плохой анализ мочи

Не было печали называется. Всегда анализ был хороший. А тут по цвету уже смотрю дела не очень. В итоге все показатели повышены, мочевая кислота появилась, и белок вдруг объявился причем высокий. Видимо моя поездка из тепла в холод так сказалась.

Назначили на 5 дней уколы ампинциллина 3 р в день. И канефрон в такой же дозировке((

печаль беда

Беременяшки берегите себя. Очень расстроилась.

плохой анализ мочи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора Плотникова

менч гоняли раз 6 то есть то нету белка

Пожаловаться
Аня
У меня тоже самое было, на 5 недельке(((попила канефрон, бруснивер, посидела на диете (жирное, соленое и острое не ела ), плюс чередовала морсики- клюквенный и брусничный, пересдала анализ и все хорошо… но второй раз уже анализ через тампончик сдавала, чтобы выделения не попали ( врач сказал, что может из-за выделений рез-ты плохие)…
Пожаловаться
Хельга Иоч

Вечный цистит, уже давно мучаюсь вот и в беременность о себе заявил, молочница тут же все покрыла страшная началась даже в больнице несколько дней пролежала, потом выписали пить 10 дней канефрон по 3 таблетки в день и нлшпу по 6 таблеток, пропила курс вылечила почку, но молочница вообще разгулялась в жк врач назначила 3 препарата випферон, таблетки пимафуцин и кандид в6, вроде удачно надеюсь, что дохожу без этой бяки

Пожаловаться
Счастливая
Ну желаю что так и было.

тоже сейчас курс пройду, и молочницу тоже надо подлечить. Эх а так хорошо все начиналось

Пожаловаться
Елена
у меня было наоборот — анализ мочи стал плохой после того, как для перестраховки канефрон назначили… в итоге пролечилась в дневном диспансере, канефрон так и остался в назначении, что, от чего — никто не знает… но хоть с анализами всё в норме теперь ттт
Пожаловаться
Счастливая
Ну вечером уже начала колоть и пить. Посмотрим что в понедельник анализ покажет.

Болей нет никаких

Пожаловаться
Елена
вот и у меня болей не было, в стационаре прописали свечи полижинакс ( у меня ещё молочница в придачу была, которую никакие препараты не брали)и антибиотик… видимо, анализ плохой из-за молочницы был, насколько я понимаю, хотя я чуть ли не полпачки ваты пихала в себя, чтобы мочу собрать
а тебе скорейшего выздоровления, надеюсь, что ничего серьезного!
Пожаловаться
Счастливая
Блин у меня ведь тоже молочница.

хотя цвет был не ахти. До этого прям светлая была. А сейчас темно-желтая, увидела и сразу поняла все не слава богу

Пожаловаться
Елена
а у меня пена прям была в те разы, когда обнаружили белок, а потом и лейкоциты… тоже в первого взгляда поняла, что что-то будет
может у тебя на фоне поездки плюс молочницы такие дела произошли
Пожаловаться
Mariya Mozgovaya

Тоже было буквально две недели назад-белок выскочил, прокапали капельницы и плюс пью канефрон.Тьфу тьфу тьфу 4 раза сдавала уже -белка нет)

Пожаловаться
Счастливая
Ну и замечательно это.

сейчас проколюсь и пересдам, дай Бог хорошо будет все

Пожаловаться
Mariya Mozgovaya
Конечно все будет хорошо!!! У многих хоть раз, но вылезал белок.Это же такая огромная нагрузка на почки-вот они и сдают)))Неприятно конечно, но не смертельно
Пожаловаться
Анна

Может, вы приболели перед сдачей?

в любом случае, пролечите и всё будет замечательно!!!!

Пожаловаться
Счастливая
Не болею. Видимо почки опять воспалились, до беременности я их начала лечить, и узнала о положении
Пожаловаться
Анна
Тогда берегите себя, посидите, помимо лекарств, на правильном питании, без соли, острого и прочего и клюквенный морс очень помогает почкам!!!
Пожаловаться
lpmom

было, пересдала и все ок

Пожаловаться
Гортензия
У меня такое тоже бывало, назначали пересдачу анализов и все было норм.
Пожаловаться
Алтынай
Так же было, после курса канефрона и фурамага, белка не было! Легко доходить вам и благополучно родить!
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо. За антибиотик переживаю, но терапевт уверила что ничего страшного
Пожаловаться
Алтынай
Аааа, кстати я его тоже получала, на 20 нед, сильно заболела орз… Все хорошо, малышка здорова