Белок в моче!!!

Девочки! кто сталкивался с такой же проблемой? У меня с 28 недель белок то есть, то нету. 1,3 максимальный был, сбили… сейчас колеблется около 0,3. Отёков и давления нет. но пишут тяжёлый гестоз((( Из больницы не вылезаю, домой не пускают… говорят это опасно, но чем-не говорят! Кто знает, чем это грозит ребёнку и какой критический показатель белка для кесарево сечения?

Елена
014584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вот и я думаю, может досидеть уже дома недельки 2, а там пусть кесарят...

Пожаловаться
Елена

У меня третью беременность был гистоз, ноги как баробан постоянно отеки, белок даже и не знаю какой был, но в больнице не лежала, в 38 пкс было

Пожаловаться
Елена

а с каким белком ЭКС? выше 1 наверное?

Пожаловаться
Елена
вам лучше никуда из больницы не рваться. Говорят, из тяжелого гестоза выход один — родить, поэтому будут наблюдать и тянуть время.
Пожаловаться
Елена

С ребёнком по узи всё отлично, чувствую себя хорошо, анализы сдаю каждые 2-3 дня… Но не хотят выпускать из больницы… только под наблюдением! но ведь анализы я и дома могу сдавать и контролировать белок?

Пожаловаться
Светлана Мутлу
у меня белок 0,2, врач (заведущий род.отд) говорит при беременности до 0,3 это норма

конечно 1,3 это многовато, ну раз снизился то думаю речи не должно быть про кесарево

Вообще вам тогда надо контролировать каждую неделю анализом мочи

Пожаловаться
Екатерина
У меня всю б был повышен белок, валялась в больнице

Но все нормально было

Пожаловаться
Елена
Сколько у вас самый большой был?
Пожаловаться
Марина Осипова

ребенку ничем.а у вас почки могут отказать.но я с начала и до конца беременности отходила с ним без больниц

Пожаловаться
Анна
мне с резко возросшим белком сделали экс на 32 неделе...
Пожаловаться
Елена
Сколько был?
Пожаловаться
Анна
цифру не назвали. сказали только, что анализ сильно ухудшился за сутки.
Пожаловаться
УльтраВиолет
белок в моче это плохо.почки не справляются.
Пожаловаться
Танюшка

у меня был 5.1. Срочная госпитализация, а на утро экс.