Была сегодня на узи, очень понравилось мне там, смотрели долго, все измерили и показали, не то, что в прошлый раз (хотя обе клиники платные), там меня смотрели минуту наверно. А тут все досканально.
Пя 14,5 мм, ктг 2,5, сердцебиение +, правда чсс 99. Сказали маловато, через неделю опять на узи. Срок 5 недель 6 дней, точно совпадает с моими сроками.
А теперь вопрос:
Какая чсс была у вашего малыша в 5-6 акушерских недель? 99 это очень мало?
Завтра снова пойду… Переживаю
я вот тоже переживаю, была в 6 недель и 1 день сказали, что малыш на 5 недель и 6 дней по размерам ктр 4.9мм а серцебиение 115. узиста сказала что нормальное для такого срока, но врач испугала сказала что мало. но у меня прогестерон еще падать… и с пятницы его колят. во вторник опять к врачу сделают ужи. там ровно 7 недель будет. надеюсь что все хорошо будет, а то страшно..
ну слава богу что все хорошо, а чсс на таком сроке обычно то и не считают, просто пишут что визуализируется, мне раза три делали узи до 10 недель, и никогда не мерили
Да, Я думаю все хорошо. Учитывая, что 4 дня назад ни эмбриона, ни желточного мешочка не было видно… сердце только недавно начало биться. Поэтому скорей всего еще разгонится)
Рада, что по УЗИ все хорошо)
мне в 6 недель не услышали
А мне и не меряли даже. Просто написано СБ +