Плохое УЗИ в 20 недель. У кого-нибудь были такие проблемы?

Сегодня была на втором скрининговом УЗИ. Должна была идти в 17 недель, но узистка заболела и все, кто к ней были записаны пролетели. Всех перенаправляли в другую больницу. Я записалась, но получилось так, что УЗИ делалось в 20 недель ровно.

Узистка «попалась» недовольная. Смотрела быстро, практически ничего не сказала, фото дочки не дала. В заключении написала: длина бедренной кости 28 мм, граница нижней нормы. В Интернете пишут, что это плохо.

Девочки, у кого так было? Я очень переживаю за малышку!

Вес дочки 250 г (тоже мало, если верить Сети), а рост 22 см. Может быть вес и рост индивидуальной особенностью ребенка? Это не патология?

Все, теперь только платно на УЗИ.

Upd: спасибо всем за советы. Записалась в ЦТА на УЗИ, схожу еще раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У меня было так. Все узи за беременность делала платно, кроме одного, которое делали в больнице. Так там непойми что намерили. Так что сходите на платное УЗИ лучше.

Пожаловаться
Виктория

на скрининговые узи хожу токо в платные и проверенные центры… не доверяю я бесплатным узи (((

Пожаловаться
Марина

Только не вздумайте идти к Омаровой в аско!!! Я пошла к ней и очень жалею....

Пожаловаться
Fifna
А кто это?
Пожаловаться
Людмила
Колебание показателей может быть плюс/минус 2 недели!!! На узи бипариетальный размер у малышни был в 18 недель 45 мм, а через неделю в 19 нед 44 мм)))в 18 нед длина бедренных костей была разная. Ребенок двигается.
Пожаловаться
Юлия Лукьянова

я б таким узистам руки бы поотрывала. скорее всего эта дама так померила ваши ножки! не переживай. да и вес тоже относительный, точно они не могут его назвать

Пожаловаться
Оксана Филимонова

я не верю узисткам!!! очень много тех, кто не умеет из делать! Мне в 5 недель УЗИ сделали, сказали, что нет плода вообще и ни о каком сердцебиении и речи быть не может. Взяла результаты — вся в соплях и слюнях вышла, ревела 2 дня. Потом не выдержала, пошла сделала еще раз и… у нас уже оказывается было 8 недель, и прекрасно билось сердце!!! Оказалось, что мне изначально сделали узи мочевого пузыря! Ну не дура ли она?? Еще раз сделайте узи и вас успокоят!

Пожаловаться
Wonderland

У нее, может, аппарат не очень — а ± 2 мм — и уже граница нормы. Сходите к другому узисту. Ну и граница нормы — это все еще норма!

Пожаловаться
Ольга

сходите на другое узи, моей свекрови, 7 лет сейчас малышу, выставляли отсутствие желудка, все корифеи смотрели, итог-здоровый малыш)))

Пожаловаться
Леночка

вот вес точно маловат, а про остальное ничего не скажу… не в курсе. сделайте в др. месте. мне с дочкой на 3 УЗИ такого наговорили а в роддоме переделали всё отлично!!!

Пожаловаться
ЮЛИЯ
я бы уже платно обежала. вдруг все хорошо, а вы зря нервничаете
Пожаловаться
Анна
А что в заключении то? Соответствует сроку или нет? То что вы написали вообще ничего не значит
Пожаловаться
Fifna
В заключении написано вот это! Про срок ни слова!
Пожаловаться
Татьяна
Может
Пожаловаться
Fifna
?)
Пожаловаться
Олеся

сходите платно и успокойтесь… мне вообще сказали, что в 11 недель КТР мало для 1-го скрининга… а через минуту моя драгоценность выпрямилась и сделали скрининговое обследование.

Пожаловаться
Ольга

)) конечно может всё быть, просто кроха ваша чуть попозже родится, вот и всё. Нашли из-за чего переживать)

Пожаловаться
Ольга

и поменьше интернетов читайте

Пожаловаться
Fifna
Почему позже?
Пожаловаться
Ольга

ну если косточки меньше, чем по сроку положены, значит девочка-дюймовочка

Пожаловаться
Мария Ненашева

сходите ещё раз, не желейте денег!!! И спросите уже все точно, пусть вам обьяснят

Пожаловаться
Fifna
Денег не жалко, тут скорее вопрос к государственным больницам
Пожаловаться
Мария Ненашева

Сходите тогда к другой узистке!!! Или в платную, там то явно отношение получше=))

Показать ещё