Я вот нашла свои анализы за 2013 год, тогда сдавала на цитомегаловирус и у меня вышло İg G 1.2, а норма до 1.1.
Вышло что у меня есть антитела к этому вирусу.
И вот назрел вопрос, антитела ведь никуда не пропадают? Если они есть, значит они и сейчас есть?
Простите, если кому-то вопрос покажется глуповатым, но я немного не поняла.
Я на днях снова пойду сдавать анализы на всякие инфекции, просто заранее хочется узнать.
igg тоже был чуть повышен, в обе беременности, гиня сказала ничего страшного
Спасибо
Спасибо за ответ.
Но у меня выявили только антитела(IgG), сам вирус выявлен не был, то есть, IgM оказался отрицательным.
насколько я знаю, его лечат после 12 недели. ОБЯЗАТЕЛЬНО. у моей подруги 1.4, титр немного завышен, будет лечить
Антитела не лечат, они наоборот говорят о том, что есть иммунитет…
Igm-Это сам вирус. Его надо лечить.
Igg-Это антитела. Они наоборот защищают ребёнка от этого вируса.
у меня İgg.
Daje ne znayu.A gde vi sdavali?
Azerbaycan Respublikasi M.Aliyev adina teserrufat hesabli poliklinika.
Это около сарая Гейдара Алиева на 28 мае, на сколько мне известно у них в лаборатории проводят судмедэкспертизу… И в анализах я не сомневаюсь, да и всем там довольна. Просто тогда меня это как-то особо не интересовала, моя гинеколог тогда просто сказала, что всё хорошо, есть антитела, а это очень даже хорошо. Но я не спросила тогда остаются они или же нет… А щас вот задалась этим вопросом… Видимо придётся ждать пока получу ответы на анализы, которые Иншаллах пойду сдавать… Надеюсь всё будет так же идеально, как и на этих анализах
Spasibo za informatsiyu)Day Bog vse budet horosho i analizi viydut otli4nie,kak i te)
Спасибо, дай Бог