Приветик, красавицы!
Время все так же шустро летит, а я все ленюсь написать пост… ужас))
Дела у нас с доченькой хорошо, растем, выставляем свои конечности в разные стороны и ножки теперь уже даже не вылазят из под ребра — они там постоянно теперь) так что мне не согнуться, не разогнуться и даже за рулем я езжу полулежа
купили мы карету нашей принцессе наконец-то!
Эх, сбылась моя мечта) всегда мечтала о ретро-коляске) Сразу скажу про её вес — меня он не очень интересует, т.к в доме два лифта и электроподъемник, так что таскать на себе мне её не придется уж точно!) Так что я довольная, как слон, обкатали всю квартиру, кот уже успел залезть в колясочку, за что получил по жопке) больше не лазит)))сегодня убираем её на балкон — ждать доченьку)
Колыбельку мы купили уже месяца два назад, собрали только каркас, тканеввые элементы пока не одеваем, чтобы не пылились лишний раз) так что фото нету, а в инете мне не найти картинку такой же колыбельки( как соберем полностью, то обязательно сфотографирую и похвастаюсь
Ну а так в остальном — все готово к появлению нашего сокровища, осталось только постирать и погладить все, чем я планирую заняться на этой недельке)
НУ и наверное самое главное) 9го марта ходили мы с мужем на нашу беременную фотосессию!!! время пролетело незаметно, мы получили массу положительных эмоций) все-таки я убедилась, что выбрала замечательного фотографа, за что спасибо ей огромное) было легко и приятно с ней работать) фотографии будут только через месяц, но вот вчера она нас немного подразнила и кинула три фоточки)
Дальше ждем много чего интересного, т.к. было несколько разных «образов» и я уже сгораю от нетерпения узнать — что же там все-таки получилось)
ну, в общем, наверное и всё)
Красивые фото, очень милые) Коляска конечно для настоящей принцессы! Мне такие очень нравятся, но решили взять 2 в 1, так как из такой красоты очень быстро вырастет.
ну тогда вообще здорово) А как прогулка выглядит? Это не ингалезия?
Это geoby c605)))
нежность! очень здорово! поздравляю!
Коляска — просто мечта!!!!!!!!!!) Фото очень нежные!) Молодцы, что устроили фотосессию)
супер )и коляска и фотки))
как всё красиво, а колясеку и я такую хотела поначалу
молодцы… чудо карета… фото классс, ну вот животик и вырос, а то все переживала что маленький
Супер!!!!!!!!!!!!
Очень нежные фоточки! Супер!
красивые фотки! Хорошо, что все хорошо)))
Классные фото, классная колясочка)
классные фотки и колясочка супер