Размер плода.

Какой размер плода был у вас в 5,5 недель? Была на узи, написали 9 мм, вот гадаю мало ли это или норма.

Елена
014659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

у вас наверное размеры плодного яйца.я ходила по М в 7 нед.по узи было 6.4 дня-размер был-6мм

Пожаловаться
Анастасия Салишева

это скорей всего у вас не размер плода, а размер плодного яйца, в котором находится эмбрион… если б было что то не нормально вам бы сказали, главное что оно есть а остальное ерунда

Пожаловаться
Анна
В 5,5 недель не размер плода, а размер плодного яйца))))эмбриончика чаще не видно еще
Пожаловаться
Славяна
у меня в 5 эмбриональных ктр был 6 мм))))))) так что может у автора эмбр.?)
Пожаловаться
Анна
А у меня с сыночком в 7,5 недель только увидели эмбрион.у меня прям паника была, что пустое плодное яйцо.И сейчас только в 8 недель увидели эмбриончика и сердцебиение!!! тоже паниковала!
Пожаловаться
Славяна
ааааа… ничего себе, у меня в 3,5 плодное яйцо было 14 мм, а через неделю ктр 6 мм… во как… даааА, все очень индивидуально
Пожаловаться
Елена
Нет нет, всё правильно-размер плодного яйца(а не плода) в 5,5 акушерских.
Пожаловаться
Славяна
тогда все хорошо) и не переживайте)
Пожаловаться
Анна
Согласна!
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
В 5,5 недель плодное яйцо было 3,7 мм. Эмбриона не было! В 7-8 акушерских эмбрион был 7мм., а плодное яйцо не помнб уже
Пожаловаться
ИннОкентиЙ

мда… у меня в 4-5 недель 1.6мм, в 7 недель 1.5 см

Пожаловаться
Света

Ахаха) Почитайте тут или в бэби-блоге, там тоже пишут про размерчики на каждой неделе. И в обоих случаях почему-то инфо не совпадает)

Пожаловаться
Лилия
+1)))
Пожаловаться
SmokyCat

+++ нормально. у подруги на этом сроке даже его видно не было.

Актуальные посты
детский праздник 1 год сценарий
детский праздник в макдональдсе в нижнем новгороде
детский психолог в раменском отзывы