Первый скрининг позади))) 4 февраля 2015 17:36 Ну что ж, вот и прошли мы первый скриниг, узи и кровь, все слава Богу в норме. Почему-то во вторую беременность я об этом переживала гораздо больше. Ну что ж, растем и развиваемся дальше))) А вот такие мы сейчас, 14 неделек и 1 день) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розочка Михаил14 летКатюша4 года Пермь милый пузик!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вадим9 летАлиса12 лет Пермь Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пеgan Полиночка19 летМаксимка12 лет Екатеринбург Прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димочка12 летЛев6 лет Челябинск огого!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вадим9 летАлиса12 лет Пермь Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана djavolenok Алиса13 лет Пермь какие вы классненькие растите здоровенькими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вадим9 летАлиса12 лет Пермь Спасиюбо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван9 лет Тольятти вы такая стройненькая и второй ребеночек, просто чудо! тьфу тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Львовна Кирилл11 летДаниил14 лет Хабаровск какие вы миленькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елеша Софья14 летГригорий5 летАлексей2 года Санкт-Петербург Поздравляю! Большой у тебя уже животик. Наверное потому что ты худенькая так видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Татьяна Виктория10 лет Чехов Тьфу на тебя, чтоб не сглазить! Рада осень за вашу новую семью, будь счастлива! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егоренкова Дмитрий3 годаАнтон9 летОлег15 лет Раменское О, класс! Животик и правда большой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Долгошеина Ангелина13 летКонстантин11 лет Пермь Красавица, глаз не оторвать!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вадим9 летАлиса12 лет Пермь Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса13 летФёдор9 лет Москва Поздравляю!) У нас тоже всё хорошо прошло и тоже переживала сильнее чем в первый раз)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вадим9 летАлиса12 лет Пермь Хорошо, что все хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Маргарита9 лет Энгельс Поздравляю))Пузик классный) У меня нет еще, хоть я и худенькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Даниил18 летАлиса9 лет Пермь Поздравляю! У меня животик появился в конце той неделе, т.е. в 15. в первый раз раньше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вадим9 летАлиса12 лет Пермь Спасибо) Вот бывает же и так, во второй разз позже пузик? А у меня и в первый был рано))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Даниил18 летАлиса9 лет Пермь Я в первый раз сразу в весе прибывать стала и бока появились и животик, а сейчас я только что достигла того веса, с которым встала на учет (7-8), в 5-6 была еще больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол такая милашечка худяшечная!!! ттт!!! легко отходить!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вадим9 летАлиса12 лет Пермь Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий18 летМаргарита12 летГригорий5 летАглая1 год 10 месяцев Пермь ЭХ… НОСТАЛЬГИЯ...)))0 Показать ещё12 Предыдущая статьяЛожиться ли на сохранение?Следующая статьяКонфликт. Кто прав?
милый пузик!!!
Прикольно)
какие вы классненькие
растите здоровенькими 
Большой у тебя уже животик. Наверное потому что ты худенькая так видно.
О, класс! Животик и правда большой!
Поздравляю!) У нас тоже всё хорошо прошло и тоже переживала сильнее чем в первый раз)
Поздравляю! У меня животик появился в конце той неделе, т.е. в 15. в первый раз раньше.
Вот бывает же и так, во второй разз позже пузик?
А у меня и в первый был рано)))
такая милашечка худяшечная!!! ттт!!! легко отходить!!!
ЭХ… НОСТАЛЬГИЯ...)))0