Ела мел. Как отразится на анализе мочи?

В последнее время жутко хотелось грызть. Сначала активированный уголь в больших количествах, потом лактофильтрум.

Теперь нашла пищевой (природный) кусковой мел без примесей. Грызу его. Но моча становится мутной и белесой.

Завтра сдавать мочу. Как изменится анализ? Врач еще не в курсе моего нового лакомства. Я сильно набираю вес, но без отеков. Будет ли, на что ругаться врачу?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Виктория
0123258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А что качается анализов мочи, то там похоже не видно. Я лежала в стационаре пару деньков и там мочу каждый день смотрят, так мне ни разу доктор не сказал «у вас повышенное содержание кальция».

Все в норме было)

Пожаловаться

Вот тут вот пишут, что из зоомагазинов все-таки нельзя, девочки.

он там же не проходит никакой сертификации, для животных предназначен. А значит его не очищали хотя бы элементарно от земли и пыли.

Пожаловаться
Aisha

а где вы такой мел нашли?) А то я обычный школьный хрумкаю, красота вообще)

Пожаловаться
Натка

тоже бы погрызла.....)

Пожаловаться
Ольга

Думаю волноваться не стоит. Многие мел грызут.

Пожаловаться
Тиша

вот и я грызу мел уже несколько месяцев а не подскажите — где Вы нашли пищевой мел? а то я простой канцелярский

Пожаловаться
Виктория
Нашла в зоомагазине. Он называется МЕЛ ПРИРОДНЫЙ КУСКОВОЙ. Просто колотые куски с месторождений. Без добавок, без прекрас:-)

Сначала весь инет облазила, искала именно Пищевой мел. Нашла два интернет-магазина один в Казани, другой вообще в Украине. Оба мои запросы проигнорировали.

Почитала форумы, поняла, что пищевой и природный- одно и то же и быстро нашла рядом с домом.

Единственный прикол из всей покупки, что это был специализированный зоомагазин для любителей гигантских улиток. Магазин маленький и внутри все до потолка заставлено аквариумами с гигантскими улитками. Запах специфический там был, откровенно говоря. В общем, пока они мне этот мел достали, пока я его попробовала, пока они взвешивания мне куски… Меня чуть не вывернуло от этих улиток.

Настройки сбились и вкусняшка, которую я так искала стала ассоциироваться не с вожделенным грызением, а с противным улитками:-)… Но это вскоре прошло и вот, я грызу:-)

Пожаловаться
Тиша

спасибо! надо теперь тоже по зоомагазинам поискать вкусняшечку

Пожаловаться
Ирина

А я все мучаюсь где же мне мел взять. Спасибо вам огромное, завтра пойду по зоомагазинам искать мел.

Пожаловаться
HютA
гемоглабин низкий? поэтому и тянет на мел. лучше ешьте глюконат кальция.
Пожаловаться
МамуляКнопулек

думаю, мел повлияет на качество анализа

Пожаловаться
HютA
не повлияет.