Расшифровка биохимии материнской сыворотки

Здравствуйте, я ходила на 1 скрининг 23 сентября, мне поставили срок 11 недель 6 дней. Сделали биохимию материнской сыворотки. И я не понимаю значение, сегодня сходила к своему врачу, она толком ничего не обьяснила, но сказала, что хгч выше нормы, дала направление к генетику. Говорит, там все обьяснят. А я не дотерплю до генетика, мне хочется уже сейчас узнать, все ли в порядке с малышом. Свободная бета-субъединица ХГЧ: 45,40 МЕ/л / 1,147 МоМ РАРР-А: 4.919 МЕ/л / 2.275 МоМ Вот так написано и еще написано, гипертонус матки. Подскажите что это значит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Лашкина
Расскажите что генетик вам сказал тогда!!!??? Я просто только нашла ваш пост!
Пожаловаться
Марина
Анюта Лашкина 

Ой уже 1,5 года прошло, я и не вспомню досконально, ну все хорошо это точно, больше ничего не могу добавить, потому что не помню

Пожаловаться
Анюта Лашкина
Марина 
Спасибо, немного успокоили, мне 11.02 в центр генетики!!!
Пожаловаться
Марина
Анюта Лашкина 
Не переживайте, все будет хорошо, у меня вон шкодная какая растет
Пожаловаться
Юля

от тонуса обычно назначают:

папаверин 2 свечи ( утро/вечер), утром при условии что есть возможность лежать 2 часа. если нет, то 1 свечку на ночь.

но-шпа 2 табл 2 раза в день, вам наверно 3 раза надо.

магний б6 2 табл в день

а остальное я вам не смогу подсказать(( надо идти к специалисту. это только они вам все точно скажут.

При гипертонусе обычно либо дома полный покой и не вставать либо лучше полежть недельку в больнице. заодно там и покажите свои анализы. вызывай скорую ( не бойся этого слова) и говори у тебя угроза. они тебя отвезут и все дальше дело за врачами!

Удачи и ничего не бойся!!

Пожаловаться
Марина
У меня нету угрозы, врач бы мне сказала об этом, а магний я пью 4 таблетки в день а свечи ставлю утрожестан, утром и вечером, они тоже от угрозы, но мне их еще назначили на 6 неделе и до сих пор ставлю. А гипертонус, мне сказали у каждой 2-й
Пожаловаться
Юля
Я тоже ставила свечи утрожестан)) но я ставила для прогестерона.

Папаверин он от тонуса именно ( но думаю вы это и так знаете))

Правильно про гипертонус вам сказали))

Но к сожалению с расшифровкой я вам не подскажу… Что знала написала)

Пожаловаться
Марина
спасибо