Резус-фактор

У нас с мужем не совместимость по резус-фактору. Анализ крови на антитела сдаю раз в месяц(срок 14 недель). Хочу попросить гинеколога сдавать анализ раз в две недели. Кому то шли на встречу в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ma-Lenka

У меня такая же проблема, но на антитела я сдала пока что только один раз, когда будет повторно, я даже не знаю, но сильно не переживаю, так как моя гинеколог меня успокоила, сказав, что в первую беременность редко появляются антитела. Единственное, что в 28 недель нужно будет обязательно ввести сыворотку иммуноглобулина и также ввести ее после родов в течение 72 часов, если малыш возьмет положительную кровушку.

Пожаловаться
Arya
У меня 1- у мужа 2+, я еще ничего не сдавала. Надо сдать сходить
Пожаловаться
Оксана

У меня резус отр., у мужа положит. Во время беременности сдавала сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели, перед каждым походом к гинекологу. Иногда она назначала через раз, когда видела, что всё в порядке.

Пожаловаться
Маринэ

Простите чего не боюсь?

Пожаловаться
Наталья

а не боитесь?

Пожаловаться
Анастасия

Моя не пошла на встречу. У мужа 1+, у меня 2-. Во время беременностей, что со старшей, что с младшей сдавала также, как и Вы — 1 раз в месяц (мне казалось, что очень часто). Обе дочки унаследовали папину кровь. Со старшей мы лежали после родов 10 дней — был повышенный биллирубин (желтушка прошла в 1,5-2 мес), со второй лежали тоже долго — 11 дней после родов по той же причине (желтушка прошла уже в 4,5-5 мес). Дети здоровые, старшая заканчивает 4 класс, младшая ходит в старшую группу в садике.

Пожаловаться
Маринэ

Анастасия, а про иммуноглобулин вам ваш гинеколог что нибудь говорил?

Просто я живу в небольшом городе, все узнаю из инета.

Пожаловаться
Анастасия

нет, не говорила. Просто при любой возможности пыталась в больничку положить (один раз даже приписала мне повышенное давление, а у меня всю жизнь была гипотония). Ведь на много проще, когда другие врачи наблюдают)

Пожаловаться
любовь маринина

вы же итак раз в месяц написали сдаёте .

у меня титры вылезли на 17 неделе во вторую беременность, спасибо женской консультации не рассказали про иммуноглобулин, сама я всё знать не могу.

Пожаловаться
Эльвира
Я тоже по направлению гинеколога. Только она просила ей напомнать иногда если забывала давать направление
Пожаловаться
Мария Глазова

Я за всю Б сдавала этот анализ 3 раза всего, у нас с мужем тоже резусы разные, у меня отр. у мужа полож.

Пожаловаться
Елена
Вы сдаете раз в месяц и хотите раз в месяц???
Пожаловаться
ЯТакаяМама

сдаете раз в месяц и хотите раз в месяц

Пожаловаться
Елена
Я раз в месяц сдавала. Гинеколог так назначала.