сходила на узи

Была сегодня на узи, очень понравилось мне там, смотрели долго, все измерили и показали, не то, что в прошлый раз (хотя обе клиники платные), там меня смотрели минуту наверно. А тут все досканально.

Пя 14,5 мм, ктг 2,5, сердцебиение +, правда чсс 99. Сказали маловато, через неделю опять на узи. Срок 5 недель 6 дней, точно совпадает с моими сроками.

А теперь вопрос:

Какая чсс была у вашего малыша в 5-6 акушерских недель? 99 это очень мало?

Ромашка
0501228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Вы как и я))) сначала переживала до узи, потом сходила на узи в 6 нед, ЧСС была 110… начала переживать из-за этого))) потом в 7 нед уже 156 было вроде… Так что не паникуйте зря))) оно разгонится еще)))))
Пожаловаться
Ромашка
Тоже так думаю) перерыла весь Инет, в итоге нормы для 4-6 недель 80-85, 6 недель 100-130… Так что мы как раз вписываемся)
Пожаловаться
Надя
Про ЧСС не скажу, норм не знаю. Но главное всё хорошо)
Пожаловаться
Оса
У меня в 6 недель акушерских не слышно было...

Завтра снова пойду… Переживаю

Пожаловаться
Mary
Я даже не знаю какая норма, но мне кажется все индивидуально. Ты не переживай главное! Сама в среду иду, волнуюсь
Пожаловаться
Елена

я вот тоже переживаю, была в 6 недель и 1 день сказали, что малыш на 5 недель и 6 дней по размерам ктр 4.9мм а серцебиение 115. узиста сказала что нормальное для такого срока, но врач испугала сказала что мало. но у меня прогестерон еще падать… и с пятницы его колят. во вторник опять к врачу сделают ужи. там ровно 7 недель будет. надеюсь что все хорошо будет, а то страшно..

Пожаловаться
Ромашка
Сейчас посмотрела у нас кто 2,8 мм, срок 5,6 акушерских
Пожаловаться
Ромашка
Ктр 2,8
Пожаловаться
СчастливаЯ
У Нас вроде 140 было, но могу ошибаться. Ты не переживай, отдыхай больше!!!
Пожаловаться
Катя
Мне не измерили ЧСС, но сказали хорошее.главное что оно есть, все хорошо, не переживай.сердечко только ,, запустилось,,)))
Пожаловаться
Катя
Вот в 12 недель ЧСС важно, они там соизмеряют показатели на скрининге:-) так что живи спокойно зацикливайся.
Пожаловаться
Катя
Не зацикливайся, хотела написать, нервы они не в пользу малышу:-)
Пожаловаться
МаМаша
В 6,5 недель 150-160 было, но вообще сердечко же начинает только разгоняться, у вас наверно не так давно просто оно биться начало, вот увидите, через несколько дней будет намного быстрее стучать)
Пожаловаться
Ромашка
Нааерное, 4 дня назад даже эмбрион не видели и мешочек тоже, только пя
Пожаловаться
МаМаша
НУ так, тогда вообще не переживайте, главное биться начало!
Пожаловаться
Салахова Алина

ну слава богу что все хорошо, а чсс на таком сроке обычно то и не считают, просто пишут что визуализируется, мне раза три делали узи до 10 недель, и никогда не мерили

Пожаловаться
Ромашка

Да, Я думаю все хорошо. Учитывая, что 4 дня назад ни эмбриона, ни желточного мешочка не было видно… сердце только недавно начало биться. Поэтому скорей всего еще разгонится)

Пожаловаться
Екатерина

Рада, что по УЗИ все хорошо)

Пожаловаться
Марина
Ого я первый раз в 13 нед на узи пошла, в 6 нед у многих не слышно серцебиение
Пожаловаться
Ромашка
У меня выделения были, поэтому пошла. Но вроде все нормально, отслойки нет… почему Мазало так и не понятно
Пожаловаться
Марина
Ну да с выделениями я б тоже пошла, тьфу тьфу на вас, растите и будьте здоровы)
Пожаловаться
Маруся

мне в 6 недель не услышали

Пожаловаться
MamaMila

А мне и не меряли даже. Просто написано СБ +

Актуальные посты