Цитомегаловирус

Я вот нашла свои анализы за 2013 год, тогда сдавала на цитомегаловирус и у меня вышло İg G 1.2, а норма до 1.1.

Вышло что у меня есть антитела к этому вирусу.

И вот назрел вопрос, антитела ведь никуда не пропадают? Если они есть, значит они и сейчас есть?

Простите, если кому-то вопрос покажется глуповатым, но я немного не поняла.

Я на днях снова пойду сдавать анализы на всякие инфекции, просто заранее хочется узнать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Узбагоительное

igg тоже был чуть повышен, в обе беременности, гиня сказала ничего страшного

Пожаловаться
Mirana

Спасибо

Пожаловаться
ело
Антитела ни куда не денутся. А сам цитомегаловирусная не лечат. Если он есть то укрепляют иммунитет и поддерживают, что бы он не перешол в активную фазу.
Пожаловаться
Mirana

Спасибо за ответ.

Но у меня выявили только антитела(IgG), сам вирус выявлен не был, то есть, IgM оказался отрицательным.

Пожаловаться
Lynn

насколько я знаю, его лечат после 12 недели. ОБЯЗАТЕЛЬНО. у моей подруги 1.4, титр немного завышен, будет лечить

Пожаловаться
Mirana

Антитела не лечат, они наоборот говорят о том, что есть иммунитет…

Igm-Это сам вирус. Его надо лечить.

Igg-Это антитела. Они наоборот защищают ребёнка от этого вируса.

у меня İgg.

Пожаловаться
Айнура Бэбиру

Daje ne znayu.A gde vi sdavali?

Пожаловаться
Mirana

Azerbaycan Respublikasi M.Aliyev adina teserrufat hesabli poliklinika.

Это около сарая Гейдара Алиева на 28 мае, на сколько мне известно у них в лаборатории проводят судмедэкспертизу… И в анализах я не сомневаюсь, да и всем там довольна. Просто тогда меня это как-то особо не интересовала, моя гинеколог тогда просто сказала, что всё хорошо, есть антитела, а это очень даже хорошо. Но я не спросила тогда остаются они или же нет… А щас вот задалась этим вопросом… Видимо придётся ждать пока получу ответы на анализы, которые Иншаллах пойду сдавать… Надеюсь всё будет так же идеально, как и на этих анализах

Пожаловаться
Айнура Бэбиру

Spasibo za informatsiyu)Day Bog vse budet horosho i analizi viydut otli4nie,kak i te)

Пожаловаться
Mirana

Спасибо, дай Бог