловаться
Цветочек
Почти одинаковый… завтра все таки съезжу к Гине.а ЭКС прям в 40 нед.да? а ничего не давали что бы увеличить тромбоциты???
Пожаловаться
Анна
ну железо врач сразу назначила принимать, вроде больше ничего. легла я ровно в 40 недель, врач в роддоме сказала ждем 3 дня, если не рожаю то пузырь проколят. Но на следующий вечер отслойка началась и прокесарили быстро.
Пожаловаться
Цветочек
Буду надеяться только на лучшее!!!
Пожаловаться
Анна
удачи вам и лёгкий родов!
Пожаловаться
Цветочек
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Цветочек
В итоге в платной клинике оказались тромбоциты 345… отчего так отличается с ЖК так и не поняла… а вот гемоглобин в платной оказался 114 а в жк 121 был…
Пожаловаться
Анна
ого, напутали в жк чтоли… Хотя я уже ничему не удивляюсь, в моей жк мои анализы крови теряли 1 раз)) удачи вам!
Пожаловаться
Цветочек
Спасибо=)
Пожаловаться
Йожик

У меня понижались, при родах кровотечение не останавливалось, останавливали путем массажа матки под наркозом, надо об этом сказать в роддоме обязательно и странно что врач ваш не обратил на это внимание как и мой!!

Пожаловаться
Цветочек
Спасибо а остальные показания в норме были?
Предыдущая статья
полное предлежание. Волнения, выделения.
Следующая статья
Спустя три месяца после зб
Актуальные посты
как отучить от газоотводной трубочки
как опредеояется беременность пр тесту
как опредилит ивуляция