Сходила сегодня на прием к своему врачу. Посмотрела она результат 1го скрининга, не понравились там какие-то белки. По узи было все нормально. Сказала 4го пойти опять к ним же на узи, чтобы проверили череп и еще что-то. Блин, страшно стало. Надеюсь нормально все. И еще ночью у меня горло заболело, по ходу опять заболеваю, бесит. Уже и сопли пошли. Завтра к терапевту пойду больничный просить. Вот такие новости. Вот сам результат скрининга, может кто что поймет.
На приеме у врача
Комментарии
Актуальные посты
почему не грузится приложение флиртомания
нужно ли делать дополнительно узи при обвитии перед родами
почему не дают мед.карту в поликлинике
нужно ли делать дополнительно узи при обвитии перед родами
почему не дают мед.карту в поликлинике
Выброси плохие мысли с головы все хорошо с вами
Давай ждем новостей
.
Я в этом деле уже знаток!!! Объясню вкратце: 2 показателя крови — свободная субъединица ХГЧ и РАРР-А. Оба должны быть в норме от 0,5 до 2 МоМ. У вас эти показатели за пределами нормы, думаю из-за этого направили на доп. УЗИ. Хотя индивидуальный риск не высокий. Если читали мои посты, то у меня был 1:55. Не переживайте, все это лабуда!!!!!!!!!!!!
У тебя по одной из хромосом риск достаточно высокий. Это то что я увидела. Сходи дальше посмотри как предписывают и все. Это совершенно ничего не значит.
У меня намного больше показателей было написано. Но в этом я ничего не понимаю. Здоровья вам и вашей ляльке.
Алсуша все хорошо, ты Анасовна? а я Анясовна
Алсу все будет хорошо
Все хорошо! НЕ волнуйся и выздоравливай!!!
Алсу, Дорогая, пожалуйста не переживай заранее!!! тебе ведь нельзя волноваться!!! всё будет хорошо