На приеме у врача

Сходила сегодня на прием к своему врачу. Посмотрела она результат 1го скрининга, не понравились там какие-то белки. По узи было все нормально. Сказала 4го пойти опять к ним же на узи, чтобы проверили череп и еще что-то. Блин, страшно стало. Надеюсь нормально все. И еще ночью у меня горло заболело, по ходу опять заболеваю, бесит. Уже и сопли пошли. Завтра к терапевту пойду больничный просить. Вот такие новости. Вот сам результат скрининга, может кто что поймет.

На приеме у врача

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Выброси плохие мысли с головы все хорошо с вами

Давай ждем новостей.

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое! Приду отпишусь!
Пожаловаться
Аня
Ну как дела? сходила уже на узи?
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Еще нет, в 12:40 записана. Колошматит меня уже(
Пожаловаться
Ольга

Я в этом деле уже знаток!!! Объясню вкратце: 2 показателя крови — свободная субъединица ХГЧ и РАРР-А. Оба должны быть в норме от 0,5 до 2 МоМ. У вас эти показатели за пределами нормы, думаю из-за этого направили на доп. УЗИ. Хотя индивидуальный риск не высокий. Если читали мои посты, то у меня был 1:55. Не переживайте, все это лабуда!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Блин, теперь еще страшнее стало((( Про ХГЧ и PAPP-A что-то и не смотрела информацию в интернете, только трисомии эти. Поскорее хочу на узи!
Пожаловаться
Ольга
Да это обследование полная хрень!!! Я уже поняла, что у большинства женщин эти показатели не входят в пределы нормы. Очень часто анализ крови показывает неверную информацию. Все у вас хорошо будет!!!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена

У тебя по одной из хромосом риск достаточно высокий. Это то что я увидела. Сходи дальше посмотри как предписывают и все. Это совершенно ничего не значит.

Пожаловаться
Наталия

У меня намного больше показателей было написано. Но в этом я ничего не понимаю. Здоровья вам и вашей ляльке.

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Лилия

Алсуша все хорошо, ты Анасовна? а я Анясовна

Пожаловаться
Лилия
ой тебе нельзя
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Да, Анасовна))
Пожаловаться
Алсу Шатунова
А ты откуда узнала, что я Анасовна???
Пожаловаться
Лилия
в анализе написанно)
Пожаловаться
Анастасия

Алсу все будет хорошо

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Оленька
Главное спокойствие!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия
Верь в свою детку. И не переживай
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо!
Пожаловаться
Катя
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Mother
я тоже верю, что все у тебя с малышом хорошо!!! Не переживай!))))
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анна
Все отлично будет, у многих так бывает, это или анализ сдан неверно или ошибка лабы, или изза гинекологических заболеваний, вообще если по Узи все отлично, то значит не стоит переживать, они просто перестраховываются.Я вообще считаю что с этими анализами столько нервов, лучше их не сдавать ваще, узи сделал и все, я тоже помню меня напугали у нас повышенный Рарр был, отправили к генетику, в итоге все отлично.
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Зойка
Главное берегите себя и не болейте
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Зойка
Пожаловаться
Зойка
Врачи любят строщать.Не переживайте.Меня направляли на УЗИ сердца после 21 недели, т.к. сынок лежал так, что тень падала на сердечко и внимательно трудно было рассмотреть.Но меня на платном УЗИ не строщали, а направили, что бы убедиться точно, что все хорошо в 24 недели.А в ЖК любят строщать, поэтому не хожу туда на УЗИ.
Пожаловаться
Анютка

Все хорошо! НЕ волнуйся и выздоравливай!!!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Татьяна

Алсу, Дорогая, пожалуйста не переживай заранее!!! тебе ведь нельзя волноваться!!! всё будет хорошо

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Показать ещё
Актуальные посты
почему не грузится приложение флиртомания
нужно ли делать дополнительно узи при обвитии перед родами
почему не дают мед.карту в поликлинике