Пришел результат Д-димера.

Норма до 885, мой результат 1033. Хгч плохой результат. Может д-димер на него так повлиять. И вообще кто столкнулся с таким, просвятите как повышенный д-димер влияет на беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu
А после ЗБ не выясняли почему произошло? А с варикозом и тромбофлебитом нет старшей родни (мама, бабушка)?

Меня сразу отправили сдать Д-Димер и Фибриноген, как сказала что наследственность!) Хотя и в норме оказались, пью Курантил для профилактики.

Здоровья вам и малышу! Пусть все будет хорошо!!

Пожаловаться
Таточка
после ЗБ нашла инфекцию, думала всё дело в ней. Теперь не знаю. Никто в семье не страдает не варикозом ни чем другим. А папина родня понятия не имею…
Пожаловаться
Buuu
У меня врикоз как раз от папиной мамы. Ей год назад от тромбофлебита обе ноги ампутировали… Вот мне такое «счастье» в виде наследственности...

А у маминой родни даже близко его нет!

Пожаловаться
Крири
ой,, оч высокий для ранних сроков, надо срочно к гематологу чтобы кроворазжижающее подобрал или курантил или фраксипарин колоть. 
Пожаловаться
Таточка

я хофитол пью, альтернатива курантила

Пожаловаться
Крири
а давно пьете? если давно, то видимо его не достаточно, раз такой д димер, а остальные показатели гемостаза в норме?
Пожаловаться
Таточка
я сегодня начала, я даже не знала что у меня густая кровь
Пожаловаться
Юлия Юлия
У меня повышен д димер и фибриноген, это как я понимаю, повышеная свертываемость крови!!! Колю клексан в живот!!! Вам нужно СРОЧНО к врачу!!!
Пожаловаться
Таточка
прописали хотифол и метипред
Пожаловаться
Иришка
метипред я пью еще до беременности и сейчас пью так как анти хгч повышен.
Пожаловаться
Таточка
а что это?
Пожаловаться
Иришка

это значит что была когда беременность о которой я не знала произошел сбой возможно таблетки выпила какие-то беременность прервалась и теперь организм воспринимает беременность как болезнь и начинает выпускать анти тела чтобы бороться как с гриппом грубо говоря. и чтобы эти анти тела не срабатывали приходиться пить метипред по 1 т утром если перестать будет выкидыш

Пожаловаться
Таточка
мне прописали 1/4 на ночь
Пожаловаться
Иришка
не я по целой с утра. некоторые вообще по 3-4 штуки пьют. хотя препарат сильный
Пожаловаться
Таточка

а побочка не пугает, я вот думаю может ну их нафиг, по каким показаниям он мне?

Пожаловаться
Иришка
его много от чего пьют. показаний много. мне проще у меня врач хороший который отвечает на такие вопросы.
Пожаловаться
Таточка
да я как то не додумлась спросить от чего, про хофитол спросила…
Пожаловаться
Иришка
раз прописала значит надо. если конечно хороший врач. а то есть такие врачи которым только бы прописать что нибудь
Пожаловаться
Иришка

у меня были анализы плохие. забеременела почти все норма кроме фибриногена. колю клексан один раз в 3 дня. так как у меня фосфолипидный синдром. а вы сдавали развернутый анализ крови к фосфолипидам? а то это серьезно. я когда первый раз забеременела не знали о что у меня такой диагноз и был выкидыш на маленьком сроке. так что это не шутки

Пожаловаться
Таточка
ничего такого не назначали…
Пожаловаться
Caricia

густая кровь может быть причиной зб

Пожаловаться
Катя

Вам прямо сегодня нужен срочно гематолог!!! То что зашкаливает д димер это очень плохо.Кровь значит густая, плод из-за этого может не питаться.Вам назначат уколы.

Пожаловаться
Таточка
что угодно, если спасёт мою крошку.
Пожаловаться
Катя
Ищите гематолога, если работает отпрашивайтесь и с этими анализами быстрее к нему. Не теряйте время! Оно сейчас бесценно.
Пожаловаться
Маргарита
Д-димер во время Б поднимается и это норма. Но я всю Б колола кроворазжижжающие, д-димер вообще до 5000 был. Не тяните, идите к гематологу. Он очень влияет на Б. 
Пожаловаться
Нютик

идите к врачу, мне последние месяца 1,5-2 кололи фраксипарин подкожно в живот

Пожаловаться

д димер на хгч не влияет, а на Б влияет, если повышенный, значит свертываемость крови повышенная, у меня так, я пью препараты для разжижения крови.

Пожаловаться
Таточка
если повышен д-димер, то есть вероятность неразвивающей Б, значит влияет на всё.Я так понимаю.
Пожаловаться
Nastasya

подруге в живот кололи уколы для разжижения.

Пожаловаться
ну я имею ввиду, что именно на рост хгч не влияет, на рост хгч влияет развитие Б.
Пожаловаться
Таточка

это понятно, но как взаимосвязь, влияет всё.

Пожаловаться
Анютка

гематологу надо обратится

Пожаловаться
СнежнаяКоролева

вам надо к гематологу срочно!

Актуальные посты
почему нельзя пить таблетки когда кормишь грудью
почему нельзя поднимать руки во время беременности
норма веса и роста у детей