Здравствуйте, я ходила на 1 скрининг 23 сентября, мне поставили срок 11 недель 6 дней. Сделали биохимию материнской сыворотки. И я не понимаю значение, сегодня сходила к своему врачу, она толком ничего не обьяснила, но сказала, что хгч выше нормы, дала направление к генетику. Говорит, там все обьяснят. А я не дотерплю до генетика, мне хочется уже сейчас узнать, все ли в порядке с малышом. Свободная бета-субъединица ХГЧ: 45,40 МЕ/л / 1,147 МоМ РАРР-А: 4.919 МЕ/л / 2.275 МоМ Вот так написано и еще написано, гипертонус матки. Подскажите что это значит
Расшифровка биохимии материнской сыворотки
Комментарии
Актуальные посты
Ой уже 1,5 года прошло, я и не вспомню досконально, ну все хорошо это точно, больше ничего не могу добавить, потому что не помню
от тонуса обычно назначают:
папаверин 2 свечи ( утро/вечер), утром при условии что есть возможность лежать 2 часа. если нет, то 1 свечку на ночь.
но-шпа 2 табл 2 раза в день, вам наверно 3 раза надо.
магний б6 2 табл в день
а остальное я вам не смогу подсказать(( надо идти к специалисту. это только они вам все точно скажут.
При гипертонусе обычно либо дома полный покой и не вставать либо лучше полежть недельку в больнице. заодно там и покажите свои анализы. вызывай скорую ( не бойся этого слова) и говори у тебя угроза. они тебя отвезут и все дальше дело за врачами!
Удачи и ничего не бойся!!
Папаверин он от тонуса именно ( но думаю вы это и так знаете))
Правильно про гипертонус вам сказали))
Но к сожалению с расшифровкой я вам не подскажу… Что знала написала)