Норма до 885, мой результат 1033. Хгч плохой результат. Может д-димер на него так повлиять. И вообще кто столкнулся с таким, просвятите как повышенный д-димер влияет на беременность?
Пришел результат Д-димера.
Комментарии
Актуальные посты
почему нельзя пить таблетки когда кормишь грудью
почему нельзя поднимать руки во время беременности
норма веса и роста у детей
почему нельзя поднимать руки во время беременности
норма веса и роста у детей
Меня сразу отправили сдать Д-Димер и Фибриноген, как сказала что наследственность!) Хотя и в норме оказались, пью Курантил для профилактики.
Здоровья вам и малышу! Пусть все будет хорошо!!
А у маминой родни даже близко его нет!
я хофитол пью, альтернатива курантила
это значит что была когда беременность о которой я не знала произошел сбой возможно таблетки выпила какие-то беременность прервалась и теперь организм воспринимает беременность как болезнь и начинает выпускать анти тела чтобы бороться как с гриппом грубо говоря. и чтобы эти анти тела не срабатывали приходиться пить метипред по 1 т утром если перестать будет выкидыш
а побочка не пугает, я вот думаю может ну их нафиг, по каким показаниям он мне?
у меня были анализы плохие. забеременела почти все норма кроме фибриногена. колю клексан один раз в 3 дня. так как у меня фосфолипидный синдром. а вы сдавали развернутый анализ крови к фосфолипидам? а то это серьезно. я когда первый раз забеременела не знали о что у меня такой диагноз и был выкидыш на маленьком сроке. так что это не шутки
густая кровь может быть причиной зб
Вам прямо сегодня нужен срочно гематолог!!! То что зашкаливает д димер это очень плохо.Кровь значит густая, плод из-за этого может не питаться.Вам назначат уколы.
идите к врачу, мне последние месяца 1,5-2 кололи фраксипарин подкожно в живот
д димер на хгч не влияет, а на Б влияет, если повышенный, значит свертываемость крови повышенная, у меня так, я пью препараты для разжижения крови.
подруге в живот кололи уколы для разжижения.
это понятно, но как взаимосвязь, влияет всё.
гематологу надо обратится
вам надо к гематологу срочно!