^Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы вам назначили когда Вы вставали на учет? у меня по месячным 13 нед и 4 дня. по УЗИ 12 недель и 5 дн. Сегодня прикрепилась к ЖК, записалась на прием к врачу.
они итак на меня как на умалешенную смотрели)) что я так поздно пришла))) Вот хочу на прием(на саму постановку на учет) придти с анализами. Какие анализы Вам назначили когда Вы вставали на учет? с учетом того, что срок будет почти 15 недель.
Есть результаты анализов по цитологии, флоры, лейкоциты, гонококк, эпит.кл, трихомонас ваг., грибок молочницы, скрининг 1ого триместра +УЗИ.
Что еще сдать? :)))) или просто сдать общий анализ мочи и крови? :) итак небось Г. будет в шоке когда на таком сроке к ней приду, так хоть анализами задобрю))))
мало ли что у кого принято.
законом не прописано. прописано только то, что доп 400 руб такая женщина получит :)
да и жизенные ситуации у Всех разные бывают. не всегда просто безответственность и безалаберность :)
я вообще посещения местной ЖК жду с ужасом. отвыкла за… цать лет, у нас по работе ДМС с хорошими поликлиниками. до 8ми недель там бесплатно наблюдалась, у Г. у которого уже больше 5лет наблюдаюсь. а потом ходила к ней же платно. просто они-то знают о здоровье, карточка есть, и такую кучу анализов не назначают. на всякие болячки(краснуха, герпес, токсоплазмоз и прочее) я еще до беременности сдала анализы. соответственно вич, спид и прочее тоже. а теперь интесрено к чему готовиться здесь)))))) с учетом, что они-то не знают обо мне)))
у эндокринолога я итак наблюдаюсь постоянно. у меня гипотериоз. итак завтра иду ТТГ и Т4своб сдавать. а в субботу проверят дозировку и видимо подкорректируют ее на второй триместр. не хоцца еще раз его проходить в местной ЖК :))
вот тут почитай