узи 13 недель

После УЗИ скрининга направили к генетикам. Это приговор?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika
Они почти всех туда напрвляют. Я не ходила.
Пожаловаться
Марина

подскажите пожалуйста, как удалить страницу с сайта.

Пожаловаться
Olga

я слышала тысячу историй, когда на скринингах все было плохо, а рождались здоровые детишки!!!

Пожаловаться
Татьяна

Ну замечательно же что в хороший центр отправили, не нагоняйте сами себе, хотя понимаю что тяжело… Ну все будит хорошо)))

Пожаловаться
Olga

это наверное нии им. Кулакова на Опарина, 4!

Пожаловаться
Татьяна

Меня тоже отправили, в четверг ездила.Генетик сказала что все хорошо, у меня гемотома, и поэтому скриниг по биохимии плохой пришел.Ну все обошлось… Не переживайте, наши ги… только страху нам нагоняют..

Пожаловаться
Марина
Я посмотрела точнее куда меня отправили. Московский Областной Научно Исследовательский Институт Акушерства и Гинекологии. Наверно ждать хорошего не стоит…
Пожаловаться
Татьяна
Какой адрес?
Пожаловаться
Марина
Покровка 22 а
Пожаловаться
Александра
Пыс пыс пройдите узи в другом месте еще
Пожаловаться
Марина
Написали кучу всего плохого. Здорового как будто ничего нет. Перечислять страшно.
Пожаловаться
Александра
Мой вам совет- переделайте скрининги. Потом съездите к генетикам, а потом делайте выводы. Может лучше понаблюдатьс, проконсультироватьмя еще у других… А потом будете думать. А вот житб всю беременность в страхе точно нельзя — и ребенку не полезно и вам. Кстати, мою подругу отправляли на взятие пуповинной крови (типо скрининг плохой и анализы)- она не пошла. Родила прекрасную дочь (ттт), но у нее возраст глубоко за 30.
Пожаловаться
Катерина

а результаты какие? мне сказала врач, что анализ хороший, ттт. к генетику потом, или вообще не надо

Пожаловаться
Александра
Нет. Сдадите анализы и посмотрят. Поговорите с пузиком, чтобы вел себя хорошо. Меня тоже отправляли (возраст и плохой анализ), переслаоа-нормально. Пупс прекрасный. Не отчаивайтесь. 
Пожаловаться
Алена

а вы спросили почему вас туда отправляют??

Пожаловаться
Алина

Это нормально! Лучше перебз***ть чем недобз**ть извините за мой французский

Пожаловаться
Надежда
У нас сейчас всех отправляют к нему. Саму трясло от страха)
Пожаловаться
Алена Московкина
+++
Пожаловаться
mamangelkov
да ладно вам… я вообще бы никуда не ехала.
Пожаловаться
MissisJ

Это плановая консультация)

Показать ещё