Привет девченки, ко все му прочему пришлел сегодня и гомоцестеин — пониженый. Вообщем моя гиня сказала, что такие отклонения, как у меня вполне норма при беременности. И что с ними пока ничего не назначаем, сказала прийти во вторник и она напишет мне направление на узи в медико — генетический центр, чтобы смотрели генетики и заодно анализы. Но повторилась, что нет смысла эти повышения и понижения норма. Просто спрашиваю у тех, кто столкнулся с небольшими отклонениями девочки, что прпдпринемали.Простите, подружки для кого повторяюсь в пост добавила гомоцестеин. Кому я надоела, простите, просто очень переживаю.
1. Д — димер 0,37 мкг — норма до 0,5
2. Протромбинованное время с 10,4 до 12,6 у меня 10,4 т.е на границе пониженности?
3. Протромбиновый индекс от 70 до 130 у меня 117 -норма
4. Международное нормализованное отношение до 1.0 у меня 0,94фух вхожу в рамки...
5. АЧТВ и АРТТ от 24 до 35, у меня 35,2 сек… выше нормы
6. ТВ 14 — 21 у меня 16, ну тут норма
7. Фибриноген от 1,8 -3,5, девочки а у меня 4,399
8.Гомоцестеин норма 4,44 — 13,56 у меня 3,67, вроди везде пишут понижение норма но все же скажите у кого как?спасибо
Не фраципорином ли? Ну у вас димер, а у меня Фибриноген
Д-димер был завышен, и ещё один показатель, раз в месяц нужно сдавать, я вот уже 2 раза сдавала, скоро будет 3-й. С первым анализом направляли к гематологу, он назначал таблетки соответствующие, помогло.
Понятно, удачи вам!
В анализах ничего страшного нет гомоцистеин при беременности должен понижаться, а фибриноген расти
у вас эко ?
Нет
я экошечка и все это контролирую с первых дней подсадки… так же колю уколы в живот что бы кровь не густела… Д димер и куалограмма спутники мою всю беременность...
Почитала вашу историю, очень сочувствую… Берегите себя и свою крошечку...
Спасибо желаю вам родить и воспитать живых и здоровых деток. Если это ваши спутники что вам известно про мои отклонения?
я всегда смотрела д-димер, всегда завышен, порой даже в 3- 4 раза…
и никто правды не знает… Врач говорит колоть уколы и пить таблетки и следом говорит, что для двойни с эко это норма…
Фибриноген высоковат, но т.к. Д-димер в норме, то по фиг в принципе, потом на курантил посадят)
Просто потом это когда? Вот меня это очень волнует
да, это норма 3 триместра, а 4 для начала второго очень даже неплохо...
А ты с 5,9 принимаешь чтото, или только курантил?
Но у вас только Фибриноген или еще и ддимер повышен?
Извините, что вмешиваюсь, а вы одновременно курантил и аспирин принимали??? В инструкции написано, что нежелательно одновременное применение, так как курантил усиливает действие второго. Я 2 дня их вместе попринимала и было неприятное чувство наполненности и распирания в промежности. Сказала врачу, она отменила курантил.
Да, одновременно, но дозу курантила сильно сократила.
Мне не подошло такое сочетание.
Т.енормально даже с отклонениями?