Уреаплазма при беременности!

Девочки у кого нибудь было похожее подскажите! До беременности сдавала мазок на все инфекции ничего обнаружено не было! во время беременности, снова сдала и появилась уреаплазма! Врач в Жк сказала будем лечить Ровамицином после 12 недель, пролечилась.Вот теперь 20 недель почти, снова сдала анализы, количество стало < 10(прям так написано в анализе).Теперь врач снова хочет лечить антибиотиками-Вильпрафен.боюсь как бы такое количество таблеток не повредило ребенку! Кто нибудь лечил уреаплазму во время беременности, и как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabi

Пытались лечить ее во время Б. На ранних сроках свечами, на поздних антибиотиками. Один фиг. После родов ее не нашли.

Пожаловаться
Елена
Тоже лечила, но без полезно все в тех же титрах осталось. А после родов пошла к другому Г так она мне сказала это не лечат… Я так поняла все Г разделяются во мнениях кто то считает что лечить необходимо, а кто-то не нужно…
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚

Это не лечат, если беременность не планируется, как мне врач обьяснила. А если рожать еще хочется, то обязательно надо лечить, т.к. она не даст выносить ребенка на ранних сроках.

Пожаловаться
Николаева Марина

вот сейчас лечу Велфрофен пью и свечи гексикон вроде )

Пожаловаться
анна

лечила вильпрофеном и я муж сейча уреаплазма относиться к условно патогенно флоре, у меня просто изза нее лейкозитоз был поээтому решили лечить

Пожаловаться
Ганжелка
я тут вилипрофен выпила 1 таб, так меня тошнило весь день, не подошел( это я про препарат
Пожаловаться
Олеся

послушаю.