Девочки, скажите, пожалуйста, про сахар в крови у беременных. Сдала кровь, у меня 5,4. Эндокринолог говорит, что много и ставит гистационный диабед. Пошла к ней, т.к. у терапевта были подозрения на щитовидку у меня, но все анализы на гормоны в норме пришли. Теперь мне нужно опять сдавать кровь из вены на сахар, я переживаю по этому поводу. В роду сахарного д. нет.
нормы сахара при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у меня 5,4 на прием к врачу только 3.11.15, незнаю что скажет
что поставить такой диагноз, вам врач должен был назначить сахарную кривую! Вы ее делала?
У меня сахар был 5,5, сказали повышен и пересдать через неделю. пересдала опустился до 5,2; норма до 5,1
Тоже был высокий показатель, пересдала — норма. Врач сама сказала, что бывают ошибки лаборатории. Не паникуйте.
Я когда в беременность сдавала кровь на сахар, то тоже показало 5,4, эндокринолог сказала, что повышенное значение, хотя допустимый maх — 6.
Пришлось сдавать сахарную кривую из вены — результаты нормальные.
а в день, когда стала сдавать эту сахарную кривую первый анализ натощак показал сахар 4,7 — абсолютно нормальный результат...
сахар может и не от еды повыситься, а от нервов! знаю по своей маме!
Норма до 5.1 по моему, но я в день сдачи на кровь много сладкого съела и показало 5.6, сказали нормально всё и отпустили!)
При беременности сахар до 4,9, дальше считают как гистационный.
у беременных случается и без наследственного фактора. Родите и пройдет..
у меня так было, пересдала всё в норме, видимо что то за день съела, что повысило сахар