Были сегодня на КТГ (делают его у нас 10 мин — не знаю на сколько это важно), написали нам в заключение «признаки гипоксии плода»… стоит 6 баллов… я конечно же вся на нервах… врач прописала актовегин и рибоксин и через 2 недели повторное КТГ… У кого было что-то подобное? на сколько это серьезно? все анализы и прошлое узи у нас в норме, ничего меня не беспокоит… я уже на панике записалась на 27 число на доплер… но как эти 6 дней прожить?( мысли только об этом теперь(((
Стоит ли нагонять панику?
Комментарии
Актуальные посты
Я читала, что КТГ должны делать 40 минут примерно… Мне делали 20, но при этом сначала распечатали результаты на 15-ой минуте, видимо их не устроили они… подождали еще… в 20 минут все отлично по результатам показало. Вот я и думаю, может вам тоже просто подольше надо сделать. НЕ расстраивайтесь, все хорошо, я уверенна!!!
К сожалению больше по времени никто делать не будет, им пофиг на все результаты… отработали свои 10 мин и свободны… а платно нигде не делают(
у многих бывает, но вроде все проходит.
я попила кофе с шоколадкой и поехала на ктг… делают у нас всего 10 минут его(
как так получилось, что ты лежала всего 10 минут?
у нас в ЖК два аппарата — их чередуют… ПСП и КТГ… на ПСП лежать можно хоть полтора часа… на КТГ минимум 30 минут. не отчаивайся, а как давно узи было, Вита?
я думаю, что просто с тебя недостоверно сняли КТГ.
может какаой-то аппарат другой… Вита, не расстраивайся, попринимай лекартсва, что делать.
Да конечно буду принимать, лекарство-то хорошее в любом случае, этого я не боюсь… теперь жду доплер и все станет ясно..
пусть все будет хорошо. держу за вас кулачки
Ой, не переживай! Моя вредина вообще за все КТГ (около 15-17минут), толкнула 1 раз!!!
Не переживай ты так! Попей таблеточки и все встанет в норму
плохо конечно, но это ж может и от того быть что малышка легла неудачно… просто прижала себе пуповину, она ж большая уже))))) ты почаще становись в коленно ладонное положение это разгрузит и тебя и положение когда меняешь она вертится и освобождается. Актовегин еще никому плохо не сделал… я б еще кардонат тебе порекомендовала попить-это в принципе витаминки но они очень хорошо кислород транспортируют, раньше в конце срока всем назначали, а сейчас более дорогие препараты суют(
Ну тогда жду доплер и повторное КТГ… будем верить в лучшее)
Гуляем каждый день, хожу 2 раза в неделю в бассейн и там пью эти коктейли(
На повторное то записали, но его также сделают за 10 минут( а платно у нас в городе нигде не делают к сожалению(
у меня было 6 баллов, отправляли в рд, там сделали-8 баллов, отправили домой
может просто спала малышка? и шевелюшек было меньше. у нас вообще ктг после ухода в декрет делается еженедельно.
без паники главное
зафиксировано 9 шевелений за 10 минут(