Анализ на генетическую двойку и диета перед ним?!

В больнице, где буду сдавать анализ на ген.двойку сказали два дня продержаться диеты без жирного, жареного, ручного и шоколада, а моя Г. ничего мне не сказала про это, просто направила и все. Кто-нибудь придерживался диет каких либо перед сдачей?! или можно кушать как всегда?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

просто утром ничего не ела.....

Пожаловаться
Кроконька
Это генетический анализ, диета совершено не нужна
Пожаловаться
Счастливая

я не придерживалась, лопала все подряд)))

Пожаловаться
Анна

Я не придерживалась диеты, если принимаете препараты, они об этом спросят и учтут этот фактор

Пожаловаться
ксюша
Придерживалась )
Пожаловаться
Светочка

я частично придерживалась, еще читала, что нельзя продукты красного цвета есть (томаты, яблоки, морковь и прочее), поливитамины за несколько дней не принимать, молочку нельзя и т.д., в общем очень строго все, кроме того что сладкого, жаренного и соленого нельзя. насколько это все близко к истине не знаю, это из инета все)

Пожаловаться
Натали

не придерживалась

Пожаловаться
Ленчик

не придерживалась, только с утра до сдачи крови ничего не ела и все

Пожаловаться
Лерка Валерка
Не придерживалась, все отлично
Пожаловаться
Alena

нет

Пожаловаться
Анастасия

Я придерживалась, переживала очень. Делала все, чтобы результат был хорошим, потому что у знакомых был опыт плохой в этом деле!!

А лекарства действительно могут повлиять. Так что если не дай Бог не очень хороший результат, не паникуйте сразу!!! Может быть много причин этому!!

Пожаловаться
Анна Шу
Спасибо)я вот тоже переживаю очень… и диеты буду придерживаться, все буду делать что надо.

Уточню у врача, как мои таблетки могут повлиять.

Пожаловаться
Яна
Я придерживалась за 2 -3 дня, хотя многие не заморачиваются, как мне генетик объяснял сильно это на результат не влияет, больше таблетки влияют, если ты их принимаешь и то не все и не всегда
Пожаловаться
Анна Шу
Я принимаю помимо витаминов, гормоны, л-тироксин, у меня компенсированный гипотериоз. Это как то может повлиять на результат?!
Пожаловаться
Яна
Незнаю, это врач только может сказать, я Утрожестан принимала, был результат искажен, врач сказал гормон это мог дать