Девчонки, сегодня был день «Х» для меня и малыша… мне прокалывали живот и брали плаценту на анализ по болезни Дауна… 17ого числа будет результат, держите за нас кулочки, пожалуйста! страшно...
Девчонки, сегодня был день «Х» для меня и малыша… мне прокалывали живот и брали плаценту на анализ по болезни Дауна… 17ого числа будет результат, держите за нас кулочки, пожалуйста! страшно...
как у вас дела? все хорошо?
процедура долго длится и не больно совсем?
у нас будет здоровая девочка))))))) мы очень счастливы — я чуть не расплакалась прямо в кабинете у генетика… процедура длится минут пять, практически не больно, ну терпимо.думаю, что рожать в сто раз больнее))) зато я на 100% знаю пол ребенка и что он здоров.
Я рада за вас очень!
Хорошо, что процедура не болючая! Мне предстоит биопсия ворсин хориона! Главное, чтобы без последствий! Это страшно!
Желаю удачи! пусть все будет хорошо! =)
Вы молодец, что решились!
теперь будете знать наверняка про Вашего малыша)
Мне тоже делали(нос маленький намерили).Долго переживала, ревела, пошла сделала и на ДР мужа узнали, что будет здоровый мальчик:) Не переживай! Все будет отлично!!!
Держитесь всё будет хорошо!!! чисто от незнания-больно?
Это по крови у вас определилт? На узи воротниковое пространстао и носовая кость какие? Ответить: Анна Ли
Вообщетот анализ не информативен, так его делают для статистики. Так что я уверена что все хорошо. Т.к. если бы был Даун то отклонения на узи увидили бы. Здоровья вам и малышу.Ответить: Анна Ли
все будет у вас хорошо. мне тоже делали прокол все закончилось хорошо славу богу)))
Все будет хорошо! Не переживайте и не думайте о плохом!
Только мы от прокола отказались, на будущее для инфо — есть неинвазивный тест (безопасный для ребенка ) по крови мамы- уже с9 недель можно делать и точность такая же высока 99,9%
Правда дорогой — 35 т-р ( в Америку кровь отправляют), но спокойствие дороже!
удачи вам!!! а мы не согласились прокалывать! высокий риск ставили?
1:88 риск. Повышен. Выдал компютер… Мы более чем уверены, что все хорошо будет, но страх есть..
нам 1к260 ставили.но я не уверенна, что правильно сделали скрининг и кровь((но нас генетик не направил на прокол. Удачи вам, конечно все будет хорошо
держитесь, все будет хорошо!