У нас с мужем не совместимость по резус-фактору. Анализ крови на антитела сдаю раз в месяц(срок 14 недель). Хочу попросить гинеколога сдавать анализ раз в две недели. Кому то шли на встречу в такой ситуации?
У нас с мужем не совместимость по резус-фактору. Анализ крови на антитела сдаю раз в месяц(срок 14 недель). Хочу попросить гинеколога сдавать анализ раз в две недели. Кому то шли на встречу в такой ситуации?
У меня такая же проблема, но на антитела я сдала пока что только один раз, когда будет повторно, я даже не знаю, но сильно не переживаю, так как моя гинеколог меня успокоила, сказав, что в первую беременность редко появляются антитела. Единственное, что в 28 недель нужно будет обязательно ввести сыворотку иммуноглобулина и также ввести ее после родов в течение 72 часов, если малыш возьмет положительную кровушку.
У меня резус отр., у мужа положит. Во время беременности сдавала сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели, перед каждым походом к гинекологу. Иногда она назначала через раз, когда видела, что всё в порядке.
Простите чего не боюсь?
а не боитесь?
Моя не пошла на встречу. У мужа 1+, у меня 2-. Во время беременностей, что со старшей, что с младшей сдавала также, как и Вы — 1 раз в месяц (мне казалось, что очень часто). Обе дочки унаследовали папину кровь. Со старшей мы лежали после родов 10 дней — был повышенный биллирубин (желтушка прошла в 1,5-2 мес), со второй лежали тоже долго — 11 дней после родов по той же причине (желтушка прошла уже в 4,5-5 мес). Дети здоровые, старшая заканчивает 4 класс, младшая ходит в старшую группу в садике.
Анастасия, а про иммуноглобулин вам ваш гинеколог что нибудь говорил?
Просто я живу в небольшом городе, все узнаю из инета.
нет, не говорила. Просто при любой возможности пыталась в больничку положить (один раз даже приписала мне повышенное давление, а у меня всю жизнь была гипотония). Ведь на много проще, когда другие врачи наблюдают)
вы же итак раз в месяц написали сдаёте .
у меня титры вылезли на 17 неделе во вторую беременность, спасибо женской консультации не рассказали про иммуноглобулин, сама я всё знать не могу.
Я за всю Б сдавала этот анализ 3 раза всего, у нас с мужем тоже резусы разные, у меня отр. у мужа полож.
сдаете раз в месяц и хотите раз в месяц